чё я попал-то?
как всехда... на бабаки...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
чё я попал-то?
как всехда... на бабаки...
Эпитафия неизвестному гепользователю
Это про меня стишок? Спасибо, мне даже понравился, а еще могешь? [взломанный сайт]
Редиска, ну и самомнение у тя! Я тя даже не знаю. Вчера первый раз заметил - когда вас забанили.
Вчера первый раз заметил - когда вас забанили.
Редиска, стоило в баню сбегать ради такого, да?
Не знал, Рыбоженщина, что детям Ктулху необходима баня. Пыталась селедочный запах отбить?
Самое печальное, что ты ТОЛЬКО ОДИН(А) ТАК думаешь...
Нет, он говорит, а думают многие.....Ты даже удивился бы, если б узнал сколько именно человек...
Нет, чтобы поговорить о насущном, добром, нужном- нет- ты ворошишь бельё, которое даже сам не носил!!!
Так не спрашивайте почему тот форум исчез и я вообще забуду про тот форум, мне до вашего белья дело нету, я просто показал какую свободу имели новенькие и остальные на старом форуме.
Нет, он говорит, а думают многие.....
Попрошу огласить ВЕСЬ СПИСОК, Псевдодумающих! Чем они думают? Может коленками?
я просто показал какую свободу имели новенькие и остальные на старом форуме.
Ты показал(а) собственную тюрьму и ограниченность... Ведь если бы хотел(а) свободу, то покзал(а) бы как её достичь, а не шатался(лась), как слон в посудной лавке!...
Отредактировано Кэрри Гуд (2010-05-07 16:34:40)
Ты показал(а) собственную тюрьму и ограниченность...
Ну и хрен со мной, о чем спор? каждый останется при своем мнение. Может закроем тему, пока злой дядя велф не пришел? а то мне под гостем лень опять форум читать, а профили другие он удаляет.
Отредактировано Редиска (2010-05-07 16:34:08)
Попрошу огласить ВЕСЬ СПИСОК, Псевдодумающих! Чем они думают? Может коленками?
Кэрри, ты реально думаешь, что я буду себя вести как некоторые "ветераны", которые топили друг друга в личке и мило улыбались на форуме? Не дождёшься! Я людей под мясорубку подставлять не собираюсь - не мой стиль [взломанный сайт]
Может закроем тему
Ну не знаю... Мне так интересно удивляться природе человеческой деградации... Ты подопытным образцом будешь?
Ну не знаю... Мне так интересно удивляться природе человеческой деградации... Ты подопытным образцом будешь?
Нет, только разве что с тобой
как некоторые "ветераны", которые топили друг друга в личке и мило улыбались на форуме?
Это еще Што? Если ты знаешь, что КТО-ТО ТАК ДЕЛАЛ, прямо и скажи! Зачем кривить душой? Или предпочитаешь отлеживатся на дне, подобно камбале?
Нет, он говорит, а думают многие.....Ты даже удивился бы, если б узнал сколько именно человек..
мне только не понятно, Русалочка, откуда ты то можешь судить если появилась на форуме за десять дней до его сноса? Ну чего ты снова выскакиваешь, как мурена из грота?
Это еще Што? Если ты знаешь, что КТО-ТО ТАК ДЕЛАЛ, прямо и скажи! Зачем кривить душой? Или предпочитаешь отлеживатся на дне, подобно камбале?
Знаешь, мне уже тут несколько раз прямо сказали, что ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНА, чего ж я буду зазря воздух сотрясать, раз это никому не нужно? Тут за это в баню отправляют Плавали - знаем [взломанный сайт]
Ну чего ты снова выскакиваешь, как мурена из грота?
Правильно! Чего не имецца?
КНЯЗЬ, а КНЯЗЬ поскидуй все сообщения не по теме из тем "Наш форум" и "Мы ищем" в эту тему, боюсь рогатый прийдет опять люлей раздаст всем из за меня.
Редиска, стоило в баню сбегать ради такого, да?
Это ли не дух троллинга и подстрекательства???? В баню ходют....удушу потешить, да чреслам отдых дать, а, тут какое-то искривленное понятие)))))
Не знал, Рыбоженщина, что детям Ктулху необходима баня. Пыталась селедочный запах отбить?
Вообще-то там про Редиску разговор был, а не про меня
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)