Собака лает, ветер носит... Предлагаю моську в игнор отправить и ни на что не отвечать, пусть себе лает!
Паша, ты бы принял успокоительное...а, ТО НЕ ТОЛЬКО НАРКОТИКИ, НО И АЛКОГОЛЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШАТ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ!!!!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
Собака лает, ветер носит... Предлагаю моську в игнор отправить и ни на что не отвечать, пусть себе лает!
Паша, ты бы принял успокоительное...а, ТО НЕ ТОЛЬКО НАРКОТИКИ, НО И АЛКОГОЛЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗРУШАТ ТВОЮ ЛИЧНОСТЬ!!!!
Kler, у меня есть одно желание - заткнуть некоторых уж очень самоуверенных и претендующих на "избранность". Тебе нравится, что буДура травит новичков? Прямо здесь есть посты, где совершаются конкретные нападки на личность. Не в шутку, всерьез. Если желаешь, чтоб она отравляла здесь атмосферу - ради бога! Кончится тем , что здесь не будет ни новичков, кроме тех, что ее "величество" лично одобрит, и адекватные старички уйдут. Так что выбор за тобой - или продолжать нагнетать атмосферу, поддерживая скандалисток или вести дело к расколу, или заставить их замолчать. Можешь даже ничего не делать.
Barsik, брысь под лавку
Здесь я могу себе это позволить
Викисрелло!! Тебя лично это не касалось,ты что? Поборник и защитник униженых и оскорбленных??? Типо, тля ли я дрожащщая? Смогу ли я вдруг оппоносить другого человека и мне за это ничего не будет?? Ну, поизображай из себя Раскольникова, вроде взрослый мужчина, типо называешь себя мудрым, так, че с бабьем связался??? Бабы-дуры) так, ты хочешь доказать всем, что ты принаделишь к нашей кагорте?)) давай, валяй)) а, я посмотрю, да поразвлекаюсь!!!
Люди а мож хватит?
даже сдесь как то не очень кактит ваши бои... особенно грустно наблюдать как мужчины с девушками пинаются... тоскливо почему-то становится!
особенно грустно наблюдать как мужчины с девушками пинаются
Ша! Уже никто ни с кем не пинается
По крайней мере мне это уже не нужно. Что хотел - узнал.
Викинг, да пропусти ты ее мимо ушей! Доказать все равно не докажешь ничего, проще окружить вакуумом. Она уже ничего не сможет, как раньше. Власти прежней нету.
особенно грустно наблюдать как мужчины с девушками пинаются...
Мужчины за девушек заступаются, а пинаются с зечкой невоспитанной
Русалочка, пусть злобу свою в воздух изливает, с нею гавкаться, только ей бальзам на душу лить. Здесь есть с кем нормально общаться, чего время тратить впустую?
Она уже ничего не сможет, как раньше. Власти прежней нету.
А, мне этой власти не нужно, мне предлагали модераторство, сама отказалась,поэтому, не знаете о чем свистеть, лучше не стоит!!!
И, что Вы вцепились в это - власть!! У кого ее в жизни нету, кто не состоялся в реале, тот и пытается что-то и кому-то здесь доказать, пыжиться, пытаеться уесть, кто-то пришел, посмотрел, что-то уяснил!! Только у каждого правда она своя, правильная или извращенная, сейчас проще всего сказать, о...пустим ее в игнор, окружим вакуумом, ну, и дальше то что?? Это что-то изменит?? нет, а, Вы, пришедшие сюда, именно покопаться в грязном нижнем белье, выглядите не лучшим образом, да, признаю, у меня личная неприязнь к Русалочке, только мы сами с ней разобрались бы! Что Вы лезете, куда не нужно?? Оскорбила я ее, унизила, значит пусть администрация рассматривает мое наказание, не вопрос!! Только если почитать ранешние посты, то мадам сия, очень провоцировала, как Вы изволите называть, старичков, поэтому, я считаю, что в наши бабские разборки могли влезть только Бабы, и Вы мужчины, просто низко пали, опустившись до обыкновенных женских разборок!!! Грустно и печально, особенно осознавать, что под завесой, заступиться и заступить пришли те, кто чморят старый форум, оглянитесь, тут не Русалку защищают, тут гавно на старый форум и его администрацию льют!! А, кто это еще не понял, то увы и ах!!!
Русалочка, пусть злобу свою в воздух изливает, с нею гавкаться, только ей бальзам на душу лить. Здесь есть с кем нормально общаться, чего время тратить впустую?
Шляпник, поплыли отседа? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
дык толпа пошли отсель в нормальные темы!
ах да я ужо и забыл, мы с Клер на рыбалку уехали... меня ужо туто нема! но вот тока не надо на меня так - ША! я и сам в курсе! аха!..[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
поплыли отседа?
Конечно! Пусть тут будет театр одного актера!
Пусть тут будет театр одного актера!
Пусть этот театр будет без актеров, заброшенный, забытый, никому накрен не нужный, с надписью "Здесь был Вася" на боковой стенке...
thorny, вы уже должны были с уловом давно приехать
Здесь есть с кем нормально общаться, чего время тратить
Совершенно с тобой согласен. Что она из себя представляет, уже показала.
Помнится в сообщество после некоторых событий влез один с претензиями, что якобы он жуткий тролль. Создали ему штатную должность тролля, расписали ему инструкции, указали всем, что трогать его нельзя, что человек работой занят, и что!? Жуткая неблагодарность. Пропал...
Куда все смылись? Я один с ней боюсь, она неадекватная. Беломор курит и в параше топит.
Я за вами.
Куда все смылись? Я один с ней боюсь, она неадекватная. Беломор курит и в параше топит.Я за вами.
[реклама вместо картинки]
Kler, у меня есть одно желание - заткнуть некоторых уж очень самоуверенных и претендующих на "избранность".
Викинг, у тебя есть такое право, полномочия? Думаю нет. А желания одного не достаточно. Да и намерения твои не совсем честные. Прослеживается желание продолжить давний спор, что то доказать и жажда мести, уж прости за пафос Предлагаю остановиться, забыть старые обиды и начать общаться на НОВОМ форуме. То же самое могу сказать и Скепту.
Что касаемо обиженных и униженных новичков, могу только обратить твое внимание, что если из многих прибывших на форум вдруг появляется один обиженный и оскорбленный то виноват ли в это форум и "старички" Иногда новичкам самим нужно быть чуточку скромнее и тактичнее и люди к ним потянутся.
P.S. Я надеюсь, что не смотря на такое обтекаемое и совершенно аморфное сообщение все меня поняли.
Иногда новичкам самим нужно быть чуточку скромнее и тактичнее и люди к ним потянутся.
Kler, а не в том ли и дело, что люди тянутся, а вот некоторых это жутко раздражает?
Прослеживается желание продолжить давний спор
Мне с ней делить нечего, не пересекались.
А насчет того, кому надо быть скромне... Кто начал первым оскорблять Русалочку? Или она начала первой ее оскорблять? Ответь на этот вопрос, для себя.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)