11 друзей Водолея

Объявление

Внимание!!! Мы строили-строили, и, наконец, построили))) Совместными усилиями создан новый форум - www.luckyforum.net, и с этого момента начинается переезд на новый форум с привычным всем движком. Регистрируемся, общаемся, развиваемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто из звезд Вам идеальная пара?

Кто из звезд Вам идеальная пара?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

ziza написал(а):

у меня тоже самое. будем делить на двоих.

ziza, да всегда пожалуйста, это не мой тип мужчин)))

ameliya написал(а):

что не можешь?что не можешь-то?! у него ж такие усы шикарные - так и манят, и зовут

ameliya, а-а-а-а, караууууул, пусть усы сначала сбреет)))))

22

моя идеальная пара - анна курникова
ваш психотип джек лондон.вы - труженик, который без устали ищет применения всех своих способностей и ума. несмотря на весь свой реализм, вы - неисправимый романтик! вас хорошо примут женщины тактичные и вежливые, похожие на анну курникову (драйзер), а к такой женщине-агитатору, как ольга шелест (дюма), вам лучше даже не подходить - все равно ничего хорошего не получится.

23

softregistr написал(а):

вас хорошо примут женщины тактичные и вежливые,

softregistr, вон вишь чо)), а ты все телки, да телки имидж пора менять

24

kler написал(а):

а ты все телки, да телки

точно точно....... а еще зубрилы с птушницами [реклама вместо картинки]

все, softregistr, покупай ракетку и бегом на тенистый корт!!!!!!!

отредактировано аврора (2010-06-18 00:00:02)

25

barsik написал(а):

ameliya, а-а-а-а, караууууул, пусть усы сначала сбреет

жыстокая ты))))   а он их так долго для тебя растил..))))))

26

моя идеальная пара - андрей аполлонов-григорьев
ваш психотип робеспьер. мыслю - следовательно, существую! вы умеете докопаться до сути явлений и сделать правильные выводы. на самом деле, вы созданы для тихой кабинетной работы исследователя. вам будет удивительно легко с таким пламенным и неутомимым человеком, как андрей аполлонов-григорьев (гюго). а с таким влиятельным мужчиной как шон коннери (наполеон), постарайтесь не иметь ничего общего.

описание в точку! сам аполлонов мне может и не фонтан, но его психотип - само то!
а вот властных мужиков не люблю действительно!!!

отредактировано ann19810207 (2010-06-27 10:52:17)

27

интересно, а у кого нибудь совпал психотип с тестовым? у меня нет

28

kler написал(а):

у меня нет

и у меня не    я ж грила - когда мало вопросов и результат искажается))

29

моя идеальная пара - дэми мур
ваш психотип гамлет.вы человек, сосредоточенный на глобальных проблемах, а неприятности мерещатся вам просто отовсюду. вам необходимо быть рядом с последовательным и реалистичным человеком, таким как дэми мур (максим), а с упрямой «принцессой на горошине» вроде дрю бэрримор (габен) вам лучше даже не флиртовать

она очень даже ничего 

30

master написал(а):

а с упрямой «принцессой на горошине» вроде дрю бэрримор (габен) вам лучше даже не флиртовать

ужасно, master, я в шоке я оттипировала себя и я габен и чё теперь и пофлиртовать с тобой низя!? еще раз упала в обморок

31

kler написал(а):

ужасно, master, я в шоке http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif я оттипировала себя и я габен и чё теперь и пофлиртовать с тобой низя!? еще раз упала в обморок http://www.vadimpanov.ru/game/images/sm … rgreen.gif

как же так ? перетипируй немедленно  , я не верю , что ты упрямая вроде этой дрю 

32

master написал(а):

как же так ? перетипируй немедленно   , я не верю , что ты упрямая вроде этой дрю

я себя и так перетипировала из штирлица в габенку, но там не про упрямство, а про своеволие больше

33

kler написал(а):

я себя и так перетипировала из штирлица в габенку, но там не про упрямство, а про своеволие больше http://www.vadimpanov.ru/game/images/sm … rgreen.gif

ну и ладно , мы же только что обсуждали эту тему  :yep:  всё в жизни случается не по сценарию , а больше случайно  :dontknow:
так что , мы не будем следовать каким - то тестовым рекомендациям 

34

master написал(а):

всё в жизни случается не по сценарию , а больше случайно

и это хорошо

35

моя идеальная пара - келли оззборн
ваш психотип есенин.вы скорее человек размышления, чем действия, мечтатель и романтик. и, естественно, вы влюбчивы. в вашей квартире царит хаос, а изящностью ваших манер восторгаются светские дамы. вы всегда элегантны и подтянуты. вам нужно завести роман с решительной и целеустремленной особой, как земфира (жуков). а с такой трезвомыслящей женщиной, как софи лорен (штирлиц), вам лучше даже не флиртовать.

36

моя идеальная пара - вин дизель
ваш психотип есенин.вы человек скорее размышления, чем действия, мечтатель и романтик. и, естественно, вы влюбчивы. в вашей квартире царит хаос, а изящностью ваших манер восторгаются принцы крови. вы всегда элегантны и подтянуты. вам нужен человек, похожий на вина дизеля (жуков) решительностью и умением добиваться поставленных целей. а с трезвомыслящим джорджем клуни
(штирлиц) вам лучше не связываться.

отредактировано aliska (2010-09-04 12:45:01)

37

даж не буду проходить , боюсь а вдруг мне тожа этот дизель выпадет

38

bald написал(а):

, боюсь а

не боись - там пол твой спрашивают, а в ориентации уверены : мальчикам - девочек, и наоборот.

39

моя идеальная пара - келли оззборн

ваш психотип есенин.вы скорее человек размышления, чем действия, мечтатель и романтик. и, естественно, вы влюбчивы. в вашей квартире царит хаос, а изящностью ваших манер восторгаются светские дамы. вы всегда элегантны и подтянуты. вам нужно завести роман с решительной и целеустремленной особой, как земфира (жуков). а с такой трезвомыслящей женщиной, как софи лорен (штирлиц), вам лучше даже не флиртовать.

типа земфиры женщины ? нееееее.... пусть она поёт вдалеке от меня ))))

"  и, естественно, вы влюбчивы. в вашей квартире царит хаос " - вот это точно про меня )))))

Вы здесь » 11 друзей Водолея » Тесты » Кто из звезд Вам идеальная пара?