для всех - этов дань уважения нашим гламурным нововведениям на форуме в части аватарок
чо за введения?я каг лежала с собакою,так второй год и лежу-кома у нас))))
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!
для всех - этов дань уважения нашим гламурным нововведениям на форуме в части аватарок
чо за введения?я каг лежала с собакою,так второй год и лежу-кома у нас))))
Амелько привед! у нас день нудизма присоединяйтесь!
Превед! Чё ж вы сразу-то не предупредили! Я б в одном саксофоне пришла бы..
читайте в новостях форума в самое ближайшее время (сказал, так это - загадочна)...
ВсЁ! И не ипёт!
ВсЁ! И не ипёт!
Аналогычна!
Клерчик - как те мои паласатые тралы?
и снова пришла, и снова любуюся
(это не я, сам с этого чувака долго ржал)
Та даже и расстроилась, я же тебя видела в лицо на фотге то, и расстроилась что не ты, ну такой красава..а главное - веселый
(это не я, сам с этого чувака долго ржал)
Все, а я было разделся, вот где бы поржали!
А на нудистском надо вот так
Киртиприветик те с опозданием
хоть с опозданием, а то думала не заметили вапче пока на пацанов глазели в труселях новых
пока на пацанов глазели в труселях новых
ну ты же понимаешь, наши пацаны и вдруг в труселях, канешна, отвлеклись немного
наши пацаны и вдруг в труселях
Лучше...когда без оных...пикантнее!!!)))
когда без оных...пикантнее!!!)))
Чё!? У тя там на нудисском пляже всё нормально было?
когда без оных...пикантнее!
- дружище, у тебя есть прекрасная возможность реабилитироваться в наших глазах после твоего грандиозного фиаско на нудистском пляже
всем доброго утра!
Чё!? У тя там на нудисском пляже всё нормально было?
Ну во всяком случае...в обморок не хлопался при случайном взгляде не женские интимности с кучерявостями... но впечатленийй массу приволок!!!)))
- дружище, у тебя есть прекрасная возможность реабилитироваться в наших глазах после твоего грандиозного фиаско на нудистском пляже
Какого такого фиаско...да ещё и грандиозного!!!??? [взломанный сайт] Я очень прилично себя там вёл...достойно даже..на голых тёток в открытую не пялился...украдкой тока! Фиаско случилось бы...если б я сорвал с себя труселя и начал бы за девками гоняться...размахивая естеством с текстекулами!!!
Отредактировано Клёпа (2010-06-29 10:31:16)
Всэм прифэт!
прилично себя там вёл...достойно даже..на голых тёток в открытую не пялился...украдкой тока!
так показался бы во все красе! так сказать всей мощью колбасы багатырской
всем приветы!!!
Приветики!
так показался бы во все красе! так сказать всей мощью колбасы багатырской
Jerri ... я считаю, что мужское тело, особенно ниже пояса... не особо эстетично выглядит, нежели женское...!!! Женское тело, это произведение искусства ( со всеми выпуклостями, впуклостями и красотой линий и изгибоф с загибами)..имхо...и грех его скрывать...ну а голый мужик может вызывать только отвращение ...ну или испуг, ежели где нить в безлюдном месте выскочит...в костюме Адама... из объятий дружественной растительности...поэтому... я как-то не особо люблю оголяться прилюдно...щажу опчество!?... Как-то так!??
Лучше...когда без оных...пикантнее!!!
ну вот и чего я там не видела?
Клёпа, Оляля, Аврора, Jerry, Кирти, КНЯЗЬ, приветы
Вы здесь » 11 друзей Водолея » Ветераны » Привет-пока!