вот и отжег бы!
Не ..я стеснялся очень они же совсем обнаженные были... , а там в обьятиях местной растительности стока вуаеристов...мама не горюй...из за каждого куста почти фотообъективы торчат!!!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!
вот и отжег бы!
Не ..я стеснялся очень они же совсем обнаженные были... , а там в обьятиях местной растительности стока вуаеристов...мама не горюй...из за каждого куста почти фотообъективы торчат!!!
ну а твой объектив из какой растительности торчал?))))
они же совсем обнаженные были
крута! а ты - в одном носке был? или из одежды на тебе были только пенсне?
твой объектив из какой растительности торчал
ну а твой объектив из какой растительности торчал?
ща он прям расскажет те свои секреты парикмахера
ща он прям расскажет те свои секреты парикмахера
не!?Зря!У нас от друзей секретов нет!
Клёпа, колись, ты хотя бы в панамке был или сразу в двух от чего и стеснялсо?
ну а твой объектив из какой растительности торчал?))))
Мой ниоткуда не торчал...я расположился поблизости и дико стесняясь... украдкой... щёлкал их на мобильный телефон!!!
крута! а ты - в одном носке был? или из одежды на тебе были только пенсне?
Я в трусах был!!! Не рискнул раздеться совсем!!!
дико стесняясь... украдкой... щёлкал их на мобильный телефон!!!
Наш человек!
Мой ниоткуда не торчал...я расположился поблизости и дико стесняясь... украдкой... щёлкал их на мобильный телефон!!!
Я в трусах был!!! Не рискнул раздеться совсем!!!
да тыж моя зайка!!!!Прально,чо открыто торчать?Надо все делать тихо и украдкой и не играть с трусами
щёлкал их на мобильный телефон
- срочно фотоотчет в "наши фото"
и не играть с трусами
Я хотел "понудить"...даже трусы почти снял...но потом чё-та духу не хватило!? Может следующий раз получится...надо тока для храбрости выпить грамм 300
- срочно фотоотчет в "наши фото"
Это неприлично...без их согласия!!! Там такие пикантные фотки получились...всё видать!!!)))
Я хотел "понудить"...даже трусы почти снял...но потом чё-та духу не хватило!? Может следующий раз получится...надо тока для храбрости выпить грамм 300
ну если грамм 300,то у понуждать не надо будет главное потом без трусов на животе не уснуть ненароком
ну если грамм 300,то у понуждать не надо будет главное потом без трусов на животе не уснуть ненароком
А в серборе сейчас гоняют нудистов...иногда даже автобусы подгоняют и забирают в милицию, даже одеваться не дают...прям голышом по автобусам распихивают...помню в прошлом году картину наблюдал (я работаю рядом)...какого-то пьяного нудиста (мужика лет 30) конная милиция сопровождала пешком, через весь парк..в наручники его заковали..сзади причём, чтоб прикрыть библейскую деталь организма не было возможности!!!)))
Kler, приветус
Млииииин.. вылитая моя кошка сбежавшая... Стоп.. а где, кстати, эта фотка была сделана?
Приветы всем.. нудистам и не очень
помню в прошлом году картину наблюдал
ахха
Ну собралися, разгалделися..тьху
Киртиприветик те с опозданием
AmeliYa, приветик с пацалуем
Jerry, я потрясена шедевральные трусцы
AmeliYa, приветик с пацалуем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Прювет!
Jerry, ты ли это?)))) Труселя и впрямь хороши
ты ли это?)))) Труселя и впрямь хороши
Амелько привед! у нас день нудизма присоединяйтесь!
я потрясена http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif шедевральные трусцы
Клерчик - как те мои паласатые тралы? сам пацталом
для всех - этов дань уважения нашим гламурным нововведениям на форуме в части аватарок
PSбез обид))
(это не я, сам с этого чувака долго ржал)
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!