А чем ты занимаешься Алиска ? Я что то подозреваю
В молоко! Я комплектовщик мебели.
нема словей, вот ты молодец то
А тоо!
11 друзей Водолея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом?
А чем ты занимаешься Алиска ? Я что то подозреваю
В молоко! Я комплектовщик мебели.
нема словей, вот ты молодец то
А тоо!
Я комплектовщик мебели.
А я подумал , разукомплектовщик ))))))))
Ну всё равно прикольно , если пришла ко мне девушка и давай шнырять по всем углам всё вынюхивая и рассматривая ))))
Всё равно зараз ничего о человеке не узнаешь . Тока так , общие черты
изучаю личное пространство, если попадутся документы, фотографии, платёжки - везде суну нос, посмотрю, где что лежит
ой , а я наоборот..НИЧЕГО не замечаю
Меня порой спрашивают : ну вот помнишь микроволновка ( или комп, телевизор...) у меня такие же..
А я в удивлении у тебя и телек был..Надо же не помню..
Не говоря уже об обоях,мебели, и прочей "мелочи")))
Ну всё равно прикольно , если пришла ко мне девушка и давай шнырять по всем углам всё вынюхивая и рассматривая ))))
Ну это уж не прям так выглядит. Просто, когда я прихожу в незнакомый дом, вообще помещение - мне всегда интересно оглядеться, как и что тут. Спрашиваю разрешение и подхожу к шкафу с книгами, например. Просто я не сижу, как прибитая, на одном месте, сложив руки на коленках и вертя головой во все стороны. Я хожу по комнате, если мне что-то интересно - спрашиваю. Пройдусь по квартире. Один раз было, что парень стал искать ножницы, а я ему сказала, где их только что видела. Он тоже офигел - блин, говорит, ты ж тока пять минут тут у меня.
Всё равно зараз ничего о человеке не узнаешь
Да я и не пытаюсь, просто я очень любопытная.
А я в удивлении у тебя и телек был..Надо же не помню..
Дак с тобой фсё понятно: тыж с порога сексом, поди, начинаешь занимацца, и софсем на другие "штучки" смотришь! ( )
Один раз было, что парень стал искать ножницы, а я ему сказала, где их только что видела. Он тоже офигел
вот говорю же, талантливая
Я немного припозднился... Но обращаю внимание на выражение лица и ,соответственно, на манеру речи и разговора. Этого мне достаточно, чтобы сделать Вывод..
тыж с порога сексом, поди, начинаешь занимацца
упс..АЛИСКА))зришь в КОРЕНЬ)))
Ну да мну надо как можно быстрее получить удовольствие и сбежать))))))
талантливая
Мегрэ в юбке..АБАЖАЮ тебя))))
На что, на что? На содержание своего кошелька!
На содержание своего кошелька
Yakovlevich, а почему?
Yakovlevich, а почему?
Повзрослеешь поймешь!
Ну еще, нет ли у нее хвоста, и не на метле ли она приехала.
Да и вообще, если за что то можно заплатить, то дешевле обходится.
Да и вообще, если за что то можно заплатить, то дешевле обходится.
Аааааа.[взломанный сайт]
Да я и не пытаюсь, просто я очень любопытная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Я тожа любопытный , но стесняюсь как то В чужом доме . Мне лучше общацца с девушкой сразу ))))
Но обращаю внимание на выражение лица и ,соответственно, на манеру речи и разговора. Этого мне достаточно, чтобы сделать Вывод..
А мне этово недостаточно . Человек может быть некрасивым и выражени лица у него не очень , и манер говорить не очень . Но личность может быть незаурядная и интерестная ))))
Человек может быть некрасивым и выражени лица у него не очень , и манер говорить не очень . Но личность может быть незаурядная и интерестная ))))
Ну это смотря какая конечная цель знакомства...
Человек может быть некрасивым и выражени лица у него не очень , и манер говорить не очень . Но личность может быть незаурядная и интерестная ))))
но при этом лучше пусть будет высокая и стройная брюнетка, аха? [взломанный сайт]
но при этом лучше пусть будет высокая и стройная брюнетка, аха?
+пицот !!!!!!
Что это? ( у меня нифига не видно, а, как ты уже знаешь - я любопытная).
стесняюсь как то В чужом доме .
И это нормально. Но, еслиб я всегда стеснялась, когда мне что-то интересно - я не я была бы. [взломанный сайт]
глаза -> ноги -> сисьге -> выражение лица -> походка (опционально)
походка
нравиццо уверенная от бедра или семенящая?
нравиццо уверенная от бедра или семенящая?
спортивная, уж не знаю от бедра или от попы [взломанный сайт]
Вы здесь » 11 друзей Водолея » XXL форум » На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом?