Вот и наступил последний летний день...
ага я вот тож табель прогулов заполняла и вдруг поняла что сегодня 31 августа... эххххххххх взгрустнулось чет)))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!
ага я вот тож табель прогулов заполняла и вдруг поняла что сегодня 31 августа... эххххххххх взгрустнулось чет)))
калина, Аврора, welf, приветы
Искренне сочувствую детям им завтра в школу нет кому то может и радостно, но мне школьные годы детеныша что то тяжко дались, ненавижу его школу
всем привет!)
я вот тож табель прогулов заполняла
И что, много прогульщегофф?
Кирти, привет!!!
И что, много прогульщегофф?
ага))))) и я среди них первая сама себя сдала так сказать, на милось бугагалтерии)))))))))))))) но причина уважительная была!!!!!!!!!!
Kler, калина, welf, Аврора, Всем привет!
Искренне сочувствую детям им завтра в школу
ага, я даже не знаю че малой то одеть завтра.. куплено то было совсем не на такую погоду))
доброе утро! а мне пофик, что последний день лета и завтра 1 сентября! все это суета сует.. зато скоро листочками пошуршать можна
я среди них первая
У мну тоже в холодильнике уже шампанское с конфетами... поеду скоро закрывать свои "недоработки"...
зато скоро листочками пошуршать можна
Elloshka, правильно!!! Во всем есть свой позитив...
а мне пофик, что последний день лета и завтра 1 сентября
ага, на следующий год снова будет лето))) обещали)))) и снова будут все страдать от жары)))
все страдать от жары)))
и орать!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛА ЭТА ЖАРА!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕ ПОХОЛОДАЕТ!!!!!!!!!!
Аврора, ты соскучилась за жарой?
ага, на следующий год снова будет лето))) обещали)))) и снова будут все страдать от жары)))
с такой переменой климата это может случится и раньше
а вообще, лучше об этом не думать
и орать!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛА ЭТА ЖАРА!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕ ПОХОЛОДАЕТ!!!!!!!!!!
ага..щас буквально будем кричать тоже самое, только про дождь, серость, ветер и холод..эх..вот натура человеческая
Аврора, ты соскучилась за жарой?
ни в коем случае))))))
ага..щас буквально будем кричать тоже самое, только про дождь, серость, ветер и холод..эх..вот натура человеческая
я вот об этом))) не угодишь нам ))
Отредактировано Аврора (2010-08-31 11:03:08)
Привет-пока!
И вам того же!
А приветик всем!)))))))))))))
Оляля, Приветище!
И Всем Вам, Мои Хорошие!
Кэрри Гуд, привет дружище!
Приветы! И все таки приближение осени чувствуется. Уже пора новый год ждать
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!