чаю я уже выпила литров 10,но это для меня нормально-я водохлеб,да и Швепс махнула...а пиво мне низзя,я на работе
ясно, ну тогда держись))))))))))))))))))))))))))) говорят еще кефирчик помогает.... но я не пробовала!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка
чаю я уже выпила литров 10,но это для меня нормально-я водохлеб,да и Швепс махнула...а пиво мне низзя,я на работе
ясно, ну тогда держись))))))))))))))))))))))))))) говорят еще кефирчик помогает.... но я не пробовала!
но я не пробовала!
Я пробовала. Помогает.
Пы.Сы. млиин,Аврора, как про кефир сказала, мне че-то вспомнилось про клизму с молоком в твоем тесте..... Чет к недобру это)))
Пы.Сы. млиин,Аврора, как про кефир сказала, мне че-то вспомнилось про клизму с молоком в твоем тесте..... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Чет к недобру это)))
ой блиннннннннннн.......... точно..... а мне еще сон такой странный преснился сегодня..... точно не к добру!!!!!!
а мне еще сон такой странный преснился сегодня.....
Как раз щас думала, мож темку про сны открыть))) Вот если открою, буите делиться там своими снами? Или "не, не скажу, а то не сбудется"
точно не к добру!!!!!!
Хочешь молочка?
Хочешь молочка?
хочу!!!!!!!! еще б огурчиков.... солёненьких..... ну или свежых!!!!!!!!! и прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Как раз щас думала, мож темку про сны открыть))) Вот если открою, буите делиться там своими снами?
Или "не, не скажу, а то не сбудется"
а че? интересно.... будем коллективно придумывать к чему преснилось....а потом, смотри так и свой водолейский сонник создадим))))))))))))))
и прекрасно!!!!!!!!!!!!!
у меня нетю, сама б с удовольствием их ухлопала))))
А я клубнику тогда возьму...а незабудки для Клер... и фсё, все довольны и щщщастливы необыкновенно
А я клубнику тогда возьму...а незабудки для Клер... и фсё, все довольны и щщщастливы необыкновенно
давай..... к клубничке я равнодушна!!!!!!!!!!!))))
будем коллективно придумывать к чему преснилось....а потом, смотри так и свой водолейский сонник создадим))))))))))))))
Водолейский сонник. Это будет нечтооо! Выпивка снится к выпивке, огурец - тож к выпивке, и апельсин, и летать во сне - тож к ней же)))))))
к клубничке я равнодушна
Правда? Не бывает такого)))))
Правда?
Не бывает такого)))))
я с детства её не люблю, бабуля как-то перекормила....
Мне сейчас нужно вести ребёнка к свёкрам А он оттдуда приезжает нервный и плаксивый
Млин, и вести не хочу и отказать не удобно - обыдятся и они и муж [взломанный сайт] АААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа
я нормально,только ем как лошадь
Elen@, а ты договорись с сыном,что он заболел
а незабудки для Клер..
аха. И я этими незабудками мужикоф-ремонтникоф по мордасам можь забудут про меня, ну тока сяду войду в тему ..слышу.. Аняяяяяя!
В этой теме по моему сегодня только я ворчу
а я возмущена поголовным вампиризмом, который меня окружает...может и самой стать вампиршей?
а я возмущена поголовным вампиризмом, который меня окружает...может и самой стать вампиршей?
можешь у меня откусить что-нибудь
можешь у меня откусить что-нибудь
а че это ты такая нежадная? я ж если откушу - то навсегда
Elloshka, и у меня, я укажу места где много
Elloshka, и у меня, я укажу места где много
ну почалося..не успела стать вампиршей - желающих уже очередь
медбрата мне, медбрата)))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Ворчалка