Рыжий соблазн пошто серчаеш сердешная?
где это я серчаю? [реклама вместо картинки] так по доброму выпинываю флудить по месту назначения... [реклама вместо картинки]
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Аватарка на заказ
Рыжий соблазн пошто серчаеш сердешная?
где это я серчаю? [реклама вместо картинки] так по доброму выпинываю флудить по месту назначения... [реклама вместо картинки]
Red-haired_Angel, да не за что [взломанный сайт]
Red-haired_Angel, да не за что
[взломанный сайт]
И так на форуме стартовал новый конкурс МАСКАРАД...для всех желающих сделаем аватарки-маски, только не забывайте оставлять запрос, только просьба словами типо что-то таинственное не пользоваться... [реклама вместо картинки] мы с Аморет конечно кудесницы, но не до такой степени...[реклама вместо картинки] для упрощения вот
1. Размер
2. С маской или полностью в костюме (нужное выбрать)
3. Анимация есть/ нет (нужное выбрать)
Что же..ждём заявок... [взломанный сайт]
только просьба словами типо что-то таинственное не пользоваться...
Поддерживаю, потому как на просьбу сделать что-то "таинственное", я например просто это "таинственное" напишу на картинку)))
А в остальном, ага, обращайтесь)
ах да и что бы не рассекречивать вас поскольку я адмын мне угадывать нельзя я и буду присылать готовые работы в личку...хотя тогда получается что и Аморэт из угадываний выпадает... [реклама вместо картинки] каверза какая...
Red-haired_Angel, зачем? Надо просто сделать, чтоб "маски" тада в личку сразу писали, и ноу пробемс [взломанный сайт]
Red-haired_Angel, зачем? Надо просто сделать, чтоб "маски" тада в личку сразу писали, и ноу пробемс
хм....тоже идея... [взломанный сайт] на ней и остановимся..пойду в маскараде за пощу, чтоб не терялись [реклама вместо картинки]
хм....тоже идея... на ней и остановимся..пойду в маскараде за пощу, чтоб не терялись
Вот и чудно))
маски..маски...раз не заказываем просто так подарю..^ ^
зайди в раздел Хобии/аватарко на заказ, поможем чем сможем
Ребята а можно мне тоже аватару поправить?..чуть увеличить в размере...и убрать что в руках у женщины...она не ФЕЯ ![реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
ну и можно скромно приукрасить..заранее спс!)
чуть увеличить в размере
Это без проблем
и убрать что в руках у женщины...она не ФЕЯ !
А вот это займет время, там 40 кадров для обработки.
Фея..оч. здорово...не убирай палочку..а можно сделать вот внизу чтоб отражение было..наверное выйдет неплохо..это я у ребят выглядела. Это последняя просьба по авочке. [взломанный сайт]
.а можно сделать вот внизу чтоб отражение было.
Тогда перегруз будет. Посмотри, у нас и так на месте авок есть их отражения. Или я не въехала, чего ты хочешь?)))
Тогда перегруз будет
хорошо... [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Хобби » Аватарка на заказ