11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)

Сообщений 241 страница 260 из 371

241

Редиска написал(а):

Если есть возможность посмотрите с какого ip была регистрация аккаунта, как вариант еще можно если он глупость сделал на засвеченное где то мыло зарегился, через поисковики найти где это мыло еще светилось тоже не большего ума работа.

Уже сделано!!!! Поверь.....

242

Joana написал(а):

Если и вправду читал форум внимательно, то должен понять кто в "банановой республике" действительно подстрекателем был.

Там не подстрекательство было, там произошел конфликт с Веней, Глеб как всегда решил проблему баном, как и многих не согласных с ним он всех в баньку отправлял, Георг, Викинг, Скепт, Мудрость в конце концов и много кого еще неизвестных мне героев)))

Отредактировано Редиска (2010-05-13 13:07:20)

243

Редиска, читай внимательней. Веню не выгораживаю, но и остальные тоже очень и очень хороши. И те еще подстрекатели и...дипломаты.
Ага, герои... на кухне, например, свару разводить....

244

Редиска написал(а):

в конце концов и много кого еще неизвестных мне героев)))

Редиска, при мне( а я там была почти год) эти герои были рассыльщиками рекламы,так что я туго себе представляю "черные времена"...поэтому один фиг мне непонятно на кой ты валил форум...честно-честно

245

Joana написал(а):

Редиска, читай внимательней. Веню не выгораживаю, но и остальные тоже очень и очень хороши. И те еще подстрекатели и...дипломаты.
Ага, герои... на кухне, например, свару разводить...

Вспомни пожалуйста девиз водолея http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  то чем гордится этот знак там было под табу, назвали бы уже форум "тихая гавань", шаг влево-вправо расстрел, скучно... Скорее не девиз, а лозунг) перепутал.

Оляля написал(а):

кой ты валил форум...честно-честно

Пусть это будет загадкой)

Отредактировано Редиска (2010-05-13 13:25:05)

246

прочитал пять страниц - ваще жесть, даже мои любимые хохлосрачи на нонейме и муле рядом не стоят  [реклама вместо картинки] 
http://s14.radikal.ru/i187/1005/b6/50b4cf85f1a9.gif

247

Редиска написал(а):

Пусть это будет загадкой)

Пусть будет)))И давай уже не бравируй этим-тыж уж понял,что рядовой народ не оценил)))Так что заводи друзей и осваивайся здесь

248

Оляля написал(а):

А ребята твои хамы и вели себя по хамски,и было видно что ты их науськиваешь

Всё! Пипец! Допридумывались! Они взрослые мальчики, мне их науськивать не надо. Но если не веришь - спроси у Торни.

Оляля написал(а):

не ври   вопить я и в реале не умею)))

А я не вру! Это мне лично и Рыжик и Князь написали в аське

249

Русалочка, вернемся к зависти))))))) не интересны мне твои походы по личкам))))хочу про зааависть))))

250

Послезавтра написал(а):

прочитал пять страниц - ваще жесть, даже мои любимые хохлосрачи на нонейме и муле рядом не стоят

Да ладно ты еще наверно в реальных срачах на форумах не был))) это еще детский лепет, есть такие разборки не на жизнь, а на смерть [взломанный сайт]   [взломанный сайт] с пару сотнями участниками, не успеваешь страницу обновлять и читать.

Оляля написал(а):

понял,что рядовой народ не оценил))

Если честно я вообще  не знаю на кой черт я влез в этот форум, читал бы себе тихо да и все, еще одна загадка уже для меня.

251

Царевна Будур написал(а):

и сраться я с тобой начала, после того как ты размахивала, красной тряпкой о знаниях о всех нас!!! Прочитала переписку, и началась этим всем в нос тыкать!!

Упс, Царевнушка! Прокол у тя вышел! Оскорблять меня ты начала 19 марта, а Редиска со своей инфой объявился 25 апреля! Завралась ты, мадам!

252

Русалочка написал(а):

Это мне лично и Рыжик и Князь написали в аське

Рыжика не трогай!!! Рыжик сама придет и скажет, что она по этому поводу думает!!

Русалочка написал(а):

Князь написали в аське

Всех сдала, ай молодца)) С тобой только в разведку ходить!!!!

253

Редиска написал(а):

Если честно я вообще  не знаю на кой черт я влез в этот форум, читал бы себе тихо да и все, еще одна загадка уже для меня.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  порадовал реально))))

Русалочка написал(а):

Упс, Царевнушка! Прокол у тя вышел! Оскорблять меня ты начала 19 марта, а Редиска со своей инфой объявился 25 апреля! Завралась ты, мадам!

ХОТИМ ПРО ЗАВИСТЬ!!!!Харе нам даты,лички и все такое совать! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

254

Оляля написал(а):

не интересны мне твои походы по личкам)

Потому что фактов у тебя нет, чтоб мне предъявить.
А про зависть - это не моё мнение, это мнение народа, который на то время был на форуме

255

Русалочка написал(а):

Вот неуемная, у меня медовый месяц был, или ты считаешь, что у меня больше дел не было?)))) Вот, тут уже я в полном восторге)))))

256

Редиска написал(а):

Пусть это будет загадкой

Да какая там загадка?

257

Русалочка, народ-это безличностно.А ты и лично ты все время всем тычешь в глаза завистью.Я тебя конкретно в сотый раз спрашиваю:чему ты считаешь мы можем тебе завидовать....

258

Редиска написал(а):

А, это все наша потрясающая харизма)) И, возможность развлечься))))) С этого все и начинается, потом втягиваешься и все...капкан!!!

259

Царевна Будур написал(а):

Всех сдала, ай молодца)) С тобой только в разведку ходить!!!!

Во-первых, это не такая уж секретная информация была, а во-вторых, вас только носом в факты тыкать надо, иначе не остановитесь в злобе своей!

260

Оляля написал(а):

.А ты и лично ты все время всем тычешь в глаза завистью

Да нет, это уже уже Бог знает в какой раз вопрос этот повторяешь....

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)