говном можно кидаться налево и направо
Редиска, ну и ты словами не разбрасывайся... перечитай тему, где и что в этого убогого кидали?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
говном можно кидаться налево и направо
Редиска, ну и ты словами не разбрасывайся... перечитай тему, где и что в этого убогого кидали?
Я про сами слова, культурнее как бы что ли, или хотя бы подбирать пообидние ну в пределах нормы, а не из словаря злостного матерщика.
Редиска, я в отупении...значит то,что пишет ковбой Мальборо-это нормалды,а то что Царевна Будур, -это конечно!верх бесстактности.И какие вы к черту после этого мальчики...хотя именно мальчики,лет так 14...
welf, плюс пиццот!
Редиска, я в отупении...значит то,что пишет ковбой Мальборо-это нормалды,а то что Царевна Будур, -это конечно!верх бесстактности.....хотя именно мальчики,лет так 14...
Не мы еще моложе) отвечу цитатой
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом. (с)
Отредактировано Редиска (2010-05-13 12:03:11)
Не мы еще моложе)
тогда-это плохое воспитание...старших должно уважать
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом. (с)
Еще вариант: "Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы"...
Ну извините
Извиняю.
а мальчикам только жрать это говно?
Кто тут мальчик? Это тот, который гордится тем, что обрушил форум? Или кто опускается до угроз жизни?
Не смешите.
Кто тут мальчик? Это тот, который гордится тем, что обрушил форум?
А кто здесь гордится? это была необходимая мера, ни больше и ни меньше, хоть какая то справедливость да должна быть в этом мире. Я вижу Глеб не сильно убивается за форумом, хотел бы, поднял, а так как он прибили не много приносил, переключился на другие проекты свои.
Отредактировано Редиска (2010-05-13 12:21:01)
Редиска, а здесь ругаццо тоже необходимая мера?
Оляля давай вспомним первое твое сообщение ко мне? я уже ушел с форума, почитовал бы изредка, так нет завернула, вывела из себя меня.
Ну дак вы ж с Будур срач развели. Жили мирно, пока некоторым корона жать не начала
Оляля давай вспомним первое твое сообщение ко мне? я уже ушел с форума, почитовал бы изредка, так нет завернула, вывела из себя меня.
давай!
перечитай тему
Это и к тебе относится......Почитай, как та же Будур общается....
А кто здесь гордится?
Тут некий Редиска.
то была необходимая мера, ни больше и ни меньше, хоть какая то справедливость да должна быть в этом мире.
Чистой воды мания величия.
Глеб не сильно убивается за форумом
Именно, не убивается,а вот довольно много людей - да.
Ну дак вы ж с Будур срач развели. Жили мирно, пока некоторым корона жать не начала
ты мирно не жила-вспомни!И будучи в погонах цепляла и девочек и меня лично.А сейчас вообще бы притихла-после выступления твоего усатого друга,вообще надо тихо-тихо жить.ибо противно
Заходить сюда противно, читать вообще нет желанья.
Одна только просьба господа дуэлянты, пожалуйста без матов и переходов на личности с вмешательством в семейные ячейки друг друга [взломанный сайт]
Это просто некрасиво и отвратительно...
!И будучи в погонах цепляла и девочек и меня лично.
Факты в студию! А из зависти не надо напраслину возводить
Jerry, поддерживаю полностью!!!!
Факты в студию! А из зависти не надо напраслину возводить
ты уж ошалела похоже
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)