Куда приводят мечты
надо посмотреть...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!
Куда приводят мечты
надо посмотреть...
надо посмотреть...
да, стоит, только надо смотреть не отвлекаясь, вникая в смысл, короче, настроение особое надо)
вот такое
вот такое
да я так и понял...
thorny,
"Легион" - идея не плоха но избита... есть пара хороших фраз... но в основном выглядит как малобюджетка...
я тож смотрела! фильм на один раз.... мне не очень понравился....
Ну вооот, а я скачала
Куда приводят мечты
Barsik, тоже смотрела не один раз, красивый фильм и картинка и сюжет
Куда приводят мечты
What Dreams May Come
Красивый такой, красочный... смотрела давно-давно, хочу еще разок его увидеть
за выходные много осилила
"Любовь в большом городе - 2" -ну так, на один раз. была пара смешных моментов, но не более.
"Мы из будущего-2" - так себе.первый мне больше понравился.
"Вторжение" - фильм про вторжение инопланетян с Н.Кидман и Д.Крейг (это последний Бонд) ФИльм жутковатый, но интересный.
"Мисс конгениальность-2" - вапче не советую.если тока вы застряли в аэропорту на 3 дня и это единственный фильм идущий там по ТВ.
посмотрел по русскому ТВ - "Карина красная"... сколько раз смотрел всегда говорил, фильм СУПЕР!
коментариев нет...
Карина красная
может всё же калина?
Отредактировано AmeliYa (2010-03-29 17:09:39)
"Карина красная"
может калина????? я тож смотрела давно...... в конце плакала....
может всё же калина?
я тож написала
Отредактировано Аврора (2010-03-29 17:10:27)
я тож смотрела давно...... в конце плакала....
папы моего любимый фильм... я пока не дошла до него))
папы моего любимый фильм... я пока не дошла до него))
я смотрела с родителями..... и помню в тот момент поняла что никогда не буду смотреть такие фильмы... оч. впечатлительная оказалась!
калина
Калина калина конечно же! просто очепятка...
но с Кариной тож прикольно!..
никогда не буду смотреть такие фильмы...
а как же ты узнаешь что такой фильм не будешь смотреть не посмотрев?..
я смотрела с родителями..... и помню в тот момент поняла что никогда не буду смотреть такие фильмы... оч. впечатлительная оказалась!
да я тож... впечатляюсь частенько ))
если фильм вызывает такие эмоции, значит оч. хорошо сделан... сумел автор найти лазейку к сердцу зрителя
но с Кариной тож прикольно!..
ага!!!!!! и фантазию развивать мона по поводу содержания фильма....
фантазию развивать мона
ну да ну да... я вижу тебе только дай свободу фантазии... такая фантазерка... дааа... я бы тож не отказался по "фантазировать"...
я бы тож не отказался по "фантазировать"...
стоп.... а ты о чем подумал вообще??????????????
Замершие
Оригинальное название: Frozen
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Адам Грин
В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт
От создателей пилы!!!
Суть фильма состоит в том, что трое ребят, которые любят горнолыжный спорт, поехали кататься со снежного спуска. Но, не накатавшись за весь день, они продолжают развлекаться уже, когда почти стемнело. И пусть то, что дальше произойдет, не пугает ваc – это вовсе не банальная история – а очень впечатляющая картинка, из-за которой могут бежать мурашки по телу. Ребята не чего не подозревавшие сидела в подъемнике – когда вдруг все везде погасло, и подъемник остановился. Бедные, напуганные, до смерти и замершие ребята не знают что делать. Ведь сегодня пятница вечер – а ледяной парк откроют только утром в понедельник…
Что же делать? Как быть? Что предпримут молодые люди во спасение. Как быть когда ты находишься очень далеко от земли при минусовой температуре ночью без еды, воды и каких либо медикаментов... Фильм Замершие это захватывающая история – этот триллер заставил многих приклеиться к экрану лишь иногда вздрагивать и трусится когда Замершим приходится худо, когда на них нападают волки, или когда их руки намертво прилипают к железу…
Посмотрел, кое-как. гадость редкостная... [взломанный сайт] Всех сожрали волки!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Кино » Кто чего смотрел.. делимся впечатлениями!