А и пошли, только от сестренки спрячь, она у мну как всевидящее око, все увидит! Потом разборки устраивать начнет))))
чего спрятать то? да?! ну пущай приходит и ее ик ебену научим "собирать"... так что потом ей уже будет не до разборок...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!!
А и пошли, только от сестренки спрячь, она у мну как всевидящее око, все увидит! Потом разборки устраивать начнет))))
чего спрятать то? да?! ну пущай приходит и ее ик ебену научим "собирать"... так что потом ей уже будет не до разборок...
дайте кто нить уже пинка, спать же надо! [взломанный сайт]
Всем доброго майского утречка )
fighter, добрался таки
[взломанный сайт] тебе солнечный))
всем доброго утра! а неделя то снова короткая!
Привет, бойцы невидимого фронта...
[взломанный сайт] Всем доброго утра и короткой рабочей недели)
Всем, доброго утра!
Всем привет!!!!
fighter, С прибытием!!!!!
Привет, подкрепитесь, чтоб утро было добрым.
Yakovlevich, ну ты ващеее!!!!!!!Я после вчерашнего кефир боюсь пить,а ты пивко ставишь
Бодрого утра!
А у меня 5-ти дневка на этой неделе, ччерт, в субботу отрабатываем вчерашний выходной
А у меня 5-ти дневка на этой неделе, ччерт, в субботу отрабатываем вчерашний выходной
блин,а у меня не знаю что
Я после вчерашнего кефир боюсь пить,а ты пивко ставишь
Почитай
Yakovlevich, ты еще и смеешься над убогими
Оляля, мои те искренние сочувствия
ты еще и смеешься над убогими
Я, к счастью, удачно проскочил этот праздник.
Понюхай свежий чеснок, будет легче.
Кста, празнование в М канешна шикаарное устроили, и концерт был неплохой от души паржал только - были несколько моментов когда наш великий рулевой такие мины корчил
сложилось впечатление - что у него в голове сидит такой маленький инопланетянин (каг в Люди в черном) и перепутал там все рычаги
Отредактировано Jerry (2010-05-11 11:39:12)
Оляля, мои те искренние сочувствия
спасибо Кися,но они не помогут
Я, к счастью, удачно проскочил этот праздник.
я тоже...а вот следующий день-нет
Понюхай свежий чеснок, будет легче
ты серьёзно?
великий рулевой такие мины корчил сложилось впечатление - что у него в голове сидит такой маленький инопланетянин (каг в Люди в черном) и перепутал там все рычаги
Путин кнопочки на джойстике перепутал
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!!