Нечестно! ты мну провоцировала - от твоих перлов же невозможно не заржать
честно,честно!!!!!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » К какому виду любви Вы склонны?
Нечестно! ты мну провоцировала - от твоих перлов же невозможно не заржать
честно,честно!!!!!
ответь пару раз исчо
Щаз. Меня вполне устраивает моя эротитски- расчетливая любовь
Щаз. Меня вполне устраивает моя эротитски- расчетливая любовь
Бог любит троицу-так сказать закрепим результат
Бог любит троицу-так сказать закрепим результат
ды прошла
- эротитесская...
Отредактировано Kler (2010-05-24 14:54:18)
ды прошла - эротитесская...
Kler, воот!А то б в неведеньи жила
Значит у Вас достаточно выразительная склонность к... эротической любви.
Возникает внезапно, как молния. Ее сторонники действительно очарованы собой, постоянно восхищаются друг другом, но вряд ли можно сказать, что они испытывают настоящую любовь.
Вот чего, оказывается
я к любви не склонна. но они пишут что к эротической любви все же есть какието склонности
(Возникает внезапно, как молния. Ее сторонники действительно очарованы собой, постоянно восхищаются друг другом, но вряд ли можно сказать, что они испытывают настоящую любовь.)
Значит у Вас достаточно выразительная склонность к... бескорыстной любви.
Это чувство не от мира сего. Ему чужды ревность, претензии, требования или упреки. Единственная цель - освободить партнера от проблем при принятии каких-либо решений.
Не....ну что у меня всё не так !? Даже тут
Не....ну что у меня всё не так !? Даже тут
а у нас с Kler, сплошной расчет...а где он...непонятно
Лучше, наверное быть расчётливее ( как вы ) нежели таким простодыром, как я
Ведь меня все используют
Лучше, наверное быть расчётливее ( как вы ) нежели таким простодыром, как я Ведь меня все используют
Master, -это только в тестах мы так "красиво" отвечаем,а в жизни такие же простодыры
Master, -это только в тестах мы так "красиво" отвечаем,а в жизни такие же простодыры
Да, шутки всё это. Тем более, тест совершенно нелепый по сути вопросов и выводов.
Так....пофлудить около результата
Тэк-с. Я бы попросила все же не путать, у мну больше эротитсская любоф, а потом только расчетливая.
Да, шутки всё это.
Не. я без шуток люблю восхищаться любимым. Ой, да мне уже не до шуток, у мну слов не хватаед, мои уже все потрепанные, латаные перелатаные,
у мну больше эротитсская любоф, а потом только расчетливая.
Эээээ...что - то мне не нравится этот симбиоз....любовь за деньги чтоль ?
Не. я без шуток люблю восхищаться любимым.
Хахаха....сделал Мастер
Однако....чувство юмора у Вас, девушка
Master, Вот специально для тебя принесла свой первый пост:
а
еще у меня склонность к любви по расчету, нет ну расчет же бывает разный не только меркантильность характера проявляется, а еще например выбираешь отца своим детям или еще что то не обязательно же багасьтво http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Правда же?
Панатна-а?
Хахаха....сделал Мастер
Обхахатал да? СмЕшно тебе снова? А ты попробуй влюби в себя восхитительную девушку и будешь купаться в в её восхищении тобой с утра до вечера, только выбирай со стоп-краном, что бы отдыхать все же иногда
Панатна-а?
Аааааа.....поняяяяял
А ты попробуй влюби в себя восхитительную девушку и будешь купаться в в её восхищении тобой с утра до вечера, только выбирай со стоп-краном, что бы отдыхать все же иногда
Это страшно )))) И скучно )))) Бывает....поругаешься, потом помиришься и такой секс замечательный в результате
В отношениях должны быть задействованы все чувства и эмоции....как положительные, так и отрицательные. Иначе....что - то от бездействия атрофируется, а что - то взорвётся, накопив критическую массу )))
Бывает....поругаешься, потом помиришься и такой секс замечательный в результат
Да ты экстремал
Это страшно )))) И скучно )))) Бывает....поругаешься, потом помиришься и такой секс замечательный в результате http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
В отношениях должны быть задействованы все чувства и эмоции....как положительные, так и отрицательные. Иначе....что - то от бездействия атрофируется, а что - то взорвётся, накопив критическую массу )))
Ну как тобой не восхищаться?
Тэк-с. Я бы попросила все же не путать, у мну больше эротитсская любоф, а потом только расчетливая.
ага после трех раз за деньги?
ага после трех раз за деньги?
Если я была бы "Оскорбленной невинностью", то сказала бы, что вы настоящие "извращенецы" (с)
Если я была бы "Оскорбленной невинностью", то сказала бы, что вы настоящие "извращенецы"
я писаю под стол)))))))))))ты еще "Святой невинностью" обзовись..и это после подмышек в стразах и наших с тобой охот на ПТУушников
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » К какому виду любви Вы склонны?