я так и сделаю!!!
неее... над шоб было - уже делаю!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Наши сны
я так и сделаю!!!
неее... над шоб было - уже делаю!
Сны - это когда ты даже во сне получаешь удовольствие от того, когда любимая стреляет в сердце безвозвратно богром....
приснилась обувь, 79 размера черные босоножки на высоченной шпильке
а мне приснились мошки или мушки не знаю как правильно назвать..... и так их много было, бееееее........
мне приснились мошки
это к сплетням или пустым разговорам..
если ты их убилато после такого сна ты можешь рассчитывать и на то, что твои неприятности закончатся спустя некоторое время
роксана, спасибки тебе!!!!!!! я их не убила, они сами как-то неожиданно исчезли...
а мне приснились мошки или мушки не знаю как правильно назвать..... и так их много было, бееееее........
Это к сексуальным взаимоотношениям с большим количеством палавых партнёров!!!
насекомые к бабосам снятся....
Это к сексуальным взаимоотношениям с большим количеством палавых партнёров!
насекомые к бабосам снятся....
ни секаса ни денег не получила...... вот оно, западло!!!!
к сплетням или пустым разговорам..
а вот этого га...на хоть отбавляй.....
приснились голуби полосатые.... бред какой-то!
приснились голуби полосатые....
Странно, что не в горошек..
А мне приснилось, что я всем должна огромные суммы денег...У меня эти средства как раз на другое были запланированы,пришлось отдавать((( Проснулась в ужасном настроении...
ЧИCЛA MECЯЦA
это не для всех... то что сны бывают вещие я верю а вот в то что они зависят от дня недели - ерунда... наверное люди придумали чтобы как-то уменьшить, сгладить впечатления, типа во сне приснилось что получил богатство, уже радуешься и делишься с соседом впечатлением а он какой сегодня день, ааа, не жди не будет... и тебя на землю опустил и самого жаба не душит...
я их не убила, они сами как-то неожиданно исчезли...
ни секаса ни денег не получила...... вот оно, западло!!!!
вопросы еще есть?
Странно, что не в горошек..
вот и я удивилась
вопросы еще есть?
[реклама вместо картинки] неееееееееееееее.............
А мне приснилось недавно , что мне фсе нагло изменяют почти у меня на глазах, а я при этом просто говорю и еще даже как будто и беспокоюсь *а хорошо ли тебе, девица, хорошо ли, красавица*
Kler, жениццо тебе,барин,пора
Отредактировано Оляля (2010-07-29 11:18:52)
Kler, жениццо тебе,барин,пора
И всего то а я доспехи начистила на фсякий случай, вдруг вещий
сон [взломанный сайт]
это не для всех... то что сны бывают вещие я верю а вот в то что они зависят от дня недели - ерунда...
Почти согласна)))))
Все хорошие сны должны сбываться)))))))И не столь важно, что там за день недели..
а я доспехи начистила
а фсе остальное?...
а фсе остальное?...
фсегда [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Наши сны