И чегойто сразу узконаправленными?
а чего?Ты то со своим праведным гневом ваще всю родню подчистила...ну оно и правильно-нафиг в кризис столько ртов?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто вы из Богов Египта
И чегойто сразу узконаправленными?
а чего?Ты то со своим праведным гневом ваще всю родню подчистила...ну оно и правильно-нафиг в кризис столько ртов?
оно и правильно-нафиг в кризис столько ртов?
Во-во! Ты вот попробуй-ка, прокорми столько жён в наше время тяжеленское. По-любому, скоро ко мне за помощью обратишься!
Итак, вы - ГЕБ. Египтяне считали его символом Земли, прочного союза и единения.
Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением: гуся. [реклама вместо картинки] Если вы родились под этим знаком, значит, вы очень хороший советчик, добрый и тонко чувствующий человек. Среди подопечных Геба много общественных деятелей, психологов и специалистов в области техники. Сверхъестественность ваша заключается в том, что под вашими руками все расцветает. Стоит вам бросить в землю семечко, как оно прорастет. Все зеленое на планете делится с людьми Геба силой и энергией. Характер: вы уверенны, что вы флегматик? Скорее вам не хватает энергии. Точнее, у вас собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты. Вы чувственны, впечатлительны и очень привлекательны. Друзья настолько доверяют вам, что даже если вы того не хотите, начинают делиться с вами своими проблемами, в полной уверенности, что ваш совет изменит их жизнь к лучшему. В любви вы ищете человека чувствительного, доверчивого и энергичного
и мой тоже Гарем у тебя однако
о, зашибись, теперь спокойно можно в отпуск с Якиным в Гагры, есть на кого мужа оставлять вдвойне)))
о, зашибись, теперь спокойно можно в отпуск с Якиным в Гагры, есть на кого мужа оставлять вдвойне)))
вот сдам вас Амелии довыкобениваетесь
Правильно! А то руки чешутся уже... даж зарезать некого..
щаа найдем
хи, напужал, божественный, а мы сразу к сахарному Онубису под крылышку, вот кто те борщи варить будет?
хи, напужал, божественный, а мы сразу к сахарному Онубису под крылышку, вот кто те борщи варить будет?
молчи-сама прикончу! Иди на кухню и этта трусы там кружевные надень-ща приду
молчи-сама прикончу!
оооо, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
да я уже там, вся в кружевах , драгоценный)
да я уже там, вся в кружевах , драгоценный)
прекраасно
Вот вам, девачки, и ролевые игры
AmeliYa, иди пацалую [взломанный сайт] нам этой темки надолго хватит развлекацца
AmeliYa,
и от меня и моих нынешних родственников [взломанный сайт]
AmeliYa, иди пацалую нам этой темки надолго хватит развлекацца
и от меня и моих нынешних родственников
Да, кто б мог подумать, что такую популярность обретет темка.. зато мы терь знаем кто кому где и кем приходится))))
Клер, я нашего батю нашла (Аврорка)
Детьми Геба были также Осирис, Сет, Исида, Нефтида.
Получается ты женилась на сестре своей же.. по всем законам жанра индийских фильмов)))))
от оно как все запутано..
Получается ты женилась на сестре своей же.. по всем законам жанра индийских фильмов)))))
от оно как все запутано..
гыыы.... осталось только запеть душещипатильную песню и станцевать дикий танец!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Клер, я нашего батю нашла http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif (Аврорка)
наконец то я нашла своим детям хотя бы дедушку, папа то в космосе до сих пор
нет .....получается их папа мой сестра... слава Кришне (с) разобралась
и станцевать дикий танец!!
ага, и выяснить у кого где родинка..
осталось только запеть душещипатильную песню
Запеваем, эт слова для тех кто забыл
Марэ, беллядонна! Эвон бель кальсонэ.
Саи кети амо семприамо!
Донна белямарэ, крэдэрэ кантарэ,
Далми иль моменто, кени пьяче пью! У!
Уно-уно-уно-ун моменто
Уно-уно-уно сантименто (Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море.)
Уно-уно-уно камплименто (А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась)
О, сакрамэнто, сакрамэнто, сакрамэнто (Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море)
Марэ, беллядонна! Эвон бель кальсонэ. (И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли)
Саи кети амо семприамо!
Донна белямарэ, крэдэрэ кантарэ,
Далми иль моменто, кени пьяче пью! У!
Уно-уно-уно-ун моменто!
Уно-уно-уно сантименто!
Уно-уно-уно камплименто!
Сакрамэнто, сакрамэнто, сакрамэнто,
Сакрамэнто, сакрамэнто!
Итак, вы - ТОТ. (хорошо не эТОТ)
Он помогал людям овладеть речью, письменностью и арифметикой. Тот считается покровителем ученых и философов.
Бог Знания и Письма, Тот был советчиком Осириса и защитником Гора. Его изображали в виде человека или павиана с головой ибиса, украшенной месяцем. Его почитали как бога ораторского искусства и счета. Считали писарем богов и мерилом времени. Этим он заслужил расположение магов. Говорят также, что он помогал астрономам, счетоводам и лекарям. Его подопечные отличаются большим вниманием к деталям и способностью к анализу и логическому мышлению. Сверхъестественность людей Тота заключается в том, что они могут легко овладеть приемам гипноза. Убедить кого угодно в чем угодно - для них не проблема. Надо лишь посмотреть в глаза человеку. Отличить правду от лжи они могут за пять секунд. Характер: любопытство вкупе с предприимчивостью толкает вас на поиски всего нового и неизведанного. Оставаясь обаятельной и скромной, вы стойко выдерживаете все препятствия, которые подготовила для вас жизнь. Вы везде стремитесь докопаться до истины. Ваша щедрость может сравниться только с вашей честностью. Вы всегда и везде чувствуете себя как дома. Вы любите работать со словом, а также наделены педагогическим талантом. Эти качества и помогут выбрать вам профессию, которой вы будете верны всю жизнь. Что касается любви, вы способны отдавать своему партнеру все лучшее, мастерски скрывая все свои недостатки.
шшшикааарна
Тот был советчиком Осириса
сахарной в полку чтоль опять прибыло?
Kler, мучача, спс за песенку
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто вы из Богов Египта