Ответь на этот вопрос, для себя.
У меня нет вопросов, я участница событий, мне все предельно ясно.
Viking, Продолжать разговор не хочу он малоинтересен. Все что я хотела сказать - сказала.
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)
Ответь на этот вопрос, для себя.
У меня нет вопросов, я участница событий, мне все предельно ясно.
Viking, Продолжать разговор не хочу он малоинтересен. Все что я хотела сказать - сказала.
Продолжать разговор не хочу он малоинтересен. Все что я хотела сказать - сказала.
Аналогично.
Хоть в этом сошлись...
Viking, + 1
Kler, а не в том ли и дело, что люди тянутся, а вот некоторых это жутко раздражает?
Русалочка, нет и это совершенно точно, внимания на форуме хватает всем. Мы доброжелательный форум. Согласна? (Оспадяя, Керри Гуд, ты заразный )
Русалочка, нет и это совершенно точно, внимания на форуме хватает всем
что её и раздражает.....Извините,не хотела я снова поднимать эту тему,но не выдержала...ну лезет и лезет дерьмо у так называемых "новичков",которые из-за мерзкого поведения скактились с модеров, из всех щелей.Можь хорош уже,уймись.Я не понимаю что ты делишь то и с кем?Старыё форум поливаешь?А смысл?Вообще ведешь себя настолько алогично,что волосы дыбом встают...Взрослая девочка,любви хочешь...а брызжешь ядом как базарная баба...Фу!
А вы-мужчины?...позор какой-то.Ну я понимаю базар с оскорблениями устроить в реале-мало ли какие действия помимо слов сопутствовали,НО!когда вы пишете "это"...Короче фу!
Берем билетики, и попкорн с газировкой, и бежим на сеанс!
Редиска, вот я тоже так думала...пока не почитала...
Куда все смылись? Я один с ней боюсь, она неадекватная. Беломор курит и в параше топит.Я за вами.
О...прелесть какая, сбегал штаны поменял?? А, то поди обгадился)) Страшная и ужасная, монстра форума, до чего бедного Викинга( смени ник, ибо не соотвествуешь данному образу) довела)) Хех, до чего мужики слабоваты стали....гавнят так легко и свободно, а, чуть чего, так в кусты))
Царевна Будур, ды пусть их!Получилось вполне закономерно:те,кому рога обломали на том форуме отрастили их на этом и кинулись "выяснять отношения" здесь....Так будет и здесь и на другом форуме,и где угодно.Это поднимает(наверное) самооценку...не знаю...наверное
Отредактировано Оляля (2010-05-10 18:32:15)
Получилось вполне закономерно:те,кому рога обломали на том форуме отрастили их на этом и кинулись
Забанить это обломать? заткнут протекшую дырку легко, а вот выслушать все что про тебя думают это очень тяжело. Спасибо Вельфу что он уж не такой тиранчик. А словами на старом форуме слабо было обломать, только втихаря модеру стучали что обижают забань пожалуйста [взломанный сайт]
Редиска, Велфу спасибо за то,что человек собрал всех здесь не имея на это денежной мотивации.А сериво уже устроили пользователи...а что делить мне не ясно никак.Может ты объяснишь,вместо того,чтоб подзадоривать то одну то другую сторону?
Царевна Будур, ды пусть их!
Д давно уже пусть их, смотрю, долго ли в судорогах биться будут!!
Забанить это обломать? заткнут протекшую дырку легко, а вот выслушать все что про тебя думают это очень тяжело. Спасибо Вельфу что он уж не такой тиранчик. А словами на старом форуме слабо было обломать, только втихаря модеру стучали что обижают забань пожалуйста
Да, согласна, жаловались, втихаря, кто-то кому-то, обиды и прочее, все как и в жзни, ты с этим в реалиях не сталкиваешься?? На форуме это все более в изварщенно-изощренной форме!! Только при этом при всем, очень нужно было постараться нарваться на бан, либо откровенное спамерство, либо, то, чем я сейчас как грится занимаюсь!! Борьба за несправедливость)) Да, вроде смешно звучит, только некоторые приходят с активными ссылками, мол....вот ребятушки, приходите сюда, у нас клево, а, все другие - какашки))) Как Вы тут живете и здравствете, ведь там, такие падлы, а, у нас все прекрасно, мы милые и пушистые! А, на поверку, все будет тоже самое!! Отличия не будет!!!! Те же старички, те же личные неприязни, та же борьба типо за власть, теплое место и быть приближенным непонятно к чему))))
Спаммеров я не считаю за новичков они приходят с определенной целью, я на этом уже двух засек явный это Маx17 и еще одна девушка, ну ее трогать не буду, она хоть общается, а этот Маx17 вообще тупо пропиарил сайт и смылся.
Отредактировано Редиска (2010-05-10 18:46:58)
Д давно уже пусть их, смотрю, долго ли в судорогах биться будут!!
долго,зай!Такие бьются всю жизнь-и сами не живут и других за усы дергают...Я почему и задаюсь вопросом"какай должен быть итог?".Ответа не будет-100%.У них жизнь краски потеряет сразу,если все будет чинно и благородно.
Да, согласна, жаловались, втихаря, кто-то кому-то, обиды и прочее, все как и в жзни, ты с этим в реалиях не сталкиваешься??
А почему,собственно говоря,нет!?Я в реале руководитель и если ко мне не будут приходить с жалобами,откровениями и пр.,то грош мне цена,как начальнегу-знасит не яуправляю ситуацией,а она мной.
Спаммеров я не считаю за новичков
Пардон!А кто здесь "новички"!?
А почему,собственно говоря,нет!
В СССР для НКВД ты была бы ценным гражданином, они стукачей любили.
Пардон!А кто здесь "новички"!?
Ну мы как бы еще про старый форум и старые обиды вроде пишем, или я не прав?
Отредактировано Редиска (2010-05-10 18:50:36)
В СССР для НКВД ты была бы ценным гражданином, они стукачей любили.
вот опять...Я тебе какой ногой вот СЕЙЧАС на яйца наступила?
Я везде буду ценным гражданином,потому что пашу с 17 лет на свое государство.А определение "стукач" -это чтоб по новой сёр начать?
Ну мы как бы еще про старый форум и старые обиды вроде пишем, или я не прав?
Не прав
Получилось вполне закономерно:те,кому рога обломали на том форуме отрастили их на этом и кинулись "выяснять отношения" здесь....Так будет и здесь и на другом форуме,и где угодно.Это поднимает(наверное) самооценку...не знаю...наверное
Ну как это не прав, если ты опять упомянула что все обиженные со старого форума сюда переползли.
Редиска, конструктивного разговора не выходит,даже учитывая то,что я делаю вид,что не помню твоих оскорблений.Ты будешь передергивать,выдирать фразы из контекста,сталкивать лбами лишь продолжались баталии...Не знаю кому как,а мне однообразие быстро надоедает.Лучше картинки молча выкладывать....У меня достаточно паскудная работа,чтоб я еще в вирте бодалась с людьми,которые мне не очень интересны и выслушивала букеты эпитетов,только потому ,что посмела высказать мнение отличное от вашего....
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Юмор » БОИ БЕЗ ПРАВИЛ (Не Бей Лежачего, А То Он Тоже Не Лыком Шит!)