Как Вы относитесь к этому жанру? Какие ужастики понравились больше всего?
Фильмы ужасов
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22010-05-16 01:54:40
да только их преимущественно и смотрю
какие именно - точно перечислить не могу, потому как счет ведеццо наверное на тысячи пересмотренных фильмов, предпочтительнее фильмы про зомби, но вот строго на компе всегда лежат это:
Рассвет мертвецов (Dawn of the Dead) (1978)
и
День мертвецов (Day of the Dead) (1985)
ну это два самые прямо самые любимые...)
p.s. кто нибудь смотрел уже новый "кошмар на улице вязов"? как оно вообще?
Поделиться32010-05-16 13:36:58
Как Вы относитесь к этому жанру?
позитивненько вот только нормальные ужастики перевелись...(((( или я выросла.. не пугают они меня почемуто... я хочу получать порцию страха, адреналина, а вместо этого никаких эмоций(( и сюжеты в основном стандартные(((
Поделиться42010-05-16 13:37:59
p.s. кто нибудь смотрел уже новый "кошмар на улице вязов"? как оно вообще?
не смотрела и не хочется.. надоели фильмы с этим названием, переливают из пустого в порожнее
Поделиться52010-05-16 13:40:09
предпочтительнее фильмы про зомби
к слову, качаю счас "обитель зла" чтоб пересмотреть.. (не то чтоб страшное кино, но мне нравится) и в какой-то степени жду четвертую часть
Поделиться62010-05-16 23:00:37
не смотрела и не хочется.. надоели фильмы с этим названием, переливают из пустого в порожнее
не, посмотреть все таки надо я считаю
жду еще кстати сериальчик Lifeless, интригует меня уже более года, инфы было ноль... но вот вот уже выйдет на днях, на офсайте пишут...
трейлерки кстати вот немного
http://lifelesstheseries.com/media.php
Поделиться72010-05-16 23:01:58
МикиМаус от 1928г
Поделиться82010-05-16 23:47:20
Смотрел недавно фильм ужасов "Не родись красивой".....
И правда страшно!!!
Поделиться92010-05-17 19:27:31
Softregistr,
Что Вас испугало? Конкретно и в лицах!)))))))))
Поделиться102010-05-17 19:29:31
Ну там такой монстр-годзилла в очках бродил по офису. Очень страшно, рекомендую, сердце в пятки уходит!!!
Поделиться112010-05-17 19:31:35
Softregistr,
А кто говорил что:
Русские девушки самые красивые!
Поделиться122010-05-17 19:34:48
Softregistr, http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А кто говорил что:
Русские девушки самые красивые!
А это чудище со скобами на зубах женского пола???
Поделиться132010-05-17 19:36:55
Softregistr, Она ж русская?))
Поделиться142010-05-17 19:37:47
Оно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152010-05-25 17:58:19
Название: Человеческая многоножка
Оригинальное название: The Human Centipede (First Sequence)
Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Том Сикс
В ролях: Дитер Лазер, Эшли Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн
Описание: Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.
Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли.
Страна: Нидерланды
Продолжительность: 01:32:01
Всем любителям треша посвящается! Ужасающий фильм. Обычно такое "кино" смотрится первые 10 минут,затем удаляешь.Этот шедевр смотришь весь,сначала и до конца,но только на ускоренной перемотке.Замечательно вызывает рвотный рефлекс. Очень рекомендую перед просмотром убедиться,что туалет свободен.
Поделиться162010-05-25 19:20:12
Ужасающий фильм.
Блин, уже качаю...
Поделиться172010-05-25 19:37:15
просмотрела фильмец. ну как по мне, так ужасно.
Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Брек Айснер
Сценарий: Джордж А. Ромеро, Рей Райт, Скотт Косар
В ролях: Рада Митчелл, Даниэль Панабейкер, Тимоти Олифант, Джо Андерсон, Престон Бэйли, Лиза К. Виатт, Джастин Велборн, Кристи Линн Смит, Ларри Седар, Лекси Бер, Джо Реган, Алекс Ван, Джереми Эмблер, Уилбур Фитцжеральд, Марк Оливер и др.
Сонный фермерский городишко Огден Марш (население – 1260 человек), штат Айова. На бейсбольное поле во время матча выходит неопрятного вида алкаш с ружьем наперевес и недобрыми намерениями. Местный шериф Дэвид Даттон (Олифант) вынужден прибегнуть к крайним мерам и пустить в ход оружие. На следующую ночь добропорядочный комбайнер и крепкий семьянин сжигает собственный дом с запертыми в нем женой и сыном. Один за другим безобидные фермеры превращаются в озверевших безумцев. Вскоре шериф обнаруживает причину фатальных изменений: на днях неподалеку от пгт упал военный самолет – аккурат в местный водоем. Как выяснится впоследствии, на борту было биологическое оружие: вирус просочился в водопровод. Эпидемия приобретает угрожающий характер, и в Огден Марш прибывают военные с медиками. Городок оцеплен, но сохранить порядок не удается. Шериф, его беременная жена-докторша (Митчелл) и еще пара выживших пытаются выбраться из этого апокалиптического кошмара…
вот здесь можно посмотреть трейлер к фильму.
Поделиться182010-05-26 10:05:51
уже качаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
хотелось бы и твое мнение услышать) нидерланды придумали как выносить нервную систему
просмотрела фильмец. ну как по мне, так ужасно.
ага, тоже смотрел! тема канешна избитая, но фильмец снят неплохо, по мне 4 с "-". вердикт: смотреть можно
Поделиться192010-05-26 10:42:02
Кладбище домашних животных / Pet Sematary /
По Стивену Кингу
Подробная информация тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7450/
Самый страшный фильм который я видел
Поделиться202010-05-26 10:44:49
Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу...
так начинается 90% современных "фильмов ужасов"...