ты серьёзно?
наверно нет... как сказал всем известный: только рюмочка прохладной ... и горячий завтрак спасет вас.
и что совсем ничего не помнишь?..
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!!
ты серьёзно?
наверно нет... как сказал всем известный: только рюмочка прохладной ... и горячий завтрак спасет вас.
и что совсем ничего не помнишь?..
ты серьёзно?
Серьезно, тошноту убирает.
наверно нет... как сказал всем известный: только рюмочка прохладной ... и горячий завтрак спасет вас. и что совсем ничего не помнишь?..
для рюмочки надо дома сидеть,а мне финансами управлять надо а про что помнишь?
Кста, празнование в М канешна шикаарное устроили, и концерт был неплохой от души паржал только - были несколько моментов когда наш великий рулевой такие мины корчил сложилось впечатление - что у него в голове сидит такой маленький инопланетянин (каг в Люди в черном) и перепутал там все рычаги
а я ездила в деревню к дедушке, там пошли на митинг так называемый, поржали от души, когда училка-то с чувством, толком расстановкой вкратце рассказывала о военных событиях, но в какой-то момент ее занесло и закончила фразой, наши партизаны не дали прорваться к стенам Берлина
по ходу никто в слова не вслушивался, так как по окончании фразы все дружно зааплодировали
Yakovlevich, душ однозначно не помог...рассол не пила-не знаю,а тошнит даже от вида воды
а про что помнишь?
ну так вы еще после того и Портвейн пили!.. ну нельзя же так!..
ну так вы еще после того и Портвейн пили!.. ну нельзя же так!..
неее!!!!!!!Мы тока водку,но до 5 утра
а тошнит даже от вида воды
явно смешала все! пивасик может помочь, но таблетка аспирина тоже помогает...
но болеть все равно будешь весь день...
Всем привет!!!
Оляля, может рассольничку?
неее!!!!!!!
ладно, верю!
для рюмочки надо дома сидеть,а мне финансами управлять надо
Оляля,
[взломанный сайт]
Меня из состояние анабиоза выводит крепкий чай, чем больше чаю тем лучше [взломанный сайт] Ну у всех разные организмы, как и методы лечения, от перепоя, Оляля, че ж ты так усердствовала до 5 утра? меру надо знать, меру... [взломанный сайт]
Kler, приветствую!
Меня из состояние анабиоза выводит крепкий чай, чем больше чаю тем лучше
точно, еще сахару туда!
Редиска, мрр, только сейчас заметила какой ты кот-симпотяяяга
перепутал
ага точняк
наши партизаны не дали прорваться к стенам Берлина
- бендеровцы!
Jerry,
Редиска, мрр, только сейчас заметила какой ты кот-симпотяяяга
Отдать? я все равно на медведя заменю, они мне ближе к душе лежат, чем эти хвостатые)
Барса это не ты кролика домагалась?
Отредактировано Редиска (2010-05-11 12:06:16)
я все равно на медведя заменю, они мне ближе к душе лежат, чем эти хвостатые)
Редиска, замени уже скорее на что нибудь, вот мну этот твой совсем не умиляет, правда, правда
ты серьёзно?
Видишь как чеснок помог.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!!