11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)

Сообщений 41 страница 60 из 371

41

Русалочка написал(а):

Кэрри, ты реально думаешь, что я буду себя вести как некоторые "ветераны", которые топили друг друга в личке и мило улыбались на форуме? Не дождёшься! Я людей под мясорубку подставлять не собираюсь - не мой стиль

Знаешь....великий один певец..грил..я не люблю, когда мои письма читают из-за спины...а, ты женщина, покопалась в грязном белье....со смакованием...интересом...до дрожи в каленках.....и ты после всего этогог хочешь к себе понимания и уважения??? Да, тогда твоей самоуверенности нет предела!!!!

42

Царевна Будур написал(а):

Это ли не дух троллинга и подстрекательства????   В баню ходют....удушу потешить, да чреслам отдых дать, а, тут какое-то искривленное понятие)))))

Газификацией мелких водоёмов занимаешься? Ты б сначала почитала, о чём речь, а потом выпускала воздух  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

43

.и ты после всего этогог хочешь к себе понимания и уважения??? Да, тогда твоей самоуверенности нет предела!!!!

Как и твоей, когда ты начинаешь поливать грязью людей, с которыми ты даже познакомиться не успела! ИМХО

44

Русалочка написал(а):

Как и твоей, когда ты начинаешь поливать грязью людей, с которыми ты даже познакомиться не успела! ИМХО

ИМХОтепная ты наша)) Вот, бы не прекрасное мое чуство юмора, натолкала бы тебе полную шапку сувениров...отсидела и вышла по УДО!!! Как, грится, с чистой совестью и на форусме)) Просто как баба интересуюсь, тебе свое эго ниче не шепчет?? Типо валить отседова пора!! И, чем быстрее, тем лучче!!!!

45

Русалочка написал(а):

Газификацией мелких водоёмов занимаешься? Ты б сначала почитала, о чём речь, а потом выпускала воздух

А, так ты еще и на мелкочленье...тьфу...мелководье обитаешь?? вот видать жаберки и усохли, а вместе с ними и моцк?? Только вопрос..а, был ли моцк?)))))

46

Типо валить отседова пора!! И, чем быстрее, тем лучче!!!!

Ну дак и вали, в чём же дело?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

47

Русалочка написал(а):

Ну дак и вали, в чём же дело?

Ты там че прошепелявила? Болезная??? Я порядки соблюдать буду, в отличие от тебя и пердолить и поджопники в соответствующей теме выдавать буду!!!!!Ибо уважаю правила форума!!Так, что кидай свои кости в тему соответствующую!!!

48

Редиска написал(а):

КНЯЗЬ, а КНЯЗЬ поскидуй все сообщения не по теме из тем "Наш форум" и "Мы ищем" в эту тему,

Прошу о том же, ибо правила форума и проживания надо исполнять!! Сраться с мелкореберной буду здеся))) Хочу присандалить жаброхвостой сладкой девочке))

49

Русалочка написал(а):

Кэрри, ты реально думаешь, что я буду себя вести как некоторые "ветераны", которые топили друг друга в личке и мило улыбались на форуме? Не дождёшься! Я людей под мясорубку подставлять не собираюсь - не мой стиль

вот реально уже тошно и противно это читать
человек, ты о чем, сколько дней от рождества христова ты провела на старом форуме, откуда такие глубокие межличностные познания, зачем говорить то, о чем достоверно не знаешь?!
может пора остановиться,а?

50

Редиска, ща реальностью насладюсь, а потом все перемещю, и т.д. Погода классная, а вы все херней все занимаетесь перед монитором

51

Царевна Будур, слющай, женщина, если к Думенику примазалась так все можно? Не много ли на себя берешь? Из тебя г.. так и лезет, я ваще Колю не понимаю, и шо он в тебе нашел? Умный ведь, грамотный, а таг попал.
Ты лучче помолчи, за умную примут.

52

Шляпник...От лица нашей при и не при мазавшейся семьи отвечаю! Мы за чужими никами не прячемся, в отличие от тебя! Не путаем вирт и жизнь, с какого уйа, ты имеешь право говорить о чужой личной жизни?? своей нет?? так займись ею! Беру я на себя немного, в соответствии с тем, что могу унести! А, вот твое воспитание ( если оно есть) оставляет желать лучшего! Не в твоем праве решать кто умен, а, кто нет, а, особенно рот затыкать, здесь люди свободно общаются, и, еще..Шляпник, если ты не ссыкун, ты мне в глаза это скажи, честно и откровенно!!! Ибо срать из-за угла может каждый!! Кто ты есть...

Пы.сы.....От лица Кота Шизойда, тебе передаю...буду путем и проездом мимо тебя,  чиркни адресок, ибо хочу произвести  тебе кастрацию, путем отсекания твоей Шляпы.....И, некуй берега путать!!!

53

А, вот твое воспитание ( если оно есть) оставляет желать лучшего! Не в твоем праве решать кто умен, а, кто нет,

Прям про себя сказала! Какая самокритика!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

54

Слушай...рыбожаберная!!! ты типо гафноподдержку почуяла? Решила пузырнуть на подЪемку?? так, у тебя вобла сушеная это слабо получается!!!!

55

Слушай...рыбожаберная!!! ты типо гафноподдержку почуяла? Решила пузырнуть на подЪемку?? так, у тебя вобла сушеная это слабо получается!!!!

Какой слог! Какая лексика! Ещё наколок лагерных для комплекта не хватает и "Беломорины" в зубах. [взломанный сайт]

56

Русалочка написал(а):

Какой слог! Какая лексика! Ещё наколок лагерных для комплекта не хватает и "Беломорины" в зубах

А, ты почем килько решила, шо я без них?? И...каг раз я ща с Беломориной, а, таких, как ты, жужжело, тля заморочная, мы в параше лицом топили, пока не захлебнется, а, ты смотрю, все до сих пор пузыри пускаешь??

57

ХероПал, ты это ап чём?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

58

Сраться с мелкореберной буду здеся))) Хочу присандалить жаброхвостой сладкой девочке))

Вона че... Зависть и жлоба заела.
Оп-па! Зря мне эту тему показали, убей себя ап стену смазанную ядом царевишна подколодная! Тут тебя и похоронят. Можешь набрать в рот говна и плюнуть напоследок, у тебя его много, девать некуда, вона как расперло сердешную!

59

ХероПал написал(а):

ББП обошел БК по всем статьям! И его участники тоже.

Одна разница, БК больше шуточный был, а здесь злоба сквозит из некоторых, которые пытаются и себя и других убедить, что у них все хорошо, а сами от зависти к "сладким девочкам" изнемогают.

60

Ибо срать из-за угла может каждый!! Кто ты есть...

Монитор протри, заплевала весь и пену на губах вытри. Ну что прошел припадок? Любопытство - порок и большое свинство, многие знают, кто я, а ты не входишь в число моих друзей, которым я это спешу сообщить.

мы в параше лицом топили, пока не захлебнется,

Зечка? Душегубка или по воровской линии?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)