Сын заболел
фсе, я заболела.
это инфекция..
все надеть маски ..
я тоже заболела((((
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка
Сын заболел
фсе, я заболела.
это инфекция..
все надеть маски ..
я тоже заболела((((
я тоже заболела((((
в дезинфекторную, паапраашу! На двери написано ТРАКТИР
Выздоравливай
На двери написано ТРАКТИР
упс, у меня наверное температура))
на двери написано ВОРЧАЛКА))
пойду в палату)))
роксана, яковлич - отставить болеть!
яковлич - отставить болеть!
он тоже заболееел? Яковлевич, иди болеть в мою палату, про грибы мну будешь рассказывать
он тоже заболееел?
Радикулит.
Радикулит.
Яковлевич поправляйся
фсе, я заболела. Это не сынок, а исчадие вирусоф какое то... и кто мне даст таблеточку, кто поставит горчичник? Мама моя далеко
Сачувствую и панимаю и жилаю паскарее выздраветь
Тем болие что тута так многа разнаво натащили что можна роту салдат вылечить ))))
И это здорово и правильно. Ну вот если ТЫ примешь решение, она будет переживать, но отпустит, никуда не денется. Просто ты сам ещё не решил, а она это чувствует, и старается сделать перевес в свою сторону.
Ты права Алиска ))) Када та мальчеки взраслеют )))) Решение мы уже приняли и асталось неизбежнае ево исполнение
у меня тож спину прихватило.
Здаровья тибе Мастер йода зилёнки и моргонцовки ))))))
я тоже заболела((((
И тибе выздаравления паскарее ))))
Что та многа бальных ((((( Эпедемия !!!!!!
Вод ликарства прикупил маласть ... лечитись и ни балейте ))))
Клерчик, все так хотят твоего выздоровления))))ты прост не можешь поступить иначе
ды выживу спасибо, Семицветик [взломанный сайт]
пей свой сироп калиновый.
вот пошла, сьела ложку сиропа, гааадысть.. Yakovlevich, пощади!!!
асталось неизбежнае ево исполнение
Удачи! И не дрейфь! [взломанный сайт]
, гааадысть..
Говорят же, что самое полезное часто и самое невкусное.
першит горло...... болеть ну никак нельзя.
Дифчонкиии!!! я фся рыдаю [взломанный сайт] один известный магаз шлет письма, гад *Бюстгальтер выполнен из розового, гладкого сатина. Декорирован принтом, стилизованным под кожу питона. Украшен атласным бантом.* они что не в курсе что у мну денег нет и ваще на ценник свой хоть иногда они смотрят
Уф! Полегчало
я фся рыдаю
Перечитал три раза... так и не понял с чего рыдать))
Перечитал три раза... так и не понял с чего рыдать))
дык они соблазняюд прийти и купить, а деньги все в ремонте и ваще, сыног, те не понять ты же не носишь розового, атласного с принтом питона
Дифчонкиии!!! я фся рыдаю http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8 … c481f7.gif один известный магаз шлет письма, гад *Бюстгальтер выполнен из розового, гладкого сатина. Декорирован принтом, стилизованным под кожу питона. Украшен атласным бантом.* они что не в курсе что у мну денег нет
и ваще на ценник свой хоть иногда они смотрят
Уф! Полегчало
ого!!!!!!!!!!!!!! я б тоже рыдала..... нет у них ни стыда не совести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
першит горло...... болеть ну никак нельзя.
а я уже с температурой дома лежу и как всегда не во-время!!!!!!!!!!!!!! у меня последняя неделя сесии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трындец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я б тоже рыдала..... нет у них ни стыда не совести!!
вод, сразу видно родственную душу
а я уже с температурой дома лежу
а вот это не радует,Аврорачка, поправляйся
Дифчонкиии!!! я фся рыдаю один известный магаз шлет письма, гад *Бюстгальтер выполнен из розового, гладкого сатина. Декорирован принтом, стилизованным под кожу питона. Украшен атласным бантом.* они что не в курсе что у мну денег нет
ну зачем тебе грудь в розовом питоне,исчо и с бантом?
ну зачем тебе грудь в розовом питоне,исчо и с бантом?
все уже не зачем сходила посмотрела фиииигня ваще этих денег не стоит [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка