У меня теперича миссия есть!
Я как голубь мира
Эх! Голуби ты мой,шизокрылый....
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
У меня теперича миссия есть!
Я как голубь мира
Я все не пойму чем вам этот форум не нравится, все нормально, Вельф свою работу выполняет на ура, рекламы многовато правда и падает часто, а так все гуд. Ну как вариант скинтесь по рублю да перенесите на платный хостинг и домен и на свой любимый движок vbulletin, я вам даже дизайн подарю от старого водолея, если Денис и Глеб не против))) а я думаю они не против [взломанный сайт]
Я все не пойму чем вам этот форум не нравится, все нормально, Вельф свою работу выполняет на ура
Да кто тут против то говорит???? Тут все стопитцот баллов!! Не об этом свистим))))
А, все чувства, да эмосии)) Сама понимаешь))) Скоро картины маслом начну писать....или вон уже стихи пошли, лирического содержания, об ней и об ней)))) Вот, что делает любооооооффь)))
Я все не пойму чем вам этот форум не нравится, все нормально, Вельф свою работу выполняет на ура,
а кто спорит?Мы против поливания старого,но совсем не против нового!
Где все!?Чо за тоска?
Где все!?Чо за тоска?
Тихо, спокойно, птички поют, а вам опять всё не тик-так! [взломанный сайт] Ууууу...кровожадные
Оляля, шоб не скучала! А то в палате №6 пусто... даж покидаться не в кого..
AmeliYa, мы не кровожадные-нас просто не кормют...Почему львам мяса недодают!!!!?
мы не кровожадные-нас просто не кормют...Почему львам мяса недодают!!!!?
У мня - любовь и миссия))) Поэтому я добрыя)) А, че???? Вот только шот, я икру своего сердца не вижу, хвост очей моих))))
Почему львам мяса недодают!!!!?
Да чёрт ё знает! Вегетарианцами стать не желаете?
У мня - любовь и миссия))) Поэтому я добрыя)) А, че???? Вот только шот, я икру своего сердца не вижу, хвост очей моих))))
ща нерест-делов за гланды,обожжи!
Вегетарианцами стать не желаете?
Я!?Хамить изволите!У мну зубьи до колен [взломанный сайт] мне их стачивать надо...об коости!
ща нерест-делов за гланды,обожжи!
Ну, вот поэтому и сижу багор зачищаю, от шепачег, вазелином натру, чтобы чутка не травмировать, чешуйчатую мою))))
Ну, вот поэтому и сижу багор зачищаю, от шепачег, вазелином натру, чтобы чутка не травмировать, чешуйчатую мою))))
не!ну грустнооо
Лучше об морковку
я не кголик!
Пьянчи и гуляньчи делать надо)))
и не алкоголик
я не кголик!
Этих я еще не любила [взломанный сайт]
и не алкоголик
Ох..грехи твои тяжкие, это же святое дело, остграммиться да под икорку чернаю...упс......пивком под хвостик селедочки.....ой-ой.......вот действительно - Пятницо-развратницо)))
Этих я еще не любила
эти тебя тута усами обещали досмерти залюбить
Ох..грехи твои тяжкие, это же святое дело, остграммиться да под икорку чернаю...упс......пивком под хвостик селедочки.....ой-ой.......вот действительно - Пятницо-развратницо)))
вот извращенчество это-любофф плоцкая к холоднокровным Ихтистрасть какято)))
эти тебя тута усами обещали досмерти залюбить
Ну..от ентого колдуна, у мну сискэ расти начали..прям уже полнокровный 4 размер......так, што пусть дальше калдует, как хаватит будя, так попрошу...чтобы закончил тут усами водить))))))
вот извращенчество это-любофф плоцкая к холоднокровным Ихтистрасть какято)))
Угу...Ихтяя...ихтяя....а, кому сейчас легко?? абы кого полюблять, слишком просто!!!!! А, вот объект с таким высокоразвитым интеллектом, и красотой неземной, это да.....
Ну..от ентого колдуна, у мну сискэ расти начали..прям уже полнокровный 4 размер......так, што пусть дальше калдует, как хаватит будя, так попрошу...чтобы закончил тут усами водить))))))
мне не надо,а то я падать начну
абы кого полюблять, слишком просто
а можа ты ихтю слепила из таво шта было?
а можа ты ихтю слепила из таво шта было?
Да не....она мну сразу в сердце запала, просто не знала с какой стороны к хвосту подойти, во избежании каких недоразумениефф))))
Да не....она мну сразу в сердце запала, просто не знала с какой стороны к хвосту подойти, во избежании каких недоразумениефф))))
ну чо за привычка с тылу итить?В лоб,так сказать,на таран надо! Она,любоф,смельчакофф любит...особенно фторосодержащая любофф
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)