11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » МИНЕТ и ВСЁ О НЕМ)))

МИНЕТ и ВСЁ О НЕМ)))

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

как подсказывает мой внутренний голос и наблюдения кому-то это нужно)))

Медицина прописали минет

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины...

Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым
Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть...

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.

«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение...

2

роксана написал(а):

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество

Девчонки, есть желающие вернуться на пару часиков в безмятежное младенчество?

3

ну если начать с начала то ЭТО твои слова?:

Softregistr написал(а):

роксана написал(а):

то есть ты считаешь что минет только по-любви))))

И любовь только по минету...

А раз любовь по минету..то сначала цветы потом прогулки в парке под луной
Есть здесь такой парк,,.
потом шампанское и конфеты в ТРАКТИРЕ)))
потом мальчишник или девичник ( кому что нравится )
Потом свадьба ( тоже есть тема))))
а потом уже в будуаре ( и это есть ) уже минет..

Отредактировано роксана (2010-05-16 21:16:11)

4

А можно просто минет без конфет?

5

Softregistr написал(а):

А можно просто минет без конфет?

конечно можно..
все профессии хороши, только боюсь ночные бабочки дорого возьмут,ну это уже твои проблемы как с ними договориться))))

6

А у меня денег нет.

7

тогда остается инет)))
или любить и быть любимым, хотя со спичками в ушах вряд ли кто согласиться)))

8

Женщины по-разному относятся к минету. Одним это резко неприятно, другие не возражают, но и удовольствия особого не испытывают, а некоторым он доставляет искреннюю радость. Но вот мужчины на хорошо исполненный минет, похоже, реагируют одинаково. Расхождения взглядов не наблюдается: все они закатывают глаза, взывают к создателю и наслаждаются на полную катушку.

9

Ну а че еще делать то!? Прикольно, дергаться не надо сидишь куришь, пиво пьешь, а тебе минет делают, круто ж!!!

10

Softregistr написал(а):

А у меня денег нет.

А ты заработай.Минетом.  :D

11

Большой Лебовски написал(а):

А ты заработай.Минетом.  :D

Злой ты!!!!

12

Большой Лебовски, пытаешься снять Softregistrа? так ты сумму сразу называй  :D

13

Анечка написал(а):

Большой Лебовски, пытаешься снять Softregistrа? так ты сумму сразу называй

Думаешь,отсосет?  :D

14

Большой Лебовски написал(а):

Думаешь,отсосет?

думаю, что все и всё можно купить))))

15

Девчонки у меня член 38 см, что делать?

16

Softregistr написал(а):

что делать?

пристрелить тебя, что б не мучился и не мучил))))

17

Злая ты!!!

18

Softregistr написал(а):

Во-первых, отложи лупу в сторонку... она детям не игрушки!!

19

Softregistr написал(а):

так зачем тебе девченки? сам и ... себе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

20

Softregistr написал(а):

Злая ты!!!

нет , я добрая просто не верю в 38 см, да и за здоровье опасаюсь))))

Отредактировано роксана (2010-05-16 22:32:47)

Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » МИНЕТ и ВСЁ О НЕМ)))