Все затаили дыхание в ожидании результата...
welf, а чего это ты мне кулак показываешь? Боишься меня потом с Рыжим искушением спутать?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактирчег
Все затаили дыхание в ожидании результата...
welf, а чего это ты мне кулак показываешь? Боишься меня потом с Рыжим искушением спутать?
О Боже, мну трясет от страха!!! Дома НИКОГО нет. Кот со мной на диване сидит, а его игрушка САМА по полу катается. Я в ужасе........
Полтергейсты балуются...
AmeliYa
Реально волосы на затылке шевелятся))) Вроде и не в первый раз, но явственно так сегодня!
Реально волосы на затылке шевелятся))) Вроде и не в первый раз, но явственно так сегодня!
и правда барабашка шалит))) Или соседи снизу
и правда барабашка шалит))) Или соседи снизу
Нет, скорее всего на АЭС чего-то запускают, вот и мини-землетрясение
Русалочка
Ага, третий блок в тихую)))
Деффочки...плесните водки!! Ибо страшно мну...цифры в имени моем....накрен не нужны)) Да...все салют)))) Всех люблю...как обычно..всех обнимаю)))
привет народ! не знаю в какую темку свой вопрос запихнуть: гляжу на красивые и анимированные подписи и зависть во мне шевелится))) тоже хотца красоту такую...даже есть идеи на этот счет, но в фотошопе полный ноль((( к кому можно со своим заказиком то? да и ещё: как в подпись потом эту картинку запихать? у меня в профиле только текст можно вроде вставлять :/
Отредактировано Элли (2010-03-16 21:10:38)
кто желает коньячку??????))))))
])[/url]
Привет други и подруги )))
inchelf, привет!
inchelf, добро пожаловать на борт!!!
inchelf, Аврора приветы!
Ну я поскромнее.
Ну я поскромнее.
зато по нашемскому! по простому!
Yakovlevich, вот это дело...
Давай по простецкому!
Хочу грелку. Рост от 180. Глаза карие или зелёные. Теплые и нежные руки должны прилагаться в комплекте. Доставка почтой или курьером.
Прям про меня )))
Ну я поскромнее.
Зато так аппетитно!!!
хих..мну ни с кем не спутать.. ...я аки пожарный кран..видна издалека....
привет народ! не знаю в какую темку свой вопрос запихнуть: гляжу на красивые и анимированные подписи и зависть во мне шевелится))) тоже хотца красоту такую...даже есть идеи на этот счет, но в фотошопе полный ноль((( к кому можно со своим заказиком то? да и ещё: как в подпись потом эту картинку запихать? у меня в профиле только текст можно вроде вставлять :/
усе заяфки в темку авка на заказ.. туды всё наваяем..вставим...красоту наведём..
Приветик!
усе заяфки в темку авка на заказ.. туды всё наваяем..вставим...красоту наведём..
пошла попрошайничать
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактирчег