я лучник!!!
А что очень дажо не плоха
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Наши фото
я лучник!!!
А что очень дажо не плоха
Я не для этого красоту выставлял
Ты жо ее спрятал под тазобедренной черной тряпочкой. Не видно. Вот женщины и бунтуют
Могу без тряпочки, но бан будет!!!
Softregistr, весьма оригинальное фото. За то что специально для нас-
Очень уважаю людей, что отличаются оригинальностью. Лук твой меня просто в восторг ввел. Весьма впечатляюще!
Вот только в теме приветов мне не понравилось обращение "...привет...телки..." Ужасно грубо слышать такое обращение из уст Херувима. Лучше покоряй наши сердца стрелой улыбок и лукавых взглядов, нежным прикосновением льстивых комплиментов
Очень уважаю людей, что отличаются оригинальностью. Лук твой меня просто в восторг ввел. Весьма впечатляюще!
Вот только в теме приветов мне не понравилось обращение "...привет...телки..." Ужасно грубо слышать такое обращение из уст Херувима. Лучше покоряй наши сердца стрелой улыбок и лукавых взглядов, нежным прикосновением льстивых комплиментов
Че такое сказала!???
Softregistr, понятно, значит тебе попроще надо- следи за базаром. А то твой жаргон, типа "телки", "очкастая зубрилка" народ обижает. Ферштейн?
Фер чё???
Фер чё???
Значит, не врубаемся.
А был ли мальчик?
Какой мальчик????
Softregistr, красавчик
Да я знаю, я на Робина Гуда похож!!!!
Softregistr, ты где был? Пиво пил? С трудом вспомнила кто ты такой, давно не заходил
Я свою фотку выставил!!!
Я свою фотку выставил!!!
Да уж. Видела я твою фотку. Давай есчо, на этой ты как то неумело стрельца изображаешь
Я свою фотку выставил!!!
Ага, и её же в демотиваторы отправил. Звезда теперь будет на весь инетовский мир. Афтограф не дашь? Пока ещё не доступ к тебе свободный
Че за демотиваторы???
Softregistr, братишко прояви креатив здесь
а то от твоих опусов в других темах польза сомнительна, а вред очевиден
Угадай,хде йаааа???Яволль?
Угадай,хде йаааа???
под кустом , уже)))))
Или все таки фотографируешь???))))
Да нет на фото йааа!!!Зуб дайууу!!!!
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Наши фото