Нашла:
Минск-Новосибирск
Расстояние: 3941 км
Время в пути: 71:56
вот это даааа
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Превед кросавчег » Наша география.
Нашла:
Минск-Новосибирск
Расстояние: 3941 км
Время в пути: 71:56
вот это даааа
Новосибииииирск!!!))))))))))))))))
Кыса, у меня тетя в Новосибирске живет, передай ей привет
у меня тетя в Новосибирске живет
ага и у мну бабушка там где-то в области, ей тоже
у мну бабушка там где-то в области
позвони бабушке! пока он туды дойдет!..
Barsik, вах, далековато Минск-то от меня я думала, если честно, что минимум тысяч 5 км, а оказалось
Kler, Сахарная, так-так, если я пойду искать тетю и бабушку, у которых племянница в Питере, внучка в Карелии, я до форума уже не доберусь, где-нить по пути ласты склею
thorny, вот точно, бабушке лучше позвонить
Москва, но щас живу недалеко от Балабаново
Балабаново
... там балабанят или там живут только балабаны?
thorny, точно не могу сказать, я вообще щас живу на краю леса, просто указал ближайший "населенный пункт" от которого до меня маршрутко ходит... для относительной точности... ну заежжал пару раз туда - вообще внешне довольно милое местечко, тихенько так, есть где побухать и т.д.
...но единственное что немного смутило меня изобилие мужского народонаселения в спортивных костюмах и женского в "фиолетовых лосинах"... хотя кто поймет душу рабочего подростка...
где-нить по пути ласты склею
Станешь русалкой и поплывешь.
но единственное что немного смутило меня изобилие мужского народонаселения в спортивных костюмах и женского в "фиолетовых лосинах"... хотя кто поймет душу рабочего подростка
Таких и в Москве хватает.
Таких и в Москве хватает.
ну учитывая сколько в Москве щас понаехавших - то да, 90-е годы возвращаюццо...
изобилие мужского народонаселения в спортивных костюмах и женского в "фиолетовых лосинах"... хотя кто поймет душу рабочего подростка...
о! так у тя там "затерянный мир" целый похоже... поспрашай могет там еще и водка по таллонам?!
ну учитывая сколько в Москве щас понаехавших - то да, 90-е годы возвращаюццо...
Как меня умиляют сказки про образованных,воспитанных москвичей и ужасных,полуграмотных варваров из провинции.
умиляют сказки про образованных,воспитанных москвичей и ужасных,полуграмотных варваров из провинции.
Как меня умиляют сказки про образованных,воспитанных москвичей и ужасных,полуграмотных варваров из провинции.
В Питере тоже самое, а зачастую провинциалы более окультурены. Да и что считать культурой?
Главное это культура общения. А образование зачастую в провинции превосходит мегаполисное.
В Питере тоже самое
а мне думается что настоящие старожилы или аборигены, а проще сказать коренные и питерцы и мсквичи не выпячивают свою коренастость... а вот недавно заехавшие на ПМЖ как раз и кичатся своей принадлежностью к коренным...
Отредактировано thorny (2010-05-18 21:58:23)
поспрашай могет там еще и водка по таллонам?!
не по талонам конешн, но я уже успел травануцца...
ты не совсем меня понял...)
я скорее ориентируюсь на пословицу - "где родился - там и сгодился"
и общероссийский дроч на Москву меня да, выстегивает безумно...
как говориццо - Россияне не любят Москву, и поэтому живут там))
Россияне не любят Москву
заметь, не не любят Москву, а мсквичей распальцованных... потому что распальцовка ихня всюду вылазит...
а проще сказать коренные и питерцы и мсквичи не выпячивают свою коренастость... а вот недавно заехавшие на ПМЖ как раз и кичатся своей принадлежностью к коренным...
Да так было всегда.С этим-то никто и не спорит.
Времена меняются,люди меняются...Падают нравы,падают.И у москвичей в степени не меньшей,чем у так называемых приезжих.И лучше с годами москвичи,как вино,не становятся.Просто некоторые из них ведут себя так,как-будто бы их эта всеобщая деградация не затрагивает.Как-будто именно они является истинными представителями культурного наследия всея Руси.Которое,между прочим,закладывалось и теми самыми приезжими тоже.
А в корень взять,они ничем не отличаются от жителей любого другого города.
А еще меня умиляют моквичи,которые все время плачут и ждут подачки от государства.Ну дайте нам квартирку,ну дайте.Ну раз ты так беспомощен,продай свою приватизированную квартирку и уезжай в провинцию.Оставшимся дышать станет легче.Что самое смешное,получив долгожданную квартирку от государства,они в нее не переезжают,нет.Так и продолжают теплиться в имеющейся.А полученную сдают в найм.И это не единичный случай.Это повсеместная практика в Москве.Но это им не мешает брезгливо смотреть на таджика,убирающего их двор.А могут еще и по морде нажравшись ему дать.Хули,Россия для русских,Москва для москвичей.Типа,у***вай,чурка нерусская домой,в Чуркестан.А вот если эта чурка уедет в свой Чуркистан,москвич лопатой махать не будет,нет.Он будет жить в говне.
Вот девушка,с виду - ну просто светская львица.Чистенькая,красивая,опрятная.В дорогих одежах.А придешь к ней домой...Таджики лучше живут.
Поэтому,господа,никогда не забывайте,что не место красит человека, а человек место.
я скорее ориентируюсь на пословицу - "где родился - там и сгодился"
Да что ты,какой хитрец.Попробуй сгодись в какой-нибудь деревушке в Пензенской области.
и общероссийский дроч на Москву меня да, выстегивает безумно...
Не на Москву ж, а на понтовщиков, коих там много
коренные мсквичи не выпячивают свою коренастость...
Возможно. Но коренных, у которых бабушки, дедушки, родители родились в Москве, всего-то 5-10%. Понаоставались тут, понимаешь ли...
А образование зачастую в провинции превосходит мегаполисное.
Как мне нравится это высказывание! У нас, кстати, и универ в провинции намного красивей и обустроенней головного моск.ВУЗа. Качество образования..надеюсь на том же уровне))
Короч, товарисчи... учим язык и бежим (мы ж ужасные, полуграмотные варвары) наступать на столицу
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Превед кросавчег » Наша география.