Сесть я всегда успею...Оляля!!!)))
это мы сейчас про тему гоп-стопа или рыбьего браконьерства?
И правильно ... не могла заранее всё по списку поскладывать в котомку
чтож моё то никто по списку не складывает? А я межпрочим моложе и красивше
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка
Сесть я всегда успею...Оляля!!!)))
это мы сейчас про тему гоп-стопа или рыбьего браконьерства?
И правильно ... не могла заранее всё по списку поскладывать в котомку
чтож моё то никто по списку не складывает? А я межпрочим моложе и красивше
Давай ещё про босоножки погибшие погутарим...на злобу дня т.ск.!!!)))
ха-ха )))))) вот так и знала что перевернете все!!!!!!!!!!!
Ты хочешь про убийство рыбьих детей продолжить ?
не не....... а то кошмары буду сниться!!!!!! уж лучше об колличестве потраченого времени на сборы у мужчин и женщин)))))))
Ну это ты преувеличиваешь. Просто не поверю и все тут!
Клер...что не поверишь?? Это ещё в турборежиме, когда опаздываем куда нить, а так...часами иногда это происходит и за отведённое на это время...можно полотно нарисовать 7 на 8..па типу "три богатыря" Васнецова...я бы уложился во всяком случае!!!)))
чтож моё то никто по списку не складывает?
У вас много предметов непонятного назначения и совершенно неопределимых по степени важности
А я межпрочим моложе
Вот и поработай ... а более старший , пока отдохнёт
уж лучше об колличестве потраченого времени на сборы у мужчин и женщин)))))))
И количестве вещей, которые берет в дорогу мужчины и женщины
И количестве вещей, которые берет в дорогу мужчины и женщины
оооооооо................... это вообще отдельный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в сумках, чемоданах и косметичках одни нужности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас много предметов непонятного назначения и совершенно неопределимых по степени важности
ды таких же как и у вас:предметы личной гигиены,белье,в чем купаться,обува и чуть верхней одежды (которую неплохо было бы перестирать и перегладить,и авккуратно уложить,и не совать брюки в портмоне)
Вот и поработай ... а более старший , пока отдохнёт
а более старший не напрягался,чтоб отдыхать
оооооооо................... это вообще отдельный разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в сумках, чемоданах и косметичках одни нужности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООО...............про чемоданы...это вы зря...больная тема!!! Помню поехали на юг на недельку...мой богаж поместился... аккурат... во внутреннем кармане пиджака, а у неё...Вау...корзина, картина, картонка...хорошо, что собачёнку не захватила.
..носильщика с вокзала до такси брали!!!(((
ОООО...............про чемоданы...это вы зря...больная тема!!! Помню поехали на юг на недельку...мой богаж поместился... аккурат... во внутреннем кармане пиджака, а у неё...Вау...корзина, картина, картонка...хорошо, что собачёнку не захватила. ..носильщика с вокзала до такси брали!!!(((
надо чаще жену на отдых вывозить,тогда она будет знать,что ей нужно,а что нет
у нас в сумках, чемоданах и косметичках одни нужности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потом эти нужности так и пролежат в " сумках , чемоданах , косметичках " так и ни разу не востребованные
а более старший не напрягался,чтоб отдыхать
Чукча с беременной женой в лодке . Жена на вёслах .
Встречный : - Привет ! Куда путь держишь ?
- Да вот , жену в роддом везу , рожать !
- А что она на вёслах ?
- Мне некогда , мне думать надо , как жить дальше , однако !
надо чаще жену на отдых вывозить,тогда она будет знать,что ей нужно,а что нет
Да ну её!!! Хватит уже...тяжко с ней на отдыхе!? Чумаданы, это ещё пол беды, а то, что за 10 дней...три места дислокации поменяли...перетаскивали её редикюли с места на место, вместо того чтоб купаться и загорать!!!
(это ей не так, то не сё((()
Чукча с беременной женой в лодке . Жена на вёслах .
во-во
Да ну её!!! Хватит уже...тяжко с ней на отдыхе!? Чумаданы, это ещё пол беды, а то, что за 10 дней...три места дислокации поменяли...перетаскивали её редикюли с места на место, вместо того чтоб купаться и загорать!!! (это ей не так, то не сё((()
тогда помалкавай в тряпочку-вывез раз в жизни,конечно она в растерянности...хорошо плиту не поволокла с собой
Жена на вёслах .
А что ... женщина с веслом очень органична и не зря скульптуры такие стояли по всем паркам в СССР
И потом эти нужности так и пролежат в " сумках , чемоданах , косметичках " так и ни разу не востребованные
востребованые или нет, это уже не важно, главное что они там лежат и греют душу своим присудствием!!!!!! а вдруг форс-мажор?????? )))
Это ещё в турборежиме, когда опаздываем куда нить, а так...часами иногда это происходит
Я тут отвлеклась с мужиками, тока не ерничать у мну же ремонт все же! Клепа, и снова сам виноват, отведи ее на перманентный макияж и лет пять свободен
А что ... женщина с веслом очень органична и не зря скульптуры такие стояли по всем паркам в СССР
я вон вчера Клер с веслом ждала пока она за пузырем бегала
Клепа, и снова сам виноват, отведи ее на перманентный макияж и лет пять свободен
так он с ней тупо не дружит,а ты про перманентный макияж
востребованые или нет, это уже не важно, главное что они там лежат и греют душу своим присудствием!!!!!!
Да , но всё это " присудствие " нужно транспортировать в условиях " классного сервиса " , мужчинам
" Я беру с собой в дорогу .... сумку с надписью Динамо , ручку и кроссворд ...."
я вон вчера Клер с веслом ждала
так это весло у тя было я думала стрела царевича заезжего
так он с ней тупо не дружит
Та и пусть не дружит, а ухаживать обязан
Да , но всё это " присудствие " нужно транспортировать в условиях " классного сервиса " , мужчинам
но не всегда же.... и чемоданы только в длительные поездки! у меня вот "сумочка" есть с которой я хожу на работу... мои коллеги назвали "рюкзак туриста")))), но я ж её сама ношу, и ниче, нормально все!)))
а вдруг форс-мажор?????? )))
Вот и я всегда говорю, что лучше перебдеть чем недобдеть
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка