11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Аватарка на заказ

Аватарка на заказ

Сообщений 1 страница 20 из 215

1

раз уж возникла необходимость фотошопить аватары, а я малость в этом соображаю, то мне и вести сию тему.

первый заказ от лерки.

это 150х120:

это 150х150:

2

ммм..слушай а ты скорость анимации ставишь 0,1?

3

red-haired_angel, эту картинку я просто уменьшила  ....кхм...попросили. а так,да, в фотошопе высветило, что маловатая тута скорость. я все никак с глитерами не разберусь(( завтра опять полезу читать, экспериментировать.

4

rage написал(а):

red-haired_angel, эту картинку я просто уменьшила   ....кхм...попросили. а так,да, в фотошопе высветило, что маловатая тута скорость. я все никак с глитерами не разберусь(( завтра опять полезу читать, экспериментировать.

ну вообще всё равно стоило сменить скорось..а то прям в гглазах рябит....

а в чём загвоздка с глиттерами?

5

red-haired_angel написал(а):

а в чём загвоздка с глиттерами?

никак у меня не заблестит материя((

6

rage написал(а):

никак у меня не заблестит материя((

ты имеешь  в виду что просто не получается вот так?

7

да!!!!!((((

8

rage спасибо)) поставь пожалуйста мну дракошку?))))

9

лерка, тут аватары можно ставить самому)))

10

welf да я думала, что как на том форуме...покрупнее чтоб))

11

доброго этому дому! :)
опять я к вам наши золотые ручки! 
можно мне мою аву чуть под индивидуальный статус подогнать? ту же самую каринку, только обработать.. пусть также остается в черно-белых тонах, только крылышки придется видать в черный перекрасить))) надо же как-то соответствовать
заренее 

12

элли написал(а):

можно мне мою аву чуть под индивидуальный статус подогнать? ту же самую каринку, только обработать..

боюсь что не получится..(((...я сейчас попробовала.. увы... если делать чёрными то вообщем-то сливается с фоном, если делать серыми вообще-то тоже выглядит не очень... :'(

13

rage написал(а):

да!!!!!((((

аа.. ну тогда оформляй в уроках запрос, я тебе обьясню как там чего)

14

чё т я попрошайка какая-то сегодня(((

усе заяфки в темку авка на заказ.. туды всё наваяем..вставим...красоту наведём..

хочется индивидуальную подпись  со словами "мои мир... мои правила!" (без кавычек))))
если можно окнечно :)

15

боюсь что не получится..(((...я сейчас попробовала.. увы... если делать чёрными то вообщем-то сливается с фоном

red-haired_angel, а если фон сделать белым? или это технически невозможно? или некрасиво получается?

16

элли написал(а):

red-haired_angel, а если фон сделать белым? или это технически невозможно? или некрасиво получается?

хм..сейчас попробую..

17

хм..сейчас попробую..

во задала я тебе задачу.. прости дорогая...

18

не..извени..всё равнео как то коряво выглядит..

19

не..извени..всё равнео как то коряво выглядит..

ну и фиг с ней с этой авой.. буду как есть :) спасибо, red-haired_angel!

20

элли написал(а):

хочется индивидуальную подпись  со словами "мои мир... мои правила!" (без кавычек))))

тебе как её оформить..если есть фон, было б хорошо... можно в принципе в формате от линейки до юзербара сделать...

масштаб..от...

до..

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Аватарка на заказ