11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактирчег

Трактирчег

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Red-haired_Angel написал(а):

всегда проще....

заметьте как только народ стал отходить от войны, от кризиса, от паганой жизни... сразу напомнили народу кто тут главный, а что не расслаблялись...

народ для власти это только цифры статистики... а вот ездили бы они в метро, жили бы среди нас, то и небыло бы такого... почему охрана домов чиновников за счет бюджета? машины за счет бюджета? для них мы быдло!

942

thorny написал(а):

не ставьте клеймо - еще рано! еще не знаем на кого ставить клеймо... ведь и нынешней власти очень выгоден чеченский след...

thorny, это просто стихотворение из сети,хорош уже....все буквально воспринимать,к тому же это официальная версия и если вы прочтете мой пост ранее,то поймете,что я как раз в кавказский след не верю....

943

Оляля написал(а):

я как раз в кавказский след не верю....

понятно... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

944

thorny написал(а):

для них мы быдло!

причём они такие же как мы... были такими же.. ведь нет чиновников в покалениях..нет принятие власти по наследственности... просто человек получая власть в свои руки развращается..этой властью.... просто уже не человек управляет  властью..а власть человеком... а потом и жадность и беззаконие... попрание моральных и этических норм..и все прочее....

945

thorny написал(а):

понятно...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

946

причём они такие же как мы... были такими же.. ведь нет чиновников в покалениях..нет принятие власти по наследственности... просто человек получая власть в свои руки развращается..этой властью.... просто уже не человек управляет  властью..а власть человеком... а потом и жадность и беззаконие... попрание моральных и этических норм..и все прочее....

да ну!А господин Митрофанов или Собчаки-это вам кто от сохи?

947

Из интернета....
Взрывы, прогремевшие в московском метро утром в понедельник, привели к ослаблению российской валюты. Доллар и евро выросли на ММВБ в первые минуты торгов в понедельник, рубль снизился к бивалютной корзине

948

ведь нет чиновников в покалениях

неуверен... вот сразу пример вам - Гайдар, сын Гайдара - Голикова...

949

Оляля написал(а):

рубль снизился

вот еще одна причина!

950

thorny написал(а):

вот еще одна причина!

причин миллион и Кавказ там не на последнем месте,но скорее в плане стороны РФ-земля же....

951

Оляля написал(а):

Кавказ там не на последнем месте

да спекуляции это все! я вырос на Кавказе, и там никто не хочет отделятся... простые люди не хотят, а вот власть все делят власть...

952

thorny написал(а):

да спекуляции это все! я вырос на Кавказе, и там никто не хочет отделятся... простые люди не хотят, а вот власть все делят власть...

так я об этом и пишу собственно.....только делят не власть,а достояние-земля,природные богатства,курорты,море...много всего

953

thorny, а где сейчас живешь? Где вырос на Кавказе и давно там был? Я знаю одно, русских там не любят. Дурдом - самое спокойное место.

954

Шляпник написал(а):

Я знаю одно, русских там не любят

Русских не где не любят. И русские сами себя не любят. Сравнить любую диаспору - русская окажется самой слабой.

955

Мой лечащий врач. Как можно не любить такую прелесть?

http://s53.radikal.ru/i141/1003/7f/23cff9cb8c8b.jpg

956

чтобы выжить там нужно быть безумным

957

AmeliYa написал(а):

тут замешана...
терракты - самый надежный на сегодня способ сделать общественное сознание пластичным, восприимчивым к управляющим командам.(с)
вот так вот они думают... даа, страшно, товарищи...

Да-а, а слышали, что Медеведев, чуть ли не лично головы оторвать обещал этим организаторам...?

958

Кто-то сегодня кого-то не дождался домой все это так грустно. Почему все это происходит . . . . . . .

959

Шляпник написал(а):

Дурдом - самое спокойное место.

как бывалый опытом делишься?

я рос в Туапсе и окресностях... потом с 94-98 Шали, Аргун, Маздок ну и Грозный конечно...

а где русских любят? на Севере чехи в Сибири чехи на юге чехи... и куда русскому податься?

сюда приехал и тут чехи... правда тут они не бузят... тут их мало и ни наркотиков ни оружия... в общем незнакомые условия обитания, думаю затаились...

960

Шляпник написал(а):

чтобы выжить там нужно быть безумным

в Дурдоме?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Трактирчег