КНЯЗЬ написал(а):из-за перелома и конца советской власти я не стал пионером, а только побыл октябренком)))))
Не а я успел три года походить в красном галстуке. И даже гордиться этим! " Он ведь с Красным флагом цвета одного!" [взломанный сайт]
Jerry написал(а):ваабще наши фильмы не смотрю...
Блин, а я все как-то надеюсь, что увижу в КОНЦЕ ТО КОНЦОВ что-нибудь стоящее, Наше!... Ведь очень удивительно: куда делась целая эпоха настоящего, искреннего, жизненного кино...
На фоне этого настроения посмотрел:
Глухарь в кино (2010)
О фильме: Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев — следователь, Денис Антошин — оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которой его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего…
P.S. Совершенно непонятно зачем ЭТО выпустили на большой экран! Это что- жемчужина из бесконечного сериала про ментов или какой-то замысловатый трюк?
Короче отстой редкостный. За Серебрякова обидно... Хороший актер!