11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Как зовут твоего будущего мужа)))

Как зовут твоего будущего мужа)))

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

оляля написал(а):

kler, а все почему?потому что птушников валом и запоминать их нам ни к чему.будем "на первый,второй расчитайсь!"

аха, раз - два и обчелся. мхом покроемси ждавши, вот где они ходят, какими тропами? оляляша,может конкурсы с призами организовать, чо так сидеть то? и объява вся выцвела уже...ты на расческе умеешь аккомпонимены, а то я спою? :d

22

valeks_a, ты что!!!! такооой мужчина как наш джек восмеркин!!! и вот так просто..без боя...

23

kler написал(а):

аха, раз - два и обчелся.

вот неправда!мне в аську день и ночь малолетние извращенцы бьюццо каг рыба об лед!  

kler написал(а):

оляляша,может конкурсы с призами организовать, чо так сидеть то? и объява вся выцвела уже...ты на расческе умеешь аккомпонимены, а то я спою?

ды я и на батарее сумею

24

оляля написал(а):

!мне в аську день и ночь малолетние извращенцы бьюццо каг рыба об лед!

а что ты в аське такого написала?))) вот и начинай создавать первый отборочный тур...потренируешься...потом и уже на крупного...рогатого ско..мужика!

25

лерка написал(а):

.потренируешься...потом и уже на крупного...рогатого ско..мужика!

паццтулам!!!  

лерка написал(а):

а что ты в аське такого написала?))

до, оляля, колись ужо!

26

kler,  оля-ля не хочет делиться своим профессиональным  секретом! а вдруг ко мне в аську постучиться мой джек восьмеркин!))

27

лерка написал(а):

а что ты в аське такого написала?))) вот и начинай создавать первый отборочный тур...потренируешься...потом и уже на крупного...рогатого ско..мужика

ничо!ща одно имя и осталось,а до этого была исчо отчество и фамилиё моё...а!и возраст...так вот лезут от 18 до 25...видать самы продвинутые

28

лерка написал(а):

kler,  оля-ля не хочет делиться своим профессиональным  секретом! а вдруг ко мне в аську постучиться мой джек восьмеркин!))

дык, ты напиши, что ты мол, оляля и весь табун твой

29

kler написал(а):

дык, ты напиши, что ты мол, оляля и весь табун твой

не!у меня свой конь на приколе...а эти по намеркам сверяццо у нас с тобой будут,прям как в гардеробе

30

бхат кайсар махмуд ибн азад.
судя по всему – либо он индус, либо пакистанец. странный, немного помятый человек. любит работать и зарабатывать, но имеет тяжелый характер и своеобразные национальные привычки.

31

оляля написал(а):

не!у меня свой конь на приколе..

вот и отдай табун девочке, жмотелло

32

бонд. джеймс бонд.   
знаменитый суперагент с лицензией на убийство. настоящий джентльмен, любимец женщин и объект зависти мужчин всего мира. крутой, много пьет, везде суется, аморальный тип, только и делает, что спасает свою страну и весь мир от кошмарных катастроф.

вот счастье то привалило. 

33

изя шниперсон.
каждый новый день изя шниперсон начинает с того, что предлагает всем свои "не бесплатные" услуги. он будет говорить вам (и не только вам), что любит и обожает. после стакана водки - безбашенный тип. может с огромным бревном в руках спокойно разгуливал по улицам города. изя всегда готов к обороне и к нападению. очень продуманный тип. не любит платить, но заслуживает доверия.

парень моей мечты....

34

kler написал(а):

вот и отдай табун девочке, жмотелло

че за девочка!?

35

оляля написал(а):

че за девочка!?

[взломанный сайт]  лерка, наша девочка, лерка

36

kler написал(а):

лерка, наша девочка, лерка

[взломанный сайт]  неожыданно)))))))))))))))))))

37

оляля написал(а):

неожыданно)))))))))))))))))))

и чо не ожиданно то, жалуется на тебя ребенок вот:

kler,  оля-ля не хочет делиться своим профессиональным  секретом!

38

kler написал(а):

и чо не ожиданно то, жалуется на тебя ребенок вот:

а чейта сразу профессианальным то?      не виноватая я!оне сами идут

отредактировано оляля (2010-05-28 16:21:25)

39

оляля написал(а):

не виноватая я!

была бы виновата давно бы на местком вызвали :d

40

kler написал(а):

была бы виновата давно бы на местком вызвали

а че член ево?

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Как зовут твоего будущего мужа)))