Что вы сейчас слушаете?
Сообщений 241 страница 260 из 337
Поделиться2422010-07-31 02:18:38
БИ-2
Феллини
Поделиться2452010-08-08 12:41:16
слушаю концерт по телеку *Любэ*
Поделиться2462010-08-08 21:24:59
OneRepublic - Secrets
Поделиться2542010-08-31 11:07:12
Сейчас сие рвет колонки...
Поделиться2552010-08-31 13:49:27
Слушаю разное, по настроению, по обстановке. Слушаю как стационарно на своем компьютере, так и по местности через сеть. Я бы и с вами поделился, но на ваш форум ссылку на мой любимый интернет плеер не вставить, как впрочем и не вставить плеер с музыкой.
Может расцените как оффтопик или флейм, только ради всех ваших виртуальных богов! не посчитайте за спам-рекламу!
Один из многих (на сегодняшний день подобных много), сайт *тут был спам* : можно слушать, закачивать и скачивать любую музыку. Составлять собственные плейлисты, скачивать себе музыку с плейлиста целиком, как и загружать на сайт. Делиться с друзьями ссылками как на конкретную композицию, так и на составленный плейлист. На сайте представлены ТОП плейлисты основных радиостанций РФе (без рекламы и промежутков, только лучшие и новые композиции) - списки обновляются каждый час.
Для примера, вот ссылка на плейлист DFM (Бояться не надо. Там вирусов нет. Можете просто зайти через сеть на сайт *тут был спам*)
*тут был спам*
Еслиб не то, что еслиб то... Я просто вставил свой плейлист в оболочке плеера на форум. Но так как, значит ни как. А вот в жж и фэйсбуке, люди во всю обмениваются своими музыкальными списками по настроению.
Поделиться2562010-08-31 16:40:22
Еслиб не то, что еслиб то
Поделиться2572010-08-31 17:58:39
Предпоследний написал(а):
Еслиб не то, что еслиб то
Просто я подозревал, что выйдет так:
*тут был спам*
Я пробежал глазами по форуму, и мне кажется пофлудить малость - тут вполне в норме. А раз так, простите за банальность, но цитаты:
Спам — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. (Вики)
Спам — в изначальном значении (применительно к интернету) нежелательные рекламные электронные письма. В настоящий момент понятие расширилось и включает в себя все разновидности массовой неприцельной рекламы, как-то: посты с рекламными ссылками на форумах, рекламные сообщения в инстант-мессенджерах, рассылка рекламных листовок, буклетов и повесток в военкомат в реальные почтовые ящики и др. Также спамом необразованное офисное быдло часто называет флуд. (Лукоморье)
Ссылки и указание на происхождение цитат точнее давать не буду. А то мало-ли
Иными словами я согласен с политикой администрации на все 100%!
Только хотел один момент на будущее:
А что, ссылки на youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru - не спам, а остальные пока не заплатили за легализацию на форуме?
Какая-то дискриминация получается
Поделиться2582010-09-02 00:05:47
Слушаю радио ...
Поделиться2592010-09-02 01:40:23
Enigma - Love me
Поделиться2602010-09-02 01:44:55
Love me
Мамуль, звучит как призыв)))