загорать на другие пляжи ходят
О как... а для чего тогда нудистские пляжи? Али там только извращенцы собираются?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Нудизм. Освобождение от запретов или...?
О как... а для чего тогда нудистские пляжи? Али там только извращенцы собираются?
ну не знаю...мне все равно всегда было-главное мне комфортно,остальное по боку
может быть я конечно ошибаюсь - но у нудистов там свои какие то идеи, одежды сковывают их свободу или еще что, и им важно именно раздевание,в общественных местах они бы по шеям получили. потому и собираются на такие пляжа, а загар для них дело уже второе.
Кирти, не в тему конечно, НО
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Гитлер.
Эти слова, действительно повторяли многие - и Гитлер, и Федин, и Черчиль, и Марк Твен и Цекало и еще незнамо кто.
Однако впервые эту мысль высказала мадам де Севинье (Мари де Рабютен-Шанталь, баронесса де Севинье, фр. Marie de Rabutin-Chantal; 5 февраля 1626, Париж — 17 апреля 1696, Гриньян, Прованс) — французская писательница, автор «Писем» — самого знаменитого в истории французской литературы эпистолярия.
Подробнее об этой даме - здесь:
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Севинье
З.Ы. Рогатый ты ссылки запретил? чето не могу вставить.
Отредактировано Редиска (2010-05-12 18:50:14)
может быть я конечно ошибаюсь - но у нудистов там свои какие то идеи
Нудисты (от латинского "nudus" - голый) - это просто граждане, которым нравится загорать голышом, а натуристы (от английского слова "nature" - природа) исповедуют философию единения с природой, объединяются в специальные клубы и даже в обычной жизни стараются как можно реже надевать одежду.
З.Ы. Рогатый ты ссылки запретил? чето не могу вставить.
Все работает!
Нудисты (от латинского "nudus" - голый) - это просто граждане, которым нравится загорать голышом, а натуристы (от английского слова "nature" - природа) исповедуют философию единения с природой, объединяются в специальные клубы и даже в обычной жизни стараются как можно реже надевать одежду.
а я вот такое значение нашла:
нудист:тот, кто много нудит; зануда.
а если серьезно:
"Нудизм - пребывание человека в голом виде. Движение, философия, стиль жизни без одежды. Без сексуального мотива. "
как видишь, не только загорать.
Эти слова, действительно повторяли многие - и Гитлер, и Федин, и Черчиль, и Марк Твен и Цекало и еще незнамо кто.
Однако впервые эту мысль высказала мадам де Севинье (Мари де Рабютен-Шанталь, баронесса де Севинье, фр. Marie de Rabutin-Chantal; 5 февраля 1626, Париж — 17 апреля 1696, Гриньян, Прованс) — французская писательница, автор «Писем» — самого знаменитого в истории французской литературы эпистолярия.
Подробнее об этой даме - здесь:
действительно, не в тему
я вроде не просила ликбез, и ваапче. я может лично от Гитлера слышала
А я бы пошла.
Не люблю всякие белые полосочки на загорелой коже!
А объединяются нудисты на всякие уединенные места именно для того, чтоб на них остальные не глазели, не показывали пальцами и не тревожили их загорательный процесс. Народ у нас таки дикий.
И чихать мне на состояние тела! Как буд-то плавки или бикини могут прикрыть дряблость, или другие недостатки?! Все равно ведь на пляж все ходят.
Не люблю всякие белые полосочки на загорелой коже!А объединяются нудисты на всякие уединенные места именно для того, чтоб на них остальные не глазели, не показывали пальцами и не тревожили их загорательный процесс. Народ у нас таки дикий.И чихать мне на состояние тела! Как буд-то плавки или бикини могут прикрыть дряблость, или другие недостатки?! Все равно ведь на пляж все ходят.
+ пицот
А я вообще таким людям немножко завидую, нужно иметь огромную смелость и дикое желание внутренней свободы чтоб раздеться при посторонних, к сожалению большинство у нас закомплексованные, зажатые люди, для которых неправильно все, что не укладывается в их понятие "хорошо" и "плохо", "прилично" и "не прилично".
Аврора, мне не в лом, но только при условии, что в меня пальцем тыкать не будут. Увы, у нас таких мест нет.
а в меня пусть хоть тыкают
что в меня пальцем тыкать не будут. Увы, у нас таких мест нет.
согласна, не то что пальцем тыкать будут еще фотки сделают и в нете разместят))))))))))))))))
помимо загара можно еще гимнастикой занимацо
а в меня пусть хоть тыкают
Эээ... а только пальцем?
Эээ... а только пальцем?
ну...на пляже да
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » Нудизм. Освобождение от запретов или...?