11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка

Ворчалка

Сообщений 381 страница 400 из 459

381

master написал(а):

зачем два телефона ? можно двухсимочный купить

у меня один рабочий, второй личный. по поводу шнуров.... ну наверное соглашусь

master написал(а):

книгу долой , аудиокниги грузи и слушай ))))

не так не интересно.....  я читать  люблю.... для меня поход в книжный магазин это целый праздник...  мы и так уже писем настоящих не пишем, есть аська и мыло, в кино не ходим есть онлайн-кинотеатры....  о театре вообще мало кто вспоминает, ещи книги закачивать.... нет уж!!!!!!

отредактировано аврора (2010-07-07 12:35:17)

382

клёпа написал(а):

за что? я ангел во плоти...вот не далее как вчера подарил ей: один миллион сто сорок пять тысяч рублей!!

машину чтоль свою старую отдал?

аврора написал(а):

не так не интересно.....  я читать  люблю.... для меня поход в книжный магазин это целый праздник...  мы и так уже писем настоящих не пишем, есть аська и мыло, в кино не ходим есть онлайн-кинотеатры....  о театре вообще мало кто вспоминает, ещи книги закачивать.... нет уж!!!!!!

я тоже люблю читать

383

оляля написал(а):

машину чтоль свою старую отдал?

не...наличными!!! стока с её точки зрения... стоит моя свобода!!!)))

384

клёпа написал(а):

не...наличными!!! стока с её точки зрения... стоит моя свобода!!!)))

что то я не въехала...это за развод или за просто свободная левая сторона?

385

оляля написал(а):

за что? я ангел во плоти...вот не далее как вчера подарил ей: один миллион сто сорок пять тысяч рублей!!

огого!!!!!!!

386

оляля написал(а):

что то я не въехала...это за развод или за просто свободная левая сторона?

ну почти шта...мы размениваем квартиру...и ей не хватало это суммы!

387

клёпа написал(а):

хера се...........................................

388

аврора написал(а):

хера се...........................................

угу...но не особо хера се...думаю..м.гм. что она продешевила даже..."дороже стоит граф"!!! :shine: 

389

аврора написал(а):

хера се.

отнесись к этому с пониманием  :smoke:

390

аврора написал(а):

у меня один рабочий, второй личный. по поводу шнуров.... ну наверное соглашусь

так вот для этих целей и хорош телефон на две симкарты ))) зарядные тожа не надо носить )))
про книгу ... согласен , это привычно и приятно . всё же глазами лучше инфу воспринимать , нежели сосредоточенно, боясь пропустить слово , ушами . глазами .... отвлёкся и тут же вергулся на нужное место . а плейер это делать сложнее и просто муторно  :dontknow:

391

пришла вот повозмущаться!!!!!!!!!! отдала документы в университет, сегодня поехала узнать за собеседование и тут..... вот ого г@вно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мало того что девочка которая принимала документы наплела мне всякой х@йни о специальности на которую  я собралась поступать и я написала заявление совсем не туда    ( слава богу хоть сегодня я об этом узнала, пока деньги не заплатила),  собеседование припадает на день моего отъезда в отпуск, но это все фигня, група на ту специальность которая мне действительно нужна не сформирована,  и врятли наберется достаточное колличество человек!!!!!!!!!!! в итоге я и сдесь по ходу пролетела и в другие вузы поступление накрылось медным тазом  [взломанный сайт]  вот сижу теперь исхожу на какашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну трындец, неуже бл@ нельзя  посадить принимать документы человека который различает буквы в алфавите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

392

аврора, это все х@ня!у меня муж-козёл,вот это серьёзно уже

393

оляля написал(а):

у меня муж-козёл,вот это серьёзно уже

да уж...... против природы не попрешь................

394

оляля написал(а):

аврора, это все х@ня!у меня муж-козёл,вот это серьёзно уже

а у меня муж - настоящая свинья..на данный момент..ну и ниче..жива, главное,самой быть - леди  

395

аврора написал(а):

жесть!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня сотрудница в три вуза подала заявы...куда приняли сама еще не знает...но кудысь да попадет..

396

оляля написал(а):

у меня муж-козёл

elloshka написал(а):

у меня муж - настоящая свинья

это по какому гороскопу, дамы?

397

elloshka написал(а):

у меня сотрудница в три вуза подала заявы...куда приняли сама еще не знает...но кудысь да попадет..

а мне обидно что я по ходу никуда не попаду!!!!!!!!!!!

398

welf написал(а):

399

welf написал(а):

не знаю по какому...по годам который распределяет всех

400

аврора написал(а):

а мне обидно что я по ходу никуда не попаду!!!!!!!!!!!

аврора, значит это знак...видимо и не нужно.. 

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка