Мдя нового форума не вышло, стоило только немного расшевелить осиное гнездо, как всплыло все гавно со старого форума, хз только новые люди спасения для этого форума, старички уже в своем соку варятся.
БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
Сообщений 81 страница 100 из 371
Поделиться822010-05-09 19:23:04
Мдя нового форума не вышло, стоило только немного расшевелить осиное гнездо, как всплыло все гавно со старого форума, хз только новые люди спасения для этого форума, старички уже в своем соку варятся.
Ты совершенно прав!
Поделиться832010-05-09 19:25:48
всплыло все гавно со старого форума,
с Беломориной в зубах
хз только новые люди спасения для этого форума, старички уже в своем соку варятся.
И пытаются новичков своей ядовитой слюной переварить. Только зубки поломает.....мож похудеет за одно
Отредактировано Русалочка (2010-05-09 19:26:09)
Поделиться842010-05-09 19:28:31
с Беломориной в зубах
Да не только с беломориной Я без личностей имею ввиду, здесь уже каждый о каждом имеет свое мнение и такое же отношение.
Поделиться852010-05-09 19:28:40
с Беломориной в зубах
Так и представляется какашка с воткнутой дымящей беломориной. Пароход, мля
Поделиться862010-05-09 19:28:41
Редиска, вот самое странное, что как бы ща не поливали Веню, пытались очернить старичков со старого форума, но, однозначно, это было хорошее место, люди действительно были одной семьей и одной командой, со своими достоинствами и недостатками, хорошие и плохие, добрые и злые! Но, мы дружили, мы поддерживали друг друга, оберегали и охраняли друг друга, не важно, по каким причинам люди потом разошлись в стороны, но, мы были семьей! В которой были и скандалы и склоки, примерения, любовь, симпатия и дружба!! Да, как и в любой семье были патриархи и старшаки, и это правильно, все семьи так живут, а, обвинить, оскорбить, пытаться порыться в чужом нижнем белье - проще пареной репы!! А, вот сплотить, хорошо или плохо, создать или разрушить команду, это уже воля тот кто становится Генералом или небожителем! Мне жаль, что людщи, не жившие старым Водолеем, могу прийти, выплеснуть старые обиды, непонимание,и изварщенное понятие о том, ка должно быть правильно!! У, каждого правда своя!! И, еще, я пришла заступиться за друга, неважно, что сейчас происходит, и что кто-то пытается выместить мелкие обиды, мне это категорически плевать,бусть тешат свое больное самолюбие! Здравые люди, которые меня знают, поймут, о чем я сейчас веду речь! И, Дай Бог, чтобы все были счастливы, добры и миролюбивы!!
Поделиться872010-05-09 19:30:23
Да не только с беломориной Я без личностей имею ввиду, здесь уже каждый о каждом имеет свое мнение и такое же отношение.
Только все живут мирно, а кое-кто разводит срач, а потом выставляет на амбразуру верного своего бультерьера повышенной скромности
Поделиться882010-05-09 19:32:46
Но, мы дружили, мы поддерживали друг друга, оберегали и охраняли друг друга,
...когда придумывала надуманные причины, чтоб забанить неугоднях тебе? Ты хоть не ври тем, кто читал твои подковёрные заговоры
Поделиться892010-05-09 19:35:03
однозначно, это было хорошее место, люди действительно были одной семьей и одной командой, со своими достоинствами и недостатками, хорошие и плохие, добрые и злые! Но, мы дружили, мы поддерживали друг друга, оберегали и охраняли друг друга, не важно, по каким причинам люди потом разошлись в стороны, но, мы были семьей!
Да пожалуйста я могу поднять водолея на любом хостинге поцепить на другой домени передать права управление вельфу или кому нибудь, ну это будет полное Г..., вы просто привыкли к тому форуму и не можете отвыкнуть, а Веня, Веня сам виноват, уж больно горячий парень и думает что слишком умный и хитровые...ный, хороший человек не соберет себе столько врагов по всему инету, Водолей он украл у мудрости(если не считать того что Денис занимался технической стороной, Веня только командовал парадом, а в основном с нуля его подымала именно она), фотоприколы еще у какой то девушки, это при мне он только бортанул двоих людей, а сколько еще таких я боюсь представить, скромнее с апетитами надо быть.
Сам по себе форум ничего не стоит, старый, только тем что вес в глазах поисковиков имеет и приносит бабло, а то что у него ядро было макс 50 человек постоянных, остальные только мимо проходили, а некоторым помогали мимо проходит полк модераторов.
Отредактировано Редиска (2010-05-09 19:44:58)
Поделиться902010-05-09 19:36:54
, а кое-кто разводит срач, а потом выставляет на амбразуру верного своего бультерьера повышенной скромности
Так, что же ты уподобляешься таким как мы?? Будь выше!! Гордо нести свой хвость и половозрелые жабры впереди планеты всей!!! Имей тогда честь, ум и достоинство быть выше, так называемого устроеного нами срача!! Чем ты отличаешься от нас??? Ничем..
Поделиться912010-05-09 19:42:59
когда придумывала надуманные причины, чтоб забанить неугоднях тебе? Ты хоть не ври тем, кто читал твои подковёрные заговоры
Читала видимо ты, смаковала, услаждалась и упивалась?? Мерзко, противно и тухло, как, собственно и твоя натура!!! Я, вообще сейчас поражаюсь, ладно, личная неприязнь, никуда от этогог не деться, но, кричать о том, что поковырялась в чужом грязном белье и обрела какие-то знания, это по меньшей мере глупо и постыдно! Жаль мне тебя!
Поделиться922010-05-09 19:46:32
Так, что же ты уподобляешься таким как мы?? Будь выше!! Гордо нести свой хвость и половозрелые жабры впереди планеты всей!!! Имей тогда честь, ум и достоинство быть выше, так называемого устроеного нами срача!! Чем ты отличаешься от нас??? Ничем..
Да потому что, если вас сейчас не остановить, то не видеть форуму свежей крови как своих ушей! Ибо на каждое мнение, отличное от её собственного, Оляля устраивает травлю со скандалом, а потом за тобой прячется. Только вот старичков она не трогает, нападает на новичков, чему мы уже были в марте свидетелями. Так ты и тогда, не зная меня вовсе, стала оскорблять меня, благо модеры подчистили за тобой.
Из-за такого отношения к новичкам, из-за "дедовщины" этой дебильной и не хотят люди идти на форум. Читают гостями и не регистрируются!
Поделиться932010-05-09 19:51:21
Мерзко, противно и тухло,
подсиживать коллег-модераторов, стучать на них
Поделиться942010-05-09 20:00:34
подсиживать коллег-модераторов, стучать на них
О...я ПРОСТО ЩА ВАЛЯЮСЬ ОТ СМЕХА) Особенно про подсиживать и стучать))) Это прелесть что за такое!!
Ты, Олялю не трогай!! Не твоими мерзкими устами имя человека валять в грязи и упоминать, пока ее на форуме нету!! Она яркая, светлая, да грозная и правду говорит!! НО, ты ей и в подметки не годишься!! Тебе до нее как до Китая пешком и обратно, и то, даже кончика пальца ее стоить не будешь!! Ибо, чуствуется заручилась поддержкой чьей-то?? Поверь, я долго живу форумской жизнью, понимаю что к чему!! И Вякаешь только тогда, когда кто-то рядом, ты сама не в состоянии за себя постоять и побороться!! свежей крови, такой как ты, да не приведи Господи, чтобы такая тухлая кровь вливалась!!!
Поделиться952010-05-09 20:10:09
пля пипец)))))))))))))))) трое деруться и весь форум ржет..
как говорит мистер Фримен: ЖРАТЬ, СРАТЬ,РЖАТЬ))
интересно кто окажется умнее и промолчит первым : ставлю на Редиску уж Царевна точно не промолчит!!
Делаем ставки Господа))))))))))))))))))
Поделиться962010-05-09 20:10:43
Царевна Будур, расскажи кому другому, как поддерживали друг друга и что-то создавали. Я могу в подробностях расписать, как и из-за чего произошел первый скандал и первый "исход". Как, почему и с какой формулировкой нас забанили. Я был участником єтих событий.
И ничего ты не создавала. Все было создано задолго до тебя. Пришли на готовое иначали там "срать", прошу прощения за мой французкий.
А Веня большой любитель перевирать и искажать слова других. Кстати, нет у него никакого образования. Так, по верхам нахватался. Есть у меня с ним общие друзья. И Мудрость, Ирину, я знаю лично с основания сообщества и форума.
Противно... Больше с тобой в диалог вступать не буду.
Поделиться972010-05-09 20:11:03
Ибо, чуствуется заручилась поддержкой чьей-то??
Ой, насмешила, чесслово! [реклама вместо картинки] Я и без поддержки нормально себя чувствовала, а если у меня нашлись единомышленники, то это мне, по сути новому человеку, только в плюс, не находишь? А вот вас в вашей злобе что-то никто не спешит поддерживать. Так что остынь и направь свою энергию в мирное русло....
Поделиться982010-05-09 20:11:59
Роксик, солнышко)) Вот хоть поржут)))) И, то славно)) Ну и не промолчу)) на что еще тогда флуд нужен?)) Или ты против?)) А????
Поделиться992010-05-09 20:15:48
Викинг!! Хватит уже Веню полоскать, сколько можно!! Сделали все чужими руками и угомонитесь!! Исходы, приходы, я тоже много знаю и их первых уст, так, сказать, стоящих у истоков!! И не надо ща пурген подсыпать, наивным, кому Вы мозг еще не засрали, обвинениями!! Хватит уже, поглумились и достаточно, высказали свои обиды, и спите с миром!!!
Русалка, тебя поддерживают, типо униженные и оскорбленные, со старого форума. а, ты клуша недалекая этим гордишься! Ну, пусть так будет!! И, прекрати эти глумливые смайлы ставить, видимо словарный запас иссяк????
Поделиться1002010-05-09 20:17:37
интересно кто окажется умнее и промолчит первым : ставлю на Редиску уж Царевна точно не промолчит!!
Я не дерусь) я так соучаснег)))