thorny, вот именно да! и,кстати, ненависть-это грех...ну для тех,кому не все равно)))
Спасибо! Ну за понимание!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » Ненависть или искусственная стимуляция "врага"
thorny, вот именно да! и,кстати, ненависть-это грех...ну для тех,кому не все равно)))
адекватным ответом в таком случае является обращение в Общество потребителей
это если вы живёте в мегаполисе. В провинциальных городках нет никому дела до качества обслуживания клиентов, процессы "продавец-покупатель" там саморегулируются.
Книга жалоб и предложений давно перестала выполнять свою основную функцию и является лишь средством общения между клиентом и старшим продавцом
Поэтому нахамить в ответ и больше не приходить в этом магазин лучшее решение вне зависимости от местонахождения.
это дело можно и без понимания [взломанный сайт]
это если вы живёте в мегаполисе. В провинциальных городках нет никому дела до качества обслуживания клиентов, процессы "продавец-покупатель" там саморегулируются.
тогда надо "саморегулировать" так,чтоб продавец даже и не думала,что у нее есть возможность нахамить))))У меня дача находится в ранее глухой деревне(теперь черт знает что для элиты города ) поэтому я знаю о чем говорю)))
это дело можно и без понимания
ммм... с пониманием - но в разумных пределах!
ммм... с пониманием - но в разумных пределах!
что за пределы?
что за пределы?
во! уже проявляешь интерес...
во! уже проявляешь интерес...
я любопытная донельзя
донельзя
ну эт понятно... а апосленельзя?..
ну эт понятно... а апосленельзя?.
после я сплю и разговорами "за жизнь" не докучаю
...могу тусануться поесть
...могу тусануться поесть
ну нифигасе... а мну апосля в сон клонит... ну а если не в сон так в философию...
ну нифигасе... а мну апосля в сон клонит... ну а если не в сон так в философию...
а меня или в сон или на жор
а меня или в сон или на жор
Вот тоже, аха в сон от недопития, а на жор всегда
в сон от недопития, а на жор всегда
а что лучче перепой или пережор?..
а что лучче перепой или пережор?.
всегда лучче держать себя в руках.
а что лучче перепой или пережор?
Недоперепой)))
Недоперепой)))
недапере... пой???
так еще и поёт кто-то после...
Отредактировано thorny (2010-06-02 18:14:35)
п*ц нафлудили
п*ц нафлудили
А ты будто никогда так не делаешь...
так еще и поёт кто-то после...
Ага...я, сестренка не даст соврать, очень даже неплохо пою..а уж когда выпью!))))
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Философия » Ненависть или искусственная стимуляция "врага"