"Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка"
С рифмой совсем плохо [реклама вместо картинки]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
"Я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам балалайка"
С рифмой совсем плохо [реклама вместо картинки]
А Вы все сретесь и сретесь...
А Вы все сретесь и сретесь...
Кто, где?? Вы о чем?))) Я тут вон сижу стихоплетством занимаюсь!!! В соответствующей теме)))
Рыбу-Молот мучит голод,
Разбирает злость.
Очень хочет Рыба-Молот
Слопать Рыбу-Гвоздь.
Проплыла три океана,
Сорок шесть морей.
Как ни грустно, как ни странно -
Нет нигде Гвоздей!
Подплыла Пила к подруге,
Воя от тоски.
Говорит: "Во всей округе
Ни одной доски!
Рыбу-Доску хоть одну бы
Мне бы на обед,
На нее точу я зубы
Много-много лет!"
Вдруг примчалась Рыба-Плотник
И обеих - хвать!
Будь же бдителен, охотник,
Чтоб едой не стать!
А админу видно по приколу наблюдать.
Разумеется. Женские бои без правил на халяву... [взломанный сайт]
Прямо заходить не хочется, говном воняет.
Или заткни нос или проходи мимо...
Разумеется. Женские бои без правил на халяву...
Или заткни нос или проходи мимо...
Мдя, welf, не ту ты тактику выбрал [взломанный сайт]
Мдя, welf, не ту ты тактику выбрал
Ой..шот у нас тут администрасию обсуждають?)))) Ой..ой ой....срамотищща какая)))) вот реально весь моцк икрой заметало))))
Царевна Будур, ***********, думаешь если в вирте так и все можно? Да мне насрать, что ты баба, *************, я твоим ******* все твое ****** на асфальте протру, ************.
Раз админ своим ****** ни слова, значит здесь равноправие!
Достали ********, долго я терпел.
Думеник, опомнись, какую ******* ты себе отхватил? *********, легче самому потом будет.
шот у нас тут администрасию обсуждають?
Што ты ***************** умеешь мы знаем.
Шляпник, а можно поменьше матерщины? "Победоносец" ты наш волгоградский...
во как! прикол однако... всетаки мне не пнятно, накой приходить сюда с такими мыслями?! это так "пар выпускают" после трудового дня или наоборот - подзарядка на следующий день? я не понимаю???
Достали, когда постоянно говном кидаются. Я понял, что все уже знают кто я, но не совсем.
А ведь я колдун, причем довольно сильный, редко этим пользуюсь, но когда достают...
*********, мне твоей фотки достаточно, готовься ***************. Вирт тебя не защитит.
подзарядка на следующий день?
Почитай внимательно кто и как заряжает.
"Победоносец" ты наш волгоградский...
Ты для чего этот форум делал? И я не для того сюда пришел, чтобы от **** что-то слушать.
Ой..ну умора)))) Какие у нас слова то Георг пишет, стращает, пужает, ой..боюсь..боюсь))) Тебе самому не смешно?? просто дикий лепет, дикого мужиченка!! И, что, ты считаешь, что я опущусь до твоего уровня?)) Колдун ептать)) Колдуй баба колдуй дед, трое с боку Ваших нет))) Смешно мне на тебя, ты меня оскорбил? Да это ты себя здесь унизил до такой степени, что мне остается тебя только пожалеть, да посочуствовать тебе! каг говорится, на больных не обижаются!! Это закон жизни! Я желаю тебе добра, счастья, любви, уважения людей, всякой жизненной благости! Меня твои слова нисколько не задели, ибо что ожидать от человека духовно немощного??? Будь здоров и не кашляй!!
Шляпник-просто сумасшедший....а ведь ничего и не скрывает Русалочка, так такую компанию ты хвалила?Как то даже неудобно мне за тебя....Тактика...вот она и тактика....
Вчера 22:30:18
че за фотка? эт шляпник, он же Гога, он же Гоша? кто ее туда запихал? [взломанный сайт]
че за фотка? эт шляпник, он же Гога, он же Гоша? кто ее туда запихал?
Сахарная, как оно там вообще в мире?
А почему уверены что именно Георг?) мне кажется кто то уж больно подставляет его) или действительно протекла...
Отредактировано Редиска (2010-05-13 11:42:00)
Ндя.... народ.....
Так вот ты какой, Северный олень?!.....
Вот странно, как человек не скандальный был, так и даже после смены ника сразу намекнул кто и что, а как в ореоле скандалов....
Так стока загадочности и флёру.... Чтоб все мучались, но не дай Ктулху никто не догадался!
Ну Царевна девушка экспрессивная и ваще - девушка!
А Викинг??? С таким ником и так опускаться..... Фи... Как некультурно!
Дракон скатился до безумного шляпника и подтвердил свой ник полностью. Ага, еще и хвастается, что колдун и угрожает смертью. Взрослый вроде человек? Или я ошибаюсь?
А помрут все, кто фото видел, или только избранные?
Вот сам-то понял, что сказал???
И так опускаться ... Такие выражения.... И, пардон, зависть что ли?... некрасиво, очень и очень некрасиво...
И, пардон, кому какое дело до того кто на ком женился????
А почему уверены что именно Георг?) мне кажется кто то уж больно подставляет его) или действительно протекла...
Прям заговор мадридского двора...ага
Ну Царевна девушка экспрессивная и ваще - девушка!
Ну извините если девушка то говном можно кидаться налево и направо, а мальчикам только жрать это говно? не ожидал от такого красивого и царского ника столько дерьма. Можно и культурными словами человека зачмырить так что он перехочет вообще что то отвечать или заходить на форум, а это просто пиз.... Честно не ожидал
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)