Как то снимала комнату в коммуналке и на до мной жил сосед, с ним не здоровалась.. со всеми соседями здоровалась а вот с ним нет! Этот мер-ц любил слушать очень и очень громко музыку, да так..... что у меня всё дрожало..... даже люстра раскачивалась так, что казалось сейчас свалится на голову Музыка могла звучать в любое время дня и ночи.... Мучилась я.... и мучились со мной соседи по коммуналке. Терпела не долго... поднялась я как то поговорить к нему по хорошему.... не понял. Пришлось воздействовать на него его же методами. Прибила под самый потолок колонки и врубала на всю громкость музыку, да такую... чтоб мозг рвало..... а сама уходила гулять.... Включала я только тогда, когда он выключал свою и зная что он дома( слышимость была такая, что слышно было как ходят и как.... не буду описывать сами догадаетесь) Продолжалась война не сколько месяцев молча с моей стороны и с его... только орала музыка..... но в один прекрасный момент его терпение кончилось, пришлось ему ко мне спустится. И слёзно умолять чтоб я убавила звук.... на что был встречен не дружелюбно моими соседями, что проживали рядом. Уже моя очередь была... молча и тупо улыбаться, так как соседи вышли из себя и поливали его как могли. Ругаться я не стала а просто закрыла дверь в свою комнату, убавив при этом звук.... а мои соседи продолжали на него орать. Слышимость была только через потолок, а вот стены были толстые и соседей я не доставала, ко мне претензий с их стороны не было. В итоге ему пришлось съехать.... и наконец- то..... воцарилась тишина. Музыка мне на столько надоела, что я её просто больше не врубала вообще.... Теперь живу в доме и не каких соседей сверху, только по бокам и то на растояни