а хвост?к ноге примотаем?
ды хвост ваще не проблема, технологическое отверстие проделаем и обметаем высокохудожественно, стразами опять же мона украсить
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Наши сны
а хвост?к ноге примотаем?
ды хвост ваще не проблема, технологическое отверстие проделаем и обметаем высокохудожественно, стразами опять же мона украсить
что за отверстие!?второе очко чи шо!?
что за отверстие!?второе очко чи шо!?
в шальварах какое очко то
какое очко то
в стразах!
в стразах!
я знала, я знала, что тебе стразная идея понравится
если сны, это наши желания, то хреновые у меня желания..
то хреновые у меня желания..
ты хочешь кого-нить убить?.. съесть?..
приснились голуби полосатые
вообще голуби это ВЕРНОСТЬ,,
то есть если ты влюблена-то верная значит, если в браке то предсказывает преданность супругов.
К хорошим вестям еще..ну а то что полосатые то и вести значит странные)))
огромные суммы денег..,пришлось отдавать(((
в целом денежные сны это ни о чем..рутина..осмысление тех забот, которые занимают тебя ежедневно..
но отдавать , как и терять это наличие недоброжелателей..крушение планов..
глупости короче..
никому ничего не рассказывай и не одалживай деньги..
мне фсе нагло изменяют почти у меня на глазах, а я при этом просто говорю http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif и еще даже как будто и беспокоюсь *а хорошо ли тебе, девица, хорошо ли, красавица*
хороший сон..
ты противостоишь соблазну))означает успех в твоих делах и планах.
thorny, Оляля, Kler,
флудеры..Во всех темах нарисовались..
флудеры..Во всех темах нарисовались..
роксана, мы старались, что бы тебе было чем отвлечься-развлечься
хороший сон..
а мне, мне про мой сон расскажи... значит снится большое помещение, телек включен, кто-то сидит перед ним, парни, смотрят новогоднюю программу, и я как бы знаю что это НГ, и вот ближе к 12 ночи мне заступать на вахту, я встаю и иду на пост, выхожу в двери вижу коридор, какие-то двери по бокам, на стенах плакаты... и все, дальше не помню, вот такой коротенький сон.
а мне, мне про мой сон расскажи... значит снится большое помещение, телек включен, кто-то сидит перед ним, парни, смотрят новогоднюю программу, и я как бы знаю что это НГ, и вот ближе к 12 ночи мне заступать на вахту, я встаю и иду на пост, выхожу в двери вижу коридор, какие-то двери по бокам, на стенах плакаты... и все, дальше не помню, вот такой коротенький сон.
коротенькие сны не щитаем И ваще...чо за изврат-парни,новый год,коридор...
чо за изврат
служба... эт точно извращение... так если уж это извращение почему же тогда так нравятся девчонкам ребята в форме?!
так если уж это извращение почему же тогда так нравятся девчонкам ребята в форме?!
и хто здеся девчонки с ребятами? [взломанный сайт]
и хто здеся девчонки с ребятами?
если ты не дефачка то кинь в меня камнем...
тока не спрашивай гдея был!..
Отредактировано thorny (2010-07-30 13:04:20)
О! Сегодня наконец приснился классный сон) Мне очень нравиться как поет солистка группы мельницы - Хелависа, так вот мне приснилось, что сегодня мы с ней сидим в кафе и поем дуэтом одну из ее песен) Здорово) Если б он еще сбылся)
если ты не дефачка то кинь в меня камнем...
лови!
лови!
вас? хъ... бросок...
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Беседка » Наши сны