Русалочка
Тогда и самой надо
Тогда просто дыхни на него, неча переводить. Только аккуратнее, не спали, огнеопасная ты наша
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактирчег
Русалочка
Тогда и самой надо
Тогда просто дыхни на него, неча переводить. Только аккуратнее, не спали, огнеопасная ты наша
Тогда просто дыхни, неча продухт переводить. Только аккуратнее, не спали, огнеопасная ты наша
Лучше все вместе выпьем)) А то мне будет весело,а вам нет..
Лучше все вместе выпьем)) А то мне будет весело,а вам нет..
Огласите весь список, пожалуйста!(с)
Русалочка
да вот что есть, все выложила)) Надо в магазин бежать за бутылочками)))
ЛеркаРусалочка
утро начинаается, начинаается)))))
третьей буду)))))))))))))))))))
утро начинаается, начинаается))))) третьей буду)))))))))))))))))))
Barsik, привет! Тащи закуску!
Девочки, я Велфа задушу.....совсем расстроил своим тестом. Где тут самая брольшая рюмка? Я в печали...
всем привет!!! смотрю еще обед не начался а вы пьете!!!!!! и я хочу.... а то нагадили в душу прям в 8 утра!!!!!!!!!!!
Отредактировано Аврора (2010-03-17 12:41:36)
Русалочкане смогу, т.к. на работе йа, будем тока пить)
чем тебя тест расстроил?
Аврора, приветик, что случилось??
всем привет!!! смотрю еще обед не начался а вы пьете!!!!!! и я хочу.... а то нагадили в душу прям в 8 утра!!!!!!!!!!!
Аврора, привет! Кто девочку обидел? [взломанный сайт]
Прям про меня )))
нече се......... значит не повыродились грелки то...
чем тебя тест расстроил?
Поди, почитай
Barsik
Русалочка приветы вам!!!!!! да вот..... не угодила сначала соседям..... потом начальству.... ну и узнала какая я "хорошая и замечательная"
......Слышиться песня ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо... Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка... Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс.. грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка.. лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома.....Слышиться песня ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...* Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон.. Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат.. институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый.. тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет...Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо.... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото.. общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор.. карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом.. отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход..Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...*. кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу..Слышиться песня:* ..Мы все спешим за чудесами,но нет чудесней ичегоо...*. ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира.. детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед.. сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес.. юбилей, часы, награда, речи, памятник, ограда ...Слышится песня:*И как прекрасно возвращаться,под крышу дома-своегооо...под крышу..ля-ля-ля...ля-ля-ля....
Аврора, и плевать, это их личные проблемы!!!
ты же знаешь что не такая!
Нос по ветру, хвост пистолетом!
Улыбнись и забудь, как будто бы ничего не было)
Все хорошо!
Оляля, ты чего курила? Отсыпь...
Barsik,спасибки..... ща вот пообедаю, мо настроение подымиться... и в бой!!!!!!!)))))
Отредактировано Аврора (2010-03-17 13:01:37)
кончилось....одна песня осталась [взломанный сайт]
Оляля
Оляля я не курю 4-й день, у меня в голове то же самое))))))))))))))))))))))
я хотела сказать--что с рождения и до самого конца человек слышит только эту одну песню...Блин, меня кто-то укусил
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактирчег