Редиска написал(а):Ну извините если девушка то говном можно кидаться налево и направо, а мальчикам только жрать это говно? не ожидал от такого красивого и царского ника столько дерьма. Можно и культурными словами человека зачмырить так что он перехочет вообще что то отвечать или заходить на форум, а это просто пиз.... Честно не ожидал
Я вот только одного не пойму, тут вроде Бк...входи и кидайся, без перехода на личности) и обиды оставь за этой дверью)) Ребят, ведь вопрос был именно решить свои проблемы, у кого они есть посредством юмора и всего такого)) И, я пыталась культурно!! Если ты Редиска перечтешь, то я опустилась до уровня своих оппонентов, только в процессе разборок никак иначе, стихи - шутливые, ты, видимо в нашем БК старом Водолеевском никогда не отдыхал!!!! Но, что сейчас твориться, извини, уже переходит всякие границы! Еще раз повторюсь, выгораживая одну даму, вы как себя ведете?? ты сам говорил, что против нападок на одного и таким способом, и что сейчас???? Где тогда твоя правда?? Ну, ладно, пришли униженные и оскорбленные, это я могу понять, науськанные, как пьяные хомячки, это я тоже вижу и понимаю, что тут хорошо поставленная проработка, и смысл ее такой: "А, теперь ату вон ту тетку"...Пощады никакой, давить до конца")) Только вот в чем главная ошибка, что люди, которые пришли якобы с высокой миссией, себя облажали по полной программе! Они задели мою семью. похрену веники, давайте бодаться, но лезть в личную жизнь, угрожать физической и ментальной расправой, бред сивой кобылы!! И, мне их по человечески жаль, ментальный бумеранг их настигнет быстрее! Поскольку не возжелай зла,ибо оно вперед до тебя доберется!! Я всегда была за хорошую и справедливую и открытую битву, а, когда, это извини переходит все разумные границы, то и воевать становиться скучно и грустно, ибо все предсказуемо:: и твой противник и его методы!!!