хе-хе... знакомо...
отсюда вывод: нашим половинам больше 25-ти и они входят в процент неменяющихся
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Психология » В каких случаях мужчина может извиниться?
хе-хе... знакомо...
ученые пришли к выводу что только несколько процентов мужчин могут меняться после 25-ти.остальных безсполезно пытаться переучить. а женщины продолжают развиваться до самой старости.
так вот оно что, михалыч.. интересная информация...
тогда смысла даж нет обсуждать этут темку больше, сё-равно не поменять их...не будут извиняться хоть ты в лепёшку разбейси...
отредактировано ameliya (2010-04-20 17:36:49)
ученые пришли к выводу что только несколько процентов мужчин могут меняться после 25-ти.остальных безсполезно пытаться переучить.
стараюсь быть на уровне... учись переучиваюсь работаю над ошибками... и мне больше 25-ти... значит я вхожу в эти несколько процентов... мне как радоваться или плакать?
мне как радоваться или плакать?
тебе ничего.половине твоей радоваться
не будут извиняться хоть ты в лепёшку разбейси...
правильно! что извиняться, если есть два мнения - мое и неправильное...
половине твоей радоваться
а если половинка даже не догадывается? она просто не думает об этом...
грустно всё это... пойду покурю... аа, я ж даже не курю...
есть два мнения - мое и неправильное...
а как же иначе, женская логика наша такова... [взломанный сайт]
значит не меняешься....))))))))
сё-равно не поменять их...не будут извиняться хоть ты в лепёшку разбейси...
ды бить их,бить!жестко и по косточке на щиколотке-и боль дикая и синяков нет и фсеее поменяются
да она догадывается только тебе не говорит, держит в тонусе шоб не расслаблялся [взломанный сайт]
отредактировано kler (2010-04-20 17:39:45)
держит в тонусе шоб не расслаблялся
и фсеее поменяются
да че там бить - стрелять надо! тольк вот зашугаются... и нафик не нужны нам будут такие... зашуганные...
надо поласковей чё-нить придумать.. [взломанный сайт]
щиколотке-и боль дикая и синяков нет
еще одна легенда... больно - да, но не настолько... и синяки остаются... другое дело если гирьку в валянок и по почкам... вот это - капут!..
стрелять надо!
ууу какие!!! кровожадные... а рыбешка [взломанный сайт] не разделанноя осталась...
отредактировано thorny (2010-04-20 17:49:12)
ну а чё вы не извиняетесь?
эээ... жэнщина! гордаст нэ позволяэт!!! [взломанный сайт]
эээ... жэнщина! гордаст нэ позволяэт!!!
ох уж я эту гордость запихала бы кое-куда!!
ну да ладно, темка не об этом))) всё-равно ж мы вас любим.. даж таких вот... неизвиняющихся...
эту гордость запихала бы кое-куда!!
да? я бы тоже...
мужчина все таки всегда должен быть мужчиной и не меряться с женщиной письками.то есть-уступать,уступать,уступать-вот в этом и есть мужественность а не хлопать кулаком по столу демонстрируя свою крутизну и принципиальность
оляля, в том, чтобы все время уступать, нет никакого "мужества" (в хлопании по столу, кстати тоже)... дамы, ну вод нафиг вам нужна постоянно пресмыкающаяся пере вами "личность"? если не прав - тут спору нет, извинюсь. но, насчёт всегда это уже перебор...
оляля, в том, чтобы все время уступать, нет никакого "мужества" (в хлопании по столу, кстати тоже)... дамы, ну вод нафиг вам нужна постоянно пресмыкающаяся пере вами "личность"? если не прав - тут спору нет, извинюсь. но, насчёт всегда это уже перебор...
а нам всегда и не надо, нам надо когда виноват!
нам надо когда виноват
и не виноват... тоже надо...
женчины во как говорят, что есть их мнение и неправильное другое мнение, следовательно за все другие мнения надо извиняться...
отредактировано thorny (2010-04-21 09:16:23)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Психология » В каких случаях мужчина может извиниться?