ты ГОТ!?
ну ты же вспомни сама то..черный джемпер, розовые носки, а ты мну все в духовку подговаривала голову сунуть...ну вспомнила? А Тигрулю тогда осенило и она так прямо и удивилась...Да, ты Гот, грит! отс тех пор я и Гот...
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Наши фото
ты ГОТ!?
ну ты же вспомни сама то..черный джемпер, розовые носки, а ты мну все в духовку подговаривала голову сунуть...ну вспомнила? А Тигрулю тогда осенило и она так прямо и удивилась...Да, ты Гот, грит! отс тех пор я и Гот...
про духовку помню....про носки помню...а вот про гота...не помню
а вот про гота...не помню
Kler, не отвертисси, фотки-в стууудию!!!
весело мне вообщем)))))
Отредактировано Barsik (2010-07-07 15:28:23)
Barsik, красотко
Elen@, пасибочки, дорогая, да просто зафлудили тему, вот, спасаю положение))))))
Barsik,
Barsik, это какая то над кем то улыбка?)))
Barsik, это какая то над кем то улыбка?)))
ага, хитренькая причем))))
ага, хитренькая причем))))
вот-вот!Как будто кому то соли в чай насыпала
весело мне вообщем)))))
Как всегда , мила и светла
А всё - таки кто - то там , напротив , удостоился твоей улыбки
да просто зафлудили тему, вот, спасаю положение))))))
Не говори , эти Водолеи с целым косяком своих друзей , как припрутся , так любую тему превратят в Палату № 6
Не говори , эти Водолеи с целым косяком своих друзей , как припрутся , так любую тему превратят в Палату № 6
а патамушта мы кучкуемся,а потом почкуемся
Kler, не отвертисси, фотки-в стууудию!!!
Отвертюсь, а патамушта нету и до зимы готсий наряд, любовно нафталином пересыпанный, в надежном месте хранится
Barsik, Ты красавица, как всегда
Отвертюсь, а патамушта нету и до зимы готсий наряд, любовно нафталином пересыпанный, в надежном месте хранится
Ждём к зиме фотки в шубе , с готическим раскрасом Не представляю ....
Ждём к зиме фотки в шубе , с готическим раскрасом Не представляю ....
Я ченить придумаю, тока ты напомни
Штормило...
Че Гевара, класные фотки, молодчина
Welf, Ты как будто волны сам руками устроил
welf, я фся в завитушках
на море хочу... но дома сижу... вот даже за мной НЛО прилетали но не смёг улететь...
(фотка корявая - на скоряк делал пока не улетели да еще и сам...)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Фотоотдел » Наши фото