муж у нас кто?Мафиози или похоронная служба?
Он просто однолюб и разнообразия ему не интересны.Ты бы знала сколько у нас еще одинаковых "Казаков"
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка
муж у нас кто?Мафиози или похоронная служба?
Он просто однолюб и разнообразия ему не интересны.Ты бы знала сколько у нас еще одинаковых "Казаков"
однолюб,однолюб....красивое слово
красивое слово
Я еще многа красивх слоф знаю
Я еще многа красивх слоф знаю
ты же нам товарисч-писюлёк много слоф расскажешь?
[реклама вместо картинки]
ну чево ты... это ж фигня... а вот еслиб спининг сломалася.....
Не дай бог !!!! Это же такая весчь !!!! А то .... босоножки .... стелька с лямками
А то .... босоножки .... стелька с лямками
а спининг!?Палка с ниткою
" Палка ", вовсе не ругательное слово , а даже очень полезное и важное
А Аврорка теперь " босоножка " и пусть так ходит На улице лето
Оляля, ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вздумай этот шедевральное приспособление для убийства рыб называть так!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки] это ж .... преступление....!!!!!!!! меня сегодня чуть вместе с туфлями не съели за такое!!!!!!!!
" Палка ", вовсе не ругательное слово , а даже очень полезное и важное А Аврорка теперь " босоножка " и пусть так ходит На улице лето
ага..палка-хорошо,Аврорка-в стельку....
А Аврорка теперь " босоножка " и пусть так ходит
На улице лето
неееееее........ на улице грязно и лужи.... как же ж я ходить буду, меня даже охрана не пропустит в офис!!!))))))))))
я вот прочла, и сразу такие мысли поперли..... сказывается работа в мужском коллективе)))))))))
я вот прочла, и сразу такие мысли поперли..... сказывается работа в мужском коллективе)))))))))
а я знала как тебя порадовать
а я знала как тебя порадовать
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу ща улыбаюсь.... мысля то поперла..................
Отредактировано Аврора (2010-07-06 16:56:02)
Оляля, ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вздумай этот шедевральное приспособление для убийства рыб называть так!!!!!!
О ! Какие золотые слова Тока про убийство рыбы не надо , наоборот , мы её кормим червячками разными , но она глупая , не хочет от дармовщинки отказываться и цепляется
неееееее........ на улице грязно и лужи.... как же ж я ходить буду, меня даже охрана не пропустит в офис!!!))))))))))
Глупая охрана Сейчас даже при досмотрах заставляют разуваться , чтоб кило тротила в туфлях кто нить не пронёс . А тебя и разувать не надо
чтоб кило тротила в туфлях кто нить не пронёс . А тебя и разувать не надо
ну да, тротил бы еще прокатило пронести, они б глянули в мои честные глаза и все...... [реклама вместо картинки] а вот с грязнючими ногами...... уж и не знаю что и делать....
мы её кормим червячками разными , но она глупая , не хочет от дармовщинки отказываться и цепляется
ага, типа жадность погубит???))))))))))))))
ну да, тротил бы еще прокатило пронести,
Согласен , есть где заныкать
а вот с грязнючими ногами...... уж и не знаю что и делать..
Офисный фонтанчик есть ? И все дела
ага, типа жадность погубит???))))
Ну да , жадная она до невозможности .... иной раз машешь - машешь чтоб отцепилась , ан нет
да лан..... я среднестатистический житель))))) и ни разу совсем не с причудами))))))
Среднестатистические жители Аврор...босоножки, после вступления ими в лужу или даже коровью лепёшку...и даже неоднократного...моют и дальше таскают..., ну если чё радикальное с ними...в мастерскую несут на предмет ремонта!!?? А ты как в анекдоте про нового русского...купившего себе 600 мерседес в автосалоне...и через неделю приехавшего за новым..., а на недоумённый вопрос, а что с предыдущим?? Грит, дааа...там пепельница переполнилась!!!)))
А ты как в анекдоте про нового русского
ну да, эт все конечно хорошо..... но вот есть маленькая деталь.... я ж дату покупки, год выпуска и степень новизны босоножек не уточняла , а вдруг они, ремонту то от старости уже и не подлежат ??
я ж дату покупки, год выпуска и степень новизны босоножек не уточняла http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif, а вдруг они, ремонту то от старости уже и не подлежат ??
Ааааа .... так эти босоножки , возможно , ещё до " вступления " в лужу , начали распадаться на отдельные составляющие и лужа послужила последней " каплей ! ( ни фигасе ... капля )
А мы тут уже второй день обсуждаем ... что делать и как жить дальше
Отредактировано Master (2010-07-07 09:42:35)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка