т.е. если мужчина доказывает свою естественную правоту, значит он не с большой буквы, а если женщина доказывает свою глупость - ... она умничка, давайте ее похвалим. Красота! как же мы себя любим... ух!
форму общения я поняла с первых страниц ответов. ЕСли вкратце совсем то, это стандартная картинка многих форумов: ты меня знаешь, я тебя знаю, у нас с тобой есть общее мнение - друзья! (не обязательно лично знакомы) Вы будете "кусать" каждого, кто думает "неправильно", т.е. не поддерживает ваше мнение большинства!
Аврора написал(а):
куда там мне до 25 лет-то! не хватает строчек из Земфиры " я стала старше на жизнь,наверно, нужно учесть"
войду в роль мужчины, который должен проявить сниходительность и извиниться, что ваше
Аврора написал(а):
к великому огорчению такое у многих. (пусть мой максимализм, который делает меня счастливой, зашкаливает выше ватер-линии по самое не хочу, но стать сурьезной всезнающей, всегда правой тетенькой я явно не желаю. меня и такую любят)
п.с. буду умнее, признаю вашу опытность, которая получилось в ходе явно не очень положительных и счастливых моментов в жизни, оставайтесь такими же всегда правыми, даже, когда не правы, и получайте сладкую лживую снисходительность от любимых, которые признают ее только потому, что не желают с вами спорить лишний раз и портить вам настроение. Вот за это мужчин люблю, они умнее ! ( а теперь можно прочитать мое самое первое сообщение в этой теме, может дойдет... извините, что та кгрубо,стараюсь поддерживать тон общения) би хэппи, товарищи
автор, пеши есчо! и тему можно будет перенести в юмор