Не к лицу мне , богатырю , за сиськами женскими прятаться
ну за сиськами всем богатырям пристало
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Наши фото
Не к лицу мне , богатырю , за сиськами женскими прятаться
Оляля, потерпи, Мастер обещал осенью загорелые фотки предоставить... я надеюсь, что - мужик сказал-мужик сделал
А прятаться и н не надо. Ты за них просто зайди
Или сисьге большие или богатырь мелковат
+1 ( согласился , но частично )
Или сисьге большие или богатырь мелковат
Уточнять не буду. Тебе виднее какой ты богатырь маленький или большой, от туда и размер сисег вычесли. Математика епти!
Уточнять не буду. Тебе виднее какой ты богатырь маленький или большой, от туда и размер сисег вычесли. Математика епти!
Тогда уж лучче быть большим - пребольшим богатырём и скрываться за соответственными немалыми сисьгами Математика , етиёмать
Оляля, потерпи, Мастер обещал осенью загорелые фотки предоставить... я надеюсь, что - мужик сказал-мужик сделал
а он опять спрячеццо за сиськи на месяц,а потом все будут так рады,что он пришел и не надо будет фоток
Тогда уж лучче быть большим - пребольшим богатырём и скрываться за соответственными немалыми сисьгами
Да, вот мну нужен размерчег так размерчег. Так возьмешь пивка, так аккуратно разместишся между, сигаретку закуришь. Хорошо:мягко, тепло, уютно
а он опять спрячеццо за сиськи на месяц,а потом все будут так рады,что он пришел и не надо будет фоток
Марпл ... ей - ей
Да, вот мну нужен размерчег так размерчег. Так возьмешь пивка, так аккуратно разместишся между, сигаретку закуришь. Хорошо:мягко, тепло, уютно
Фраза так гармонирует с аватаркой , в смысле ... мечтает
Марпл ... ей - ей
тока помоложе малёк
Фраза так гармонирует с аватаркой
Ты про плавки выше пупка? Ну таг!
Barsik, Как всегда , на всех фотках ... милая и женственная
Master, гран мерси за комплемант!
рада твоему появлению!
Оляля, после того как он меня в своем гареме разводящей определил, мне ничо не остаеццо как следить за исполнением обещаний, тэксказать. И пока фотги не предоставит не видать ему и сисег
Оляля, после того как он меня в своем гареме разводящей определил, мне ничо не остаеццо как следить за исполнением обещаний, тэксказать. И пока фотги не предоставит не видать ему и сисег
утром сисьги-вечером стулья
. И пока фотги не предоставит не видать ему и сисег
утром сисьги-вечером стулья
Вы добрыииии
Вы добрыииии
мы реальные девчонки
Вы добрыииии
мы реальные девчонки
И мы- зэ бест
мы реальные девчонки http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
И мы- зэ бест http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Ой - ой , скажи рэперши