11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)

Сообщений 221 страница 240 из 371

221

Joana написал(а):

Чистой воды мания величия.

Карану мне.... карану рабы!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Оляля написал(а):

давай!

Jerry, согласна, ощущение что вообще уборщица пишет, пока вода в ведро наливается.....и то не пишет, а копирует,хотя уверяет что кибер-хакер-супер-мозг и этта борец,конечно за справедливость

Я ждал конечно обсыраловки в свою сторону, ну это просто вывело из себя.

222

Редиска написал(а):

Ну извините если девушка то говном можно кидаться налево и направо, а мальчикам только жрать это говно? не ожидал от такого красивого и царского ника столько дерьма. Можно и культурными словами человека зачмырить так что он перехочет вообще что то отвечать или заходить на форум, а это просто пиз.... Честно не ожидал

Я вот только одного не пойму, тут вроде Бк...входи и кидайся, без перехода на личности) и обиды оставь за этой дверью)) Ребят, ведь вопрос был именно решить свои проблемы, у кого они есть посредством юмора и всего такого)) И, я пыталась культурно!! Если ты Редиска перечтешь, то я опустилась до уровня своих оппонентов, только в процессе разборок никак иначе, стихи - шутливые, ты, видимо в нашем БК старом Водолеевском никогда не отдыхал!!!! Но, что сейчас твориться, извини, уже переходит всякие границы! Еще раз повторюсь, выгораживая одну даму, вы как себя ведете?? ты сам говорил, что против нападок на одного и таким способом, и что сейчас???? Где тогда твоя правда?? Ну, ладно, пришли униженные и оскорбленные, это я могу понять, науськанные, как пьяные хомячки, это я тоже вижу и понимаю, что тут хорошо поставленная проработка, и смысл ее такой: "А, теперь ату вон ту тетку"...Пощады никакой, давить до конца")) Только вот в чем главная ошибка, что люди, которые пришли якобы с высокой миссией, себя облажали по полной программе! Они задели мою семью. похрену веники, давайте бодаться, но лезть в личную жизнь, угрожать физической и ментальной расправой, бред сивой кобылы!! И, мне их по человечески жаль, ментальный бумеранг их настигнет быстрее! Поскольку не возжелай зла,ибо оно вперед до тебя доберется!! Я всегда была за хорошую и справедливую и открытую битву, а, когда, это извини переходит все разумные границы, то и воевать становиться скучно и грустно, ибо все предсказуемо:: и твой противник и его методы!!!

223

Оляля написал(а):

ты уж ошалела похоже

Да нет, просто тебе сказать нечего, ибо не было такого. Я модерила только в подшефном разделе и в дела других не лезла, а кого-то очень большая жаба задушила, видимо.

224

Царевна Будур написал(а):

Только вот в чем главная ошибка, что люди, которые пришли якобы с высокой миссией, себя облажали по полной программе! Они задели мою семью. похрену веники, давайте бодаться, но лезть в личную жизнь, угрожать физической и ментальной расправой, бред сивой кобылы!!

Да не верю я что это Георг, пусть Викинг подтвердит тогда, это кто то его подставляет еще и по жесткому.

Еще раз повторюсь, выгораживая одну даму, вы как себя ведете?? ты сам говорил, что против нападок на одного и таким способом, и что сейчас???? Где тогда твоя правда??

Здесь я никого не выгораживаю, "ату ее" начали именно Русалочку поэтому и влез в спор, а так мне без разницы кто кого и как любит, ну не надо всю компанию к этой "любви" подключать.

225

Редиска написал(а):

Я ждал конечно обсыраловки в свою сторону, ну это просто вывело из себя.

что конкретно?

Русалочка, скажи как на духу мне)))А чему я или кто-то могут тебе завидовать?Ну,давай порассуждаем...

226

Редиска,

Редиска написал(а):

"ату ее" начали именно Русалочку

после ее хамства,за которое ей неоднократно делали замечания...просто тебе выгодно было поднять вокруг себя ажиотаж,чем до сих пор и занимаешься

227

без перехода на личности)

Ага, ты так и делаешь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

И, я пыталась культурно!!

Фигасе, культура! Даже цитировать противно.....кому надо - пойдут прочитают

"А, теперь ату вон ту тетку"...Пощады никакой, давить до конца"

Точно! Твой девиз!

228

Оляля написал(а):

что конкретно?

Сама фраза и ее построение) или ты думаешь на больной мозоль наступила и хочешь узнать какой именно? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

229

Оляля написал(а):

после ее хамства,за которое ей неоднократно делали замечания.

Оляля, факты, факты! Где и кому я хамила? Ты своей подруги посты с моими попутала?

230

Оляля написал(а):

после ее хамства,за которое ей неоднократно делали замечания...просто тебе выгодно было поднять вокруг себя ажиотаж,чем до сих пор и занимаешься

В чем моя выгода в этом .... кататся? Не пойму я что то тебя, слава мне нужна? зачем если я никогда перед вами не собираюсь светится и никто не узнает кто я, денег? так что с вас возьмешь, вообще не пойму зачем мне ажиотаж? не там я его как то подымаю и не теми методами)))

Отредактировано Редиска (2010-05-13 12:42:46)

231

Редиска написал(а):

Сама фраза и ее построение) или ты думаешь на больной мозоль наступила и хочешь узнать какой именно?

фу!я не ребенок!мозоль и все такое....

Русалочка, вернемся к зависти...А хамила ты лично мне и Барсику-раз,

Русалочка написал(а):

Ты своей подруги посты с моими попутала

и я не путаюсь никогда,просто поверь в это

232

Редиска написал(а):

вообще не пойму зачем мне ажиотаж

понятия не имею...серая жизнь?

233

Оляля написал(а):

понятия не имею...серая жизнь?

А хз, не хуже и не лучше чем у других. Да ну хотел бы языком трепать то точно не на этом форуме, где изначально всем "понравился" http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  Привык я к вам наверно за это время) я еще старый форум читал долго, очень долго и со стороны оно как то виднее что за банановая республика у вас там была.

234

Оляля написал(а):

.А хамила ты лично мне и Барсику

Цитаты!
А то, что Барсик цитату(кстати, выделенную кавычками) из анекдота к себе применила, а не к обсуждаемой ситуации - так это уже разобрались давно. Уж извини, что тебя не оповестили, когда ты аськи Рыжика и Князя взрывала воплями забанить меня, застрелить и порвать на куски только лишь за то, что я поддержала мнение своих ребят, которых привела на форум, а не твоё

А вот когда я зашла в соседнюю тему, а там Будур во всю оскорбляет и обсирает меня, хотя мы даже не знакомы были - вот это чистой воды ХАМСТВО. Так что начинайте с себя, девочки, ибо не будет вам счастья при таком отношении к людям

Отредактировано Русалочка (2010-05-13 12:54:43)

235

Русалочка написал(а):

факты, факты! Где и кому я хамила? Ты своей подруги посты с моими попутала?

Я приходила на форум, для начала читала, потом анализировала, и только потом начала свои активные действия по отношению к тебе! Ты провокатор чистой воды! Сталкивала новичков и старичков! Рылась в грязном белье форума Водолей! Занималась подстрекательством! Считала и показывала всем свою особую женскую привлекательность, видела к тебе зависть других дам этого форума, пытаясь на этом сыграть!

Редиска! Георга вычислить было несложно! И, тебе это прекрасно известно, как это делается!Поэтому никто не будет его так подставлять!! Нет в этом никакого смысла!!! 
И, еще, я признаю свои ошибки, я необоснованно обидела Пашу, я призналась в этом и извинилась! Поскольку вот уж перед кем виновата!! Во всем остальном, не поленись, отбрось сейчас предвзятое отношение, стань стороним наблюдателем, перечяитай с чего все началось, и может быть, тебе кое-что станет ясно! Вот только хватит ли смелости признаться самому себе, что что-то в этой всей истории не так!! И, возможно ты изменишь свою точку зрения на происходящие события!!

236

Ты провокатор чистой воды! Сталкивала новичков и старичков!

Зашибись! Вот как раз за выпячивание "мы - старички, а вы тут никто", замечание НЕ МНЕ сделали, я-то как раз заступилась тогда. Так что фантазии свои оставь при себе!

237

Редиска написал(а):

А хз, не хуже и не лучше чем у других. Да ну хотел бы языком трепать то точно не на этом форуме, где изначально всем "понравился"   Привык я к вам наверно за это время)

тогда и живи спокойно,что ты зудишь то?И вроде неглупый,а ведешь себя странно донельзя

Русалочка написал(а):

Уж извини, что тебя не оповестили, когда ты аськи Рыжика и Князя взрывала воплями забанить меня, застрелить и порвать на куски только лишь за то, что я поддержала мнение своих ребят, которых привела на форум, а не твоё

не ври http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  вопить я и в реале не умею)))застрелить,порвать на куски-фи!А ребята твои хамы и вели себя по хамски,и было видно что ты их науськиваешь,потому что не могут люди так себя агрессивно вести по отношению к незнакомым людям.Редиска и тот вон обиделся на мои слова,хотя там не было ни нападок,ни оскорблений,а он в свою очередь был готов,что люди будут им недовольны....И я нисколько не стесняюсь,что заявила свое просьбу привести тебя в чувство,потому что модератор должен быть беспристрастен....
Но!вернемся к зависти!!!!Колись давай,чему нам завидовать?

238

Редиска! Георга вычислить было несложно! И, тебе это прекрасно известно, как это делается!П

Волгоградский прокси найти не составить большего труда думаю если подключить фантазию, ну хз он вроде давно вас покинул и ему не мил был только Веня, не понимаю зачем бы он был с самого начала таким хорошим хорошим, а потом в момент  взбесился и такую фигню начал пороть на форуме, смысл было ему с самого начала ко всем хорошо относится, а потом в момент такую хрень пороть. Если есть возможность посмотрите с какого ip была регистрация аккаунта, как вариант еще можно если он глупость сделал на засвеченное где то мыло зарегился, через поисковики найти где это мыло еще светилось тоже не большего ума работа.

Отредактировано Редиска (2010-05-13 13:02:50)

239

Редиска написал(а):

Да не верю я что это Георг, пусть Викинг подтвердит тогда, это кто то его подставляет еще и по жесткому.

Его это стиль. Да и не опровергал. Да и кому и зачем его подставлять?
Если и вправду читал форум внимательно, то должен понять кто в "банановой республике" действительно подстрекателем был.
И определись уже наконец - на форуме ты и "у вас"?

240

Русалочка написал(а):

Вот как раз за выпячивание "мы - старички, а вы тут никто"

Я была старичком на старом форуме, здесь я такой же новичок как и все другие, пришедшие сюда!! И мне пофиг на этот статус!! меня люди знают со старого форума, и мне ужасно осознавать, что, я!! повелась на такого человека, как ты!!! Вот что мне претит, и сраться я с тобой начала, после того как ты размахивала, красной тряпкой о знаниях о всех нас!!! Прочитала переписку, и началась этим всем в нос тыкать!! Знаешь инфу....сиди и владей ею, не нужно было об этом свистеть всем и каждому!!!! Кто обладает знаниями - обладает страшной силой!! А, ты глупо и смешно попыталась этим воспользоваться!! И, мне просто за всем этим противно, что один человек, смог так повлиять на нас всех!! Ладно Редиска, преследовал свои цели, тут могу понять, и принять!! Но, что двигало тобой??? бабское любопытство??? желание подсмотреть в замочную скважину?? залезть в чужую пастель?? И потом этим бравировать???

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)