Займись лучше барсой, вы кошаки вроде друг другу подходите)
чейта опять кошаки?
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Мегараздел » Мы ищем...
Займись лучше барсой, вы кошаки вроде друг другу подходите)
чейта опять кошаки?
Сдалась тебе моя голова Сама когда нить отвалится Займись лучше барсой, вы кошаки вроде друг другу подходите) тебе семейную жизнь налаживать надо
Вахх...значит это ты "редиска" (нехороший человек) форум обрушил?! А смысл? Если не секрет конечно??
Вахх...значит это ты "редиска" (нехороший человек) форум обрушил?! А смысл? Если не секрет конечно??
правдоборец он....
правдоборец он....
Я за равноправие [взломанный сайт] Зайди в профиль мой, найди все мои сообщения, я не хочу повторятся, в основном тему "Благая весть" почитай, там все написано...
Я за равноправие Зайди в профиль мой, найди все мои сообщения, я не хочу повторятся, в основном тему "Благая весть" почитай, там все написано...
я Клепу курсую,чтоб время не тратил
Активен 25 минут
Оляля написал(а):правдоборец он....Я за равноправие
Хмм...и я , и Оляля думаю тоже, но это жеж не значит. что надо принимать столь радикальные меры!?
Хмм...и я , и Оляля думаю тоже, но это жеж не значит. что надо принимать столь радикальные меры!?
Клёпа, он упирается...прав и все тут!И спорил со мной доолго и невдумчиво,словами гадкими обзывал....Да,Редиска?
Оляля думаю тоже, но это жеж не значит. что надо принимать столь радикальные меры!?
А по другому тот "гадюшник" никак бы не вычистить от змей, только сожжением
Клёпа, он упирается...прав и все тут!И спорил со мной доолго и невдумчиво,словами гадкими обзывал
Это еще не обзывал) мой матерный словарный запас не настолько скуп
Это еще не обзывал) мой матерный словарный запас не настолько скуп
я какбэ тоже все слова знаю,но это не означает поливаться он-лайн...тем более мужчине это не делает чести...да ты и сам это знаешь)))
А по другому тот "гадюшник" никак бы не вычистить от змей, только сожжением
Пчму гадюшник?? Такой добрый, симпатишный форум был...ты бы на СН сходил, в раздел:" битва на мясорубках"...вот там гадюшник, всем гадюшникам-гадюшник...не успеешь зайти, если новенький...тут же развенут, нагнут и отпетушат во все дыхательно-пихательные ...кукарекнуть не успеешь!!!
Такой добрый, симпатишный форум был..
вот и я про то
Пчму гадюшник??
Там сложилась иерархия "богов" и "божков" которым поклонялись, свободы слова там не было у новичков, полк модераторов развели, одному дорогу перешел и все лети в бан. Да не гадюшник самый натуральный.
Там сложилась иерархия "богов" и "божков" которым поклонялись, свободы слова там не было у новичков, полк модераторов развели, одному дорогу перешел и все лети в бан. Да не гадюшник самый натуральный. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif
Самое печальное, что ты ТОЛЬКО ОДИН(А) ТАК думаешь...
Самое печальное, что ты ТОЛЬКО ОДИН(А) ТАК думаешь...
А кто же еще думать будет? Новенькие которые были на том форуме забанены? так они про него уже забыли давно, а про этот и не знают вообще. А жёполизство начальству там было и это факт, это только слепой мог не заметит, или скажешь там не было ущемление свободы слова? Здесь хоть как то колективно все решается, а там все решал Глеб, такой себе тиранчик.
[взломанный сайт]
Вот только один из примеров.
Отредактировано welf (2010-05-12 12:05:58)
Вот только один из примеров.
Чему ЭТо пример? ТЫ што белены объелси? Не отличаешь плохого от хорошего? Мне тебя очень жаль...
Ладно второй пример, я не знаю кому Валерия перешла на старом форуме дорогу ну ее заставил Глеб уйти, разве это свобода?
[взломанный сайт]
Отредактировано welf (2010-05-12 12:06:25)
Чему ЭТо пример? ТЫ што белены объелси? Не отличаешь плохого от хорошего? Мне тебя очень жаль...
Да не только белены, пример тому что на старом водолее никогда не было полной свободы, которой так гордится этот знак. Водолеи это ведь знак свободы, где же она была на старом водолее?
Там сложилась иерархия "богов" и "божков" которым поклонялись, свободы слова там не было у новичков, полк модераторов развели, одному дорогу перешел и все лети в бан. Да не гадюшник самый натуральный.
Странно..я на водолее появился в октябре этого года... и ничё подобного не заметил..., хотя флудил па чёрному на любой доске, в тему...не в тему...один раз только, кто-то из модеров предупредил в личку, да и то в мягкой форме..., чтоб я ближе держался к обсуждаемой теме...и не банили не разу!?
Редиска, Неадекватные примеры ты приводишь... Валерию забанил я... Хотя она лучше некоторых помогала Форуму... Ты вообще порешь горячку- зачем это тебе? Нет, чтобы поговорить о насущном, добром, нужном- нет- ты ворошишь бельё, которое даже сам не носил!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Мегараздел » Мы ищем...