Сахарная
В восторге от твоей сексуальности. Вот - не удержалась
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Фотошопим
Сахарная
В восторге от твоей сексуальности. Вот - не удержалась
Роксана
Амелия
Сегодня 08:51:18
Всегда хотела быть брюнеткой!! Фейка - зэ бэст!!!
то Велф что ли?
Агась
AmeliYa
Надо, Княже, надо...
Шикарно!!!!
Бабоньки, посмотрите название раздела! А при обработке в Инете, по моему надо в юмор!
Или я не прав?
Бабоньки, посмотрите название раздела! А при обработке в Инете, по моему надо в юмор!
Или я не прав?
У меня руки не оттуда растут, чтобы самой фотошопить. Так что практикую фотошоп инетный обыкновенный
Как в фильме "Уйди, уйди мальчик не мешай". Дай поразвелекаться-то, только во вкус вошли
Бравый молодец,Yakovlevich.
Спасибушки за тему такую отличную!!! Только сильно не ругайся на нас
Отредактировано AmeliYa (2010-06-04 10:16:23)
Бабоньки, посмотрите название раздела! А при обработке в Инете, по моему надо в юмор!Или я не прав?
отчасти. Даже в он-лайн обработке надо уметь работать с изображениями.
Вот Амелии маленький совет - при работе с фото Яковлевича, нужно было отрегулировать цвет лица и тела (там есть кнопка в виде радужного колесика - регулируешь цвет. контраст, резкость, насыщенность)
Вишь. Яковлевич, целая наука. Я сама не сразу асилила. Научимся там, бум и сами потом фотошопить
(там есть кнопка в виде радужного колесика - регулируешь цвет. контраст, резкость, насыщенность)
Аха, пасиба, записала Оч.полезная инфа
Все ваши шедевры с моим изображением автоматически будут удалятся и дальше. Извините. Я с самого начала создания форума не размещал своих фотографий, потому что не хочу. Так что вот так что. При всем уважении и уважении к вашему идиотизму.
Все ваши шедевры с моим изображением автоматически будут удалятся и дальше.
И грешников на исповедь к Батюшке, да?
точно, а грешниц в опочивальню
а грешниц в опочивальню
В твоей опочевальне уже не протолкнуться. Фсё в Опанака пропадаешь. Совсем исповедовать забросил
Фсё в Опанака пропадаешь.
Ещё в Vip опросах
AmeliYa
2010-06-04 22:24:56
Яковлевич
я таких денег давно не видела..)))
Так что даже не сразу прикол то поняла
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Фотошопим