По скольку Барсег у нас старый резидент, я решил открыть камеру пытог для Барсега под названием "Мягкий угалог Барсега"
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Мягкий угалог Барсега
По скольку Барсег у нас старый резидент, я решил открыть камеру пытог для Барсега под названием "Мягкий угалог Барсега"
И первый вапрос от Князя:
Барсег, а пачиму кошка? ВАкруг столько редких персонажей: ангелы, феи, демоны а ты самое редкое амплуа взяла, Кошку, тебя на это подвинуло редкость кошачих на форуме?
Кошечга, в радости и в гории ты предпочитаешь валерьянку али чего покрепче? [взломанный сайт]
Barsik, а как ты с мышами справляешься? [взломанный сайт]
какое у тебя к ним отношение?
я решил открыть камеру пытог для Барсега
капец....... добрались-таки и до моего ободранного хвоста [взломанный сайт]
какой корм предпочитаешь? консервированный или "со стола"?
а где ответы?
а где ответы?
мои пардоны)))
отдыхали мы 4 дня)
Барсег, а пачиму кошка? ВАкруг столько редких персонажей: ангелы, феи, демоны а ты самое редкое амплуа взяла, Кошку, тебя на это подвинуло редкость кошачих на форуме?
на улице, в домах кошек-вагон и маленькая тележка)каждый знает кошачьи повадки, выходки, да и близка мне по духу кошачья натура)могу мурлыкать ласково, а могу и когти в ход пустить)
Кошечга, в радости и в гории ты предпочитаешь валерьянку али чего покрепче?
мне валерьянку дружеское плечо с парой рюмками текилы заменяет)
Barsik, а как ты с мышами справляешься? http://s9.rimg.info/ec290624508be903b82 … 6f6bb7.gif
какое у тебя к ним отношение?
хых, ежели честно, оказалось всего пару дней назад-боюсь как огня, причем от чучел мышиных в музее взвизгнула)))
какой корм предпочитаешь? консервированный или "со стола"?
только заботливо приготовленный хозяином, а что именно-абсолютно не важно)
неприхотлива))
могу мурлыкать ласково, а могу и когти в ход пустить)
Не будь я батюшкой, сказал бы, что возбуждают такие слова. Но поскольку я батюшко...Скажу...Колокола чего-то как то сегодня не в ритм утром били, не показалось?
Вот, мучает вопрос, а как ты думаешь не сожгут ли прихожане мою церковь, а то я, мне кажется, чето не как батюшко себя веду. С сатаной ещё бизнес веду?
Не будь я батюшкой, сказал бы, что возбуждают такие слова. Но поскольку я батюшко...Скажу...Колокола чего-то как то сегодня не в ритм утром биливам не показалось?
Вот, мучает вопрос, а как ты думаешь не сожгут ли прихожане мою церковь, а то я, мне кажется, чето не как батюшко себя веду. С сатаной ещё бизнес веду?
пути господни неисповедимы, святой отец)
бес попутал?
Нет, он не путал. Он показал дорогу, не верную. В матушки пойдешь, ответственную за молитвенный зал Ноя?
Нет, он не путал. Он показал дорогу, не верную. В матушки пойдешь, ответственную за молитвенный зал Ноя?
м-м, так я и так все углы пометила)))
то то я думаю, что мой трон в моей приемной странно пахнет, а я всем объясняй: это особенные смеси, я в кадиле заварил.
Если есть блохи, пусть тоже на исповедь ходятъ. Ключи от усыпальницы дам при въезде, верней при приходе. И главное, когда в колокольне бушь бельё сушить в колокала мои не звонить без явной на то причины. Готова ли ты это принять?Аминь!(типа не забыл)
то то я думаю, что мой трон в моей приемной странно пахнет, а я всем объясняй: это особенные смеси, я в кадиле заварил.
мррр-мяфф, грешна, батюшка)
Если есть блохи, пусть тоже на исповедь ходятъ.
блохи, твари божьи)
Ключи от усыпальницы дам при въезде, верней при приходе.
точно потеряю, ибо карманов не имею от рождения)
И главное, когда в колокольне бушь бельё сушить в колокала мои не звонить без явной на то причины.
исподнего кошачьего не имеем)
Готова ли ты это принять?
ежели устраивают прения, по рукам)
исподнего кошачьего не имеем)
будут...У нас все будут.. Пошел кадило заваривать [взломанный сайт]
И главное вопрос: У тебя какой размер?
Вы здесь » 11 друзей Водолея » V.I.P. » Мягкий угалог Барсега