раз уж возникла необходимость фотошопить аватары, а я малость в этом соображаю, то мне и вести сию тему.
первый заказ от лерки.
это 150х120:
это 150х150:
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Аватарка на заказ
раз уж возникла необходимость фотошопить аватары, а я малость в этом соображаю, то мне и вести сию тему.
первый заказ от лерки.
это 150х120:
это 150х150:
ммм..слушай а ты скорость анимации ставишь 0,1?
red-haired_angel, эту картинку я просто уменьшила ....кхм...попросили. а так,да, в фотошопе высветило, что маловатая тута скорость. я все никак с глитерами не разберусь(( завтра опять полезу читать, экспериментировать.
red-haired_angel, эту картинку я просто уменьшила ....кхм...попросили. а так,да, в фотошопе высветило, что маловатая тута скорость. я все никак с глитерами не разберусь(( завтра опять полезу читать, экспериментировать.
ну вообще всё равно стоило сменить скорось..а то прям в гглазах рябит....
а в чём загвоздка с глиттерами?
а в чём загвоздка с глиттерами?
никак у меня не заблестит материя((
никак у меня не заблестит материя((
ты имеешь в виду что просто не получается вот так?
да!!!!!((((
rage спасибо)) поставь пожалуйста мну дракошку?))))
лерка, тут аватары можно ставить самому)))
welf да я думала, что как на том форуме...покрупнее чтоб))
доброго этому дому!
опять я к вам наши золотые ручки!
можно мне мою аву чуть под индивидуальный статус подогнать? ту же самую каринку, только обработать.. пусть также остается в черно-белых тонах, только крылышки придется видать в черный перекрасить))) надо же как-то соответствовать
заренее
можно мне мою аву чуть под индивидуальный статус подогнать? ту же самую каринку, только обработать..
боюсь что не получится..(((...я сейчас попробовала.. увы... если делать чёрными то вообщем-то сливается с фоном, если делать серыми вообще-то тоже выглядит не очень...
да!!!!!((((
аа.. ну тогда оформляй в уроках запрос, я тебе обьясню как там чего)
чё т я попрошайка какая-то сегодня(((
усе заяфки в темку авка на заказ.. туды всё наваяем..вставим...красоту наведём..
хочется индивидуальную подпись со словами "мои мир... мои правила!" (без кавычек))))
если можно окнечно
боюсь что не получится..(((...я сейчас попробовала.. увы... если делать чёрными то вообщем-то сливается с фоном
red-haired_angel, а если фон сделать белым? или это технически невозможно? или некрасиво получается?
red-haired_angel, а если фон сделать белым? или это технически невозможно? или некрасиво получается?
хм..сейчас попробую..
хм..сейчас попробую..
во задала я тебе задачу.. прости дорогая...
не..извени..всё равнео как то коряво выглядит..
не..извени..всё равнео как то коряво выглядит..
ну и фиг с ней с этой авой.. буду как есть спасибо, red-haired_angel!
хочется индивидуальную подпись со словами "мои мир... мои правила!" (без кавычек))))
тебе как её оформить..если есть фон, было б хорошо... можно в принципе в формате от линейки до юзербара сделать...
масштаб..от...
до..
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Аватарка на заказ