Это я!!!
а об чем тут поспоришь то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Дык , самое важное вовремя заявить об этом , а там пусть разбираются
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом?
Это я!!!
а об чем тут поспоришь то? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
раз сами не видют!
Проголосовала : другое..
Конечно я обращаю внимание на внешность : рост , ...
У блондинов со светлыми глазками -преимущество))))
Нравятся большие руки... большие ладони )))Так приятно когда ими поглаживают)))Хочется свернуться котенком)))
Еще ГОЛОС!!!!
Нравятся низкие , грубоватые голоса с хрипотцой))))
Отредактировано роксана (2010-07-13 18:59:01)
мальчики и мужчины
1. Мальчик знает про мозг. Мужчина им пользуется.
2. Мальчик качает руки. Мужчина качает живот.
3 .Мальчика интересно дразнить. Мужчину дразнить опасно.
4. Мальчика приятно «помучить» Из-за мужчины приятно мучиться самой.
5. С мальчиком легко играть в любовь. Мужчина сам играет с вами.
6. Мужчины давно заняты. Мальчики всегда свободны.
7. Мальчики воспринимают тебя как учителя. Мужчины смотрят на тебя как на ученицу.
8. Мальчик знает, что он хочет от тебя. Мужчина это получает.
9. С мальчиком можно перепробовать всю камасутру. С мужчиной только то что доставляет удовольствие.
10. С мальчиком можно как тебе угодно. С мужчиной — как угодно ему.
11. Мальчик надеется. Мужчина знает.
12. Мальчик привязывается к тебе. Мужчина привязывает к себе.
13. Мальчика не затащишь в дом. Мужчину не вытащишь из дома.
14. Мальчик хочет. Мужчина может.
15. Мальчик чаще становится мужчиной. Мужчина реже становиться мальчиком.
мальчики и мужчины
есть моменты чему хочется воспротивиться, но в общем хорошо
Я всегда смотрю на всё .... глаза , волосы , грудь , попка , ножки , одежда тоже , а уж остальное ... при личном знакомстве узнаю ))))
Люблю высоких стройных шатенок с длинными волосами
Эх... а кто ж их не любит...
Эх... а кто ж их не любит...
Многие любят миниатюрных блондинок , длинноногих блондинок и всяких других красавиц
А чё так вздохнул то ?
Многие любят миниатюрных блондинок , длинноногих блондинок и всяких других красавиц
Ну так одно не исключает другое...
А чё так вздохнул то ?
Шатенку захотелось, что же еще)))
Эх... а кто ж их не любит..
размечтались)) много их высоких, длинноногих, стройных шатенок с длинными волосами..... но в душЕ, а бывает с виду все как заказывали, но в душе живет карга беззубая и пьяфка... Что все равно хоцца?
в душе живет карга беззубая и пьяфка...
Ну и пусть живет... только из "души" наружу не вылазит...
Что все равно хоцца?
А то!
Ну и пусть живет... только из "души" наружу не вылазит...
ну я примерно так и подумала что напугать вас нЕчем.
размечтались)) много их высоких, длинноногих, стройных шатенок с длинными волосами..... но в душЕ, а бывает с виду все как заказывали, но в душе живет карга беззубая и пьяфка... Что все равно хоцца? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Перевоспитаю в перерывах между сексом )))))
напугать вас нЕчем.
Есть есть , тока об этом молчок ))))
Рост и фигура, потом лицо, взгляд. Потом, как разговаривает, как себя ведёт и как одет. Когда попадаю в квартиру, изучаю личное пространство, если попадутся документы, фотографии, платёжки - везде суну нос, посмотрю, где что лежит. Уж очень я любопытная, зато поближе узнаёшь человека по таким мелочам.
Отредактировано ALISKA (2010-09-04 14:21:45)
Перевоспитаю в перерывах между сексом )))
вот ведь не обратила сразу внимания, что ты Водолей - мечтатель
вот ведь не обратила сразу внимания, что ты Водолей - мечтатель
А чо нереально перевоспитать женщину ? У меня кажется иногда получается , а может притворяются )))))
Когда попадаю в квартиру, изучаю личное пространство, если попадутся документы, фотографии, платёжки - везде суну нос, посмотрю, где что лежит.
Какой та профессинальный взгляд . А чем ты занимаешься Алиска ? Я что то подозреваю ))))))))
Когда попадаю в квартиру, изучаю личное пространство, если попадутся документы, фотографии, платёжки - везде суну нос, посмотрю, где что лежит.
ALISKA, нема словей, вот ты молодец то , а я все больше интуичу а опыт то есть же, сыну комп низя включенным оставить, всю переписку же прочту , а потом если что не понятно еще и спрашивать начинаю его
а может притворяются )
ды канешна, просто умные тебе попадаются
ды канешна, просто умные тебе попадаются http://www.vadimpanov.ru/game/images/sm … rgreen.gif
Хитрые и коварные , а прикидываюца ангелочками ))))) Значит они меня имеют , а не я их , так получается , хотя мне всегда казалось наоборот ))))
Хитрые и коварные , а прикидываюца ангелочками )
не прикидываются, а не раскрываются до конца, а потом осмелеют и проявятся и это окажется именно то чего те и хотелося)))), а ты думаешь ну вот перевоспитал ну как то так
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом?